Страница 343 из 1366 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »
  1. ответ для 0803 , на сообщение « Нет. Если не тянуть до 20 000 баллов,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    ДО 100 000 чтобы было 7%. Больше 100 000 будет уже меньше процентная ставка. Я заводила одновременно счет и карту. Собственно, я (в свое время) в первую очередь была заинтересована в накопительном счете, а дебетовую карту Все Сразу взяла как средство общения с ним.
    Да, у меня кредитная карта, дебетовая карта и накопительный счет. Дебетовая карта (не Все Сразу, просто карта) бесплатна потому что подключен на кредитную карту какой-то тариф. Там тратишь минимум 10 000 в месяц, и тебе дают всякие плюшки, бесплатное обслуживание дебетовой карты в их числе.
    Ага, я так понимаю что Вы карту и счет открывали/получали в самом офисе, а по ссылке друга это предлагается сделать дистанционно и карту получить в том числе у курьера.

Нет. Если не тянуть до 20 000 баллов, то следующее (в меньшую сторону) что можно вывести - это 4 000 рублей за 200 000 рублей потраченных. Это 2% кешбека (правильнее сказать, "под 2").
    Подождите, я сейчас смотрю, не знаю как картинку вставить, предлагается 50000/12 мес=12000 баллов КБ, это между 4 тр и 50 тр.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Сочувствую! Я нахожусь на этом этапе.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Сочувствую! Я нахожусь на этом этапе. Если внедрение пластиковых карт мать перенесла нормально, то со смартфоном большие проблемы. Без пущей необходимости она старается к нему не подходить. Собираюсь составлять иллюстрированную инструкцию.
    Моя карт больше боится, т.к. вдруг какой-то глюк будет, а она не знает что делать, боится, что деньги с карты уплывут. Я сейчас болею, ей пришлось одной идти по магазинам и в аптеку, было выдано три карты плюс скидочные, всё получилось, не запуталась, так что прогресс, до этого выдавалось всего две карты

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ага, я так понимаю что Вы карту и счет... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ага, я так понимаю что Вы карту и счет открывали/получали в самом офисе, а по ссылке друга это предлагается сделать дистанционно и карту получить в том числе у курьера.

Подождите, я сейчас смотрю, не знаю как картинку вставить, предлагается 50000/12 мес=12000 баллов КБ, это между 4 тр и 50 тр.
    Так не обязательно это делать по ссылке друга, если сейчас (до 30 сентября) предлагают ее оформить просто так - без платы за обслуживание на весь срок.

А это вы где смотрите?

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Моя карт больше боится, т.к. вдруг... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Моя карт больше боится, т.к. вдруг какой-то глюк будет, а она не знает что делать, боится, что деньги с карты уплывут. Я сейчас болею, ей пришлось одной идти по магазинам и в аптеку, было выдано три карты плюс скидочные, всё получилось, не запуталась, так что прогресс, до этого выдавалось всего две карты
    Так она ведь еще смартфона не видела!

5. ответ для 0803 , на сообщение « Так она ведь еще смартфона не видела! »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Так она ведь еще смартфона не видела!
    Смартфон сильно от планшета не отличается, так что ей уже не страшно

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    + дают баллы на ДР и НГ. В месяц максимум 1000 бонусов дают.
    Я специально звонила чтобы спросить, 1 000 баллов - это учитывая бонусы к ДР и НГ? Мне сказали что да, с учетом. А на деле оказалось что без. Т.е. за покупки начислили до 1 000, и бонусы еще сверху.
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    сейчас есть карты с намного более интересными условиями по кб (та же скб с 5% на продукты, 10% на бензин и 7% на билеты и с начислением % за всю сумму, а не за плные 50 или 100р, как у райфа), то вся ее выгода теряется, а уж на сколько это выгодно или нет, считайте сами.
    СКБ - это та карта, действие которой продлевают каждый месяц? Это же вообще из рук вон эфемерно, я лично даже заводить не стала.

И вообще долго они делают карту и какие плюшки при оформлении карты по приглашению друга, что то я так поняла что только дебетовка бесплатная, а для кредитки вообще ничего что ли?
    Карту делают долго - неделю. Но у меня кредитная карта - неименная. Т.е. мгновенного получения.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Смартфон сильно от планшета не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Так не обязательно это делать по ссылке друга, если сейчас (до 30 сентября) предлагают ее оформить просто так - без платы за обслуживание на весь срок.

А это вы где смотрите?
    Конечно не обязательно, но по большому счету если мне без разницы, то почему бы и нет?
    Скрытый текст: Наверное прямую ссылку нельзя 
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Допка бесплатная, если оформлять ее в... »

А, не правильно поняла, думала у каждой допкарты свой лимит)))
    Что Вы представляли для получения кредитки? Или Надо лучше заказать дебетовку, а потом кредитку? Просто я не работаю, боюсь вдруг откажут.
    Тогда лучше дебетовую на год, показать по ней хорошее движение средств )), и через год они сами предложат кредитку.
    Если с нуля кредитку - не могу сказать ничего про вероятность получения. Про работу они там выспрашивают.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Страховку и нам навязали. Хотя я очень внимательно смотрела. Пришлось ехать в отделение и отказываться.
    Я сразу заметила. Но менеджер начала закатывать глаза, я испугалась что сейчас мне вообще откажут в кредите )), и согласилась на страховку. Штука в том что я думала что проценты этой страховки - это годовых. А когда мне после первого месяца трат влупили так страховую премию в 414 рублей, я помчалась в банк отказываться быстрыми шагами. ))

Конечно не обязательно, но по большому счету если мне без разницы, то почему бы и нет?
    Скрытый текст: Наверное прямую ссылку нельзя 
    А по ссылке друга бесплатна тоже весь срок действия?

О, в самом деле. )) А у меня такого нет. )) 4 000, а дальше 50 000.

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « у моей тоже кнопочный, но боюсь... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вы серьезно думаете, что у нас такая инфляция, что через 20 месяцев пакет молока будет стоить 50000 рублей?
    Вы напишите это в топике про вклады.
    если вспомнить последние лет 20-30 ... может быть все
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    если палец отрубилипорезали, то всегда есть код, который можете ввести. Вообще очень удобная штука - иметь карты в телефоне, и он срабатывет или по отпечатку или по фейсу, ничего носить не надо, и кодов никаких помнить не надо, и без вас никто не сможет воспользоваться, гдавное, следить, чтобы не сел в неподходящий момент
    так если есть код, то телефон уже могут вскрыть (умельцы, конечно, а не простые смертные).
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про палец и телефон Во-первых, если вы в бессознательном состоянии (т-т-т), то легко с помощью вашего пальца все откроют. Кто то рассказывал, что так над выпивши товарищем так прикололся. Ну и говорят, что чуть ли не с помощью скотча умельцы находят отпечаток на самом же телефона и все открывают. Про последнее, не знаю верить или нет, но что то стремно стало, причем я не параноик ))) Сама с таким телефоном, все там, без него никуда )
    как хорошо, что у меня пока нет смартфона
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    И не только там, а ещё в правом верхнем углу.
    это не заметила
    Тааак, давайте поподробней)))
    Я прям так пытаю всех , словно мульены буду вкладывать)))
    Я открываю дебетовку на год бесплатно с нулевым балансом, завожу личный кабинет, в нем открываю накопительный счет и кидаю туда под 7% от 100 т.р. , правильно я понимаю? Даже я бы сказала 100 с лишним, чтобы потом по мере необходимости в ЛК стягивать с накопительного эти свыше 100 т.р. на карту и тратить?
    У Вас лично в Райфе дебетовка , кредитка и счет? Дебетовка бесплатно потому что счет есть или по выше озвученной акции?
    Чем больше копаюсь, тем больше вопросов
    тоже слушаю, но пока ничего не понимаю... но буду держаться рядом

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 343 из 1366 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »