|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от _Сандринка_
Разговор в принципе о кб? Или каком то конкретном банке?
Я в тиньке писала, мне рублями сняли за покупку в Лапландии, не важно, но суть что кб провели.
Разговор исключительно об СКБ.
-
Наш человек
Ой, девочки, про палец и телефон Во-первых, если вы в бессознательном состоянии (т-т-т), то легко с помощью вашего пальца все откроют. Кто то рассказывал, что так над выпивши товарищем так прикололся. Ну и говорят, что чуть ли не с помощью скотча умельцы находят отпечаток на самом же телефона и все открывают. Про последнее, не знаю верить или нет, но что то стремно стало, причем я не параноик ))) Сама с таким телефоном, все там, без него никуда )
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
еще немаловажный вопрос, какая сумма минимально должна храниться на дебетовке?
Не знаю, а зачем там обязательно что то минимально хранить?
-
Небожитель
 Сообщение от Kalicso
Не знаю, а зачем там обязательно что то минимально хранить? 
Ну я по привычке типа как для карт с ПНО. Т.е. у всех у кого дебетовка-все кидают туда только когда планируют платить?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
Нет, у Райфа нет никаких требований к сумме на карте.
ПНО нет, но можно привязать к дебетовой карте накопительный счет. Сейчас они заявляют, вроде, 7% на 100 000.
Кстати, я еще плачу им за кредитку, и дебетовая карта бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Ну я по привычке типа как для карт с ПНО. Т.е. у всех у кого дебетовка-все кидают туда только когда планируют платить?
Я пока да, там посмотрим, вот выше хороший совет дали
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
если речь о Пользе, то на главное странице в ЛК, внизу.
И не только там, а ещё в правом верхнем углу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Я в СКБ писала по этому поводу. Есть иностранные компании, которые зарегистрированы на территории РФ, а есть те, которые нет. И не всегда точно узнаешь...
так в итоге есть кэш у скб на iHerb? в интернете где-то в отзывах читала, что есть
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
И не только там, а ещё в правом верхнем углу.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Нет, у Райфа нет никаких требований к сумме на карте.
ПНО нет, но можно привязать к дебетовой карте накопительный счет. Сейчас они заявляют, вроде, 7% на 100 000.
Кстати, я еще плачу им за кредитку, и дебетовая карта бесплатно.
Тааак, давайте поподробней)))
Я прям так пытаю всех , словно мульены буду вкладывать)))
Я открываю дебетовку на год бесплатно с нулевым балансом, завожу личный кабинет, в нем открываю накопительный счет и кидаю туда под 7% от 100 т.р. , правильно я понимаю? Даже я бы сказала 100 с лишним, чтобы потом по мере необходимости в ЛК стягивать с накопительного эти свыше 100 т.р. на карту и тратить?
У Вас лично в Райфе дебетовка , кредитка и счет? Дебетовка бесплатно потому что счет есть или по выше озвученной акции?
Чем больше копаюсь, тем больше вопросов
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.