|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мой смотрит только то, что я показываю, без меня не смотрит. Вот сейчас лето, он вообще не хочет заниматься. Я сама все смотрю. Мне очень интересно.
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Мой смотрит только то, что я показываю, без меня не смотрит. Вот сейчас лето, он вообще не хочет заниматься. Я сама все смотрю. Мне очень интересно.
угу. играть хочет, а заниматься не хочет. вечная дилемма
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Хранитель
Сообщение от Many_Z
угу. играть хочет, а заниматься не хочет. вечная дилемма
Ага, сразу причём сложное и хорошо.
-
Они у вас еще маленькие )) Моя сама ищет, смотрит и мастер-классы, и взрослые исполнения, и детские, анализирует, что-то для себя находит - ей это просто интересно, не потому что считает нужным. Она и вокальные мастер-классы постоянно слушает ))
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Лауреаты наиболее интересны
контрольной и соседних групп.
Настя, я перевожу на немецкий прошлогодний текст. Там только даты поменяются? Когда ориентировочный дедлайн?
приёма заявок? 6 декабря заключительный концерт лауреатов 1 степени.
Давайте сделаем 31 октября.
-
с Марса
Значится так... Без Bzyaka тут явно не обошлось...
Всех почитателей таланта Варвары Куту зовой приглашаю на её сольный концерт в апреле 2018 года.
-
с Луны
Сообщение от Марьяна
Помогите, пожалуйста, информацией. Возможно, кто-то сталкивался с перевозкой скрипки по России на самолете. Нужны какие-то разрешения и справки?
Никаких справок при перевозке внутри страны не требуется. Но рекомендую посмотреть правила перевозки муз. инструментов на сайте выбранной авиакомпании: некоторые требуют сдать в багаж. И где-то я слышала о плате за провоз инструмента.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Many_Z
какие у детей нервы железные, поражаюсь. Моя совершенно не интересуется тем, как играют другие дети. мастер-класс один раз предложила ,так фыркнула и снисходительно на меня посмотрела. Когда разучиваем произведение, слушаем аудио записи известных музыкантов. Определяем, чью исполнение нам больше нравится и его несколько раз прослушиваем, а всяких щелкунчиков я смотрю в гордом одиночестве))
если посмотрит иногда видео чужих детей, то нехотя и косяки сразу ищет ,вот думаю, может у меня не пианист растет, а музыкальный критик))
Мастер-классы ребенку имеет смысл смотреть. Но, действительно, не все дети умеют извлекать пользу из "пассивных" мастер-классов...
На самом деле и нужно рассматривать чужие ошибки и способы их устранения.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
приёма заявок? 6 декабря заключительный концерт лауреатов 1 степени.
Давайте сделаем 31 октября.
Да, именно. Хорошо, пусть будет так Мне нашему педагогу. Она загорелась - фиг потушишь
Сообщение от mamaolya
Мастер-классы ребенку имеет смысл смотреть. Но, действительно, не все дети умеют извлекать пользу из "пассивных" мастер-классов...
И консультироваться с педагогом "ДО" - полезно. У нас тоже весной Слава загорелась на мастеркласс к Шонерту, оказалось, что не всем туда стоит, и не в любом, как зявляется, возрасте. Хотя даром не прошло - расстокатился ребёнок на интересе
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
У неё в большей степени для педагогов мастер классы, ребёнку не очень пока понятно. И дети там постарше у неё были. Но я посмотрела просто из интереса и даже для себя полезности увидела.