Страница 4503 из 5758 « Первая 3503400344034453449344994500450145024503450445054506450745134553460350035503 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Никакие документы не нужны. Возим... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Никакие документы не нужны.
    Возим всегда в ручной клади. Пропускают без проблем. В трех странах попросили инструмент показать и даже собрать. Эти страны: Индия, Румыния, Иран. БОльше нигде флейта никого не интересовала.
    Спасибо огромное!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Ой, девушки, стала я с ребёнком смотреть мастер классы Миры Марченко. Ну ребёнка надолго конечно, не хватило, а я смотрю. Это ж какая красота-то. Ужасно интересно, особенно для таких как я, которые не в теме. Обязательно с ребёнком посмотрим.
    Выпала из жизни немного. Вы поступили куда хотели?

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Мой смотрит только то, что я показываю, без меня не смотрит. Вот сейчас лето, он вообще не хочет заниматься. Я сама все смотрю. Мне очень интересно.
    А у нас наоборот, летом сама стала заниматься, без напоминания.
    Нам дали другой инструмент, полностью серебряный, дочка с ним, как с живым Но не привыкла ещё до конца.

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Выпала из жизни немного. Вы поступили куда хотели?

А у нас наоборот, летом сама стала заниматься, без напоминания.
    Нам дали другой инструмент, полностью серебряный, дочка с ним, как с живым Но не привыкла ещё до конца.
    Здорово, ну девочки вообще более сознательные. И потом мой увлёкся английским ))) ходит и ноет, чтоб я с ним занималась
    Куда хотели не поступили, только на самоокупаемое. Куда не хотели поступили во второй класс, в итоге остаёмся там, где и были. ))))) спасибо за беспокойство.

4. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « тоже интересно. дочка хочет взять в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    тоже интересно. дочка хочет взять в отпуск укулеле - вроде, инструмент небольшой. на сайте аэрофлота,например,не нашла.
    Правила перевозок струнных и духовых - разные. Гитару могут без документов не пропустить. Не знаю про укулеле.
    На струнные документы нужны, на духовые - нет.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Никакие документы не нужны. Возим... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Никакие документы не нужны.
    Возим всегда в ручной клади. Пропускают без проблем. В трех странах попросили инструмент показать и даже собрать. Эти страны: Индия, Румыния, Иран. БОльше нигде флейта никого не интересовала.
    Спасибо, будем знать на будущее))

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Правила перевозок струнных и духовых - разные. Гитару могут без документов не пропустить. Не знаю про укулеле.
    На струнные документы нужны, на духовые - нет.
    а подскажите, пожалуйста, какие документы требуют и где их оформлять? мы с гитарой хотели в след. году лететь по России
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для sophieleo76 , на сообщение « а подскажите, пожалуйста, какие... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    а подскажите, пожалуйста, какие документы требуют и где их оформлять? мы с гитарой хотели в след. году лететь по России
    я не скажу про гитары, но очень сомневаюсь, что с ними строже чем со скрипками. Документы нужны только при пересечении границы, поэтому внутри России то никаких.

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « а подскажите, пожалуйста, какие... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Надо в конкретной АК узнавать. Именно провозка по России без справок. Справки связаны с таможней, я так понимаю.
    А вот в авиакомпаниях правила разные. Вчера обзвонила по кругу нашу - и горячая линия, и представительство в Питере, и еще куда-то Официальные правила таковы - можно везти, если укладывается в размеры ручной клади. Теоретически, можно провозить музыкальные инструменты за доп.плату, практически никто не ответил, как это оформить. Мы скрипку везти собираемся, естественно, футляр длиннее стандартного чемодана для ручной клади. В итоге, получается, что бесплатно нельзя. Буду завтра на стойке регистрации разговаривать - в ак сказали, что если на стойке разрешат, то можно Может, хотя бы на стойке знают, как это все оформить можно. Если что - повезу в руках, а футляр в багаж сдам. Так что мой совет - прежде, чем покупать билеты, узнавайте все нюансы - гитару в руках не увезти.

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Официальные правила таковы - можно везти, если укладывается в размеры ручной клади.
    там же обычно размеры по сумме трёх измерений считаются - так что футляр не должен превышать по сумме чемоданные размеры...
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

10. ответ для Natta , на сообщение « там же обычно размеры по сумме трёх... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Ну вообще бывают и ограничивающие рамки
    Размер до 115 см в сумме трех измерений, не больше 55*40*20
    На сайте АК указано, что музыкальные инструменты не входят в ручную кладь и оплачиваются дополнительно. Но как это оформить - никто не знает Поэтому сказано, что если в размеры ручной клади помещается - то можно. Сюр какой-то

Страница 4503 из 5758 « Первая 3503400344034453449344994500450145024503450445054506450745134553460350035503 Последняя »