Страница 342 из 1366 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »
  1. ответ для IrinaDD , на сообщение « так в итоге есть кэш у скб на iHerb? в... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    так в итоге есть кэш у скб на iHerb? в интернете где-то в отзывах читала, что есть
    я не могу найти на банки

2. ответ для Kalicso , на сообщение « Ой, девочки, про палец и телефон :))... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про палец и телефон Во-первых, если вы в бессознательном состоянии (т-т-т), то легко с помощью вашего пальца все откроют. Кто то рассказывал, что так над выпивши товарищем так прикололся. Ну и говорят, что чуть ли не с помощью скотча умельцы находят отпечаток на самом же телефона и все открывают. Про последнее, не знаю верить или нет, но что то стремно стало, причем я не параноик ))) Сама с таким телефоном, все там, без него никуда )
    Я отпечаток не использую, у меня графический код стоит, чтобы если что, кто-то из родных мог в телефон забраться без меня.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Я отпечаток не использую, у меня... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я отпечаток не использую, у меня графический код стоит, чтобы если что, кто-то из родных мог в телефон забраться без меня.
    у меня отпечаток мой и мужа, а у него на телефоне фейс его и мой, так что заберемся

4. ответ для IrinaDD , на сообщение « у меня отпечаток мой и мужа, а у него... »

у меня отпечаток мой и мужа, а у него на телефоне фейс его и мой, так что заберемся
    Я могу телефон забыть только у мамы, для мамы смартфон пока непонятная штука, для неё шпаргалка написана, как телефон разблокировать, если вдруг его забуду Собираюсь покупать себе новый смартфон, а старый маме отдам, кнопочный ей надоел, будет переходить на следующий уровень

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Я могу телефон забыть только у мамы,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Я могу телефон забыть только у мамы, для мамы смартфон пока непонятная штука, для неё шпаргалка написана, как телефон разблокировать, если вдруг его забуду Собираюсь покупать себе новый смартфон, а старый маме отдам, кнопочный ей надоел, будет переходить на следующий уровень
    у моей тоже кнопочный, но боюсь смартфон ей не осилить, притом что она была инженером и разрабатывала сложнейшую технику, но с телефонами как младенец

6. ответ для RegLega , на сообщение « Тааак, давайте поподробней))) Я прям... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Тааак, давайте поподробней)))
    Я прям так пытаю всех , словно мульены буду вкладывать)))
    Я открываю дебетовку на год бесплатно с нулевым балансом, завожу личный кабинет, в нем открываю накопительный счет и кидаю туда под 7% от 100 т.р. , правильно я понимаю? Даже я бы сказала 100 с лишним, чтобы потом по мере необходимости в ЛК стягивать с накопительного эти свыше 100 т.р. на карту и тратить?
    У Вас лично в Райфе дебетовка , кредитка и счет? Дебетовка бесплатно потому что счет есть или по выше озвученной акции?
    Чем больше копаюсь, тем больше вопросов
    ДО 100 000 чтобы было 7%. Больше 100 000 будет уже меньше процентная ставка. Я заводила одновременно счет и карту. Собственно, я (в свое время) в первую очередь была заинтересована в накопительном счете, а дебетовую карту Все Сразу взяла как средство общения с ним.
    Да, у меня кредитная карта, дебетовая карта и накопительный счет. Дебетовая карта (не Все Сразу, просто карта) бесплатна потому что подключен на кредитную карту какой-то тариф. Там тратишь минимум 10 000 в месяц, и тебе дают всякие плюшки, бесплатное обслуживание дебетовой карты в их числе.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А вы выбирали именно вывести на телефон? Там в прилодении вверху можно прокрутить, выбрать иконку типа симки, желтую
    Спасибо. Разобралась. Я пыталась вывести на карту, как раньше, когда вывод от 1р был. Привыкла, что вывод только деньгами на карту. Про тел даже и не знала.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Я могу телефон забыть только у мамы,... »

Я могу телефон забыть только у мамы, для мамы смартфон пока непонятная штука, для неё шпаргалка написана, как телефон разблокировать, если вдруг его забуду Собираюсь покупать себе новый смартфон, а старый маме отдам, кнопочный ей, будет переходить на следующий уровень
    Сочувствую! Я нахожусь на этом этапе. Если внедрение пластиковых карт мать перенесла нормально, то со смартфоном большие проблемы. Без пущей необходимости она старается к нему не подходить. Собираюсь составлять иллюстрированную инструкцию.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Опять же, я поняла про кредитку, в... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    как минимум для вывода 12 тыров в год моно потратить за год 50 тыров. т.е. не обязательно тянуть до 20 т.р.
    Нет. Если не тянуть до 20 000 баллов, то следующее (в меньшую сторону) что можно вывести - это 4 000 рублей за 200 000 рублей потраченных. Это 2% кешбека (правильнее сказать, "под 2").

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « у моей тоже кнопочный, но боюсь... »

у моей тоже кнопочный, но боюсь смартфон ей не осилить, притом что она была инженером и разрабатывала сложнейшую технику, но с телефонами как младенец
    Моя в вычислительном центре больше всего проработала. За последние пару лет прогресс, научилась включать ноут, искать там фильмы, онлайн игры и какую-то информацию. В прошлом году купила ей планшет, даже фотографировать им научилась. Теперь готова поменять кнопочный телефон на смартфон

Страница 342 из 1366 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »