Страница 340 из 1366 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »
  1. ответ для sneg.inka , на сообщение « так вроде магазины должны быть... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    так вроде магазины должны быть зарегистрированы на территории РФ или я что то путаю опять )))
    о, вот тут не знаю, как-то упустила этот момент...но вот например, в списке кодов за путешествия есть код 3026, это код а/к Эмираты, тем не менее за него положен кэш

2. ответ для Натуся-лапуся , на сообщение « :023: Как точно подмечено. »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    На дебетовке не 3,9%, это не совсем так, а 1 балл начисляется только за полные 50р, т.е. за 49р Вам ничего не начислят, а за 99р только 1 балл, за 149р только 2 балла и т.д. Эти баллы копятся и кб зависит от кол-ва баллов на момент вывода. Таблицу уже выкладывали или на сайте можно глянуть. Только учтите, что кредитка платная (1500р в год), Райф может изменит условия в любой момент, пока Вы копите баллы. А еще посчитайте, сколько Вы потеряете, пока будете копить баллы, даже если условия останутся прежними. 50 тыс Вы можете получить, а можете и не получить только через 20 мес, если будете тратить более 50 тыс в мес. Минус 4500р годовое обслуживание и инфляция .
    Опять же, я поняла про кредитку, в принципе если тратить не свои деньги, а потом в один момент получить 50 тыров, ну или конветировать когда жаренный петух клюнет. Я так понимаю что как минимум для вывода 12 тыров в год моно потратить за год 50 тыров. т.е. не обязательно тянуть до 20 т.р.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    И мне нада, хочу вывести и забыть
    уже не помню точно,где именно их брала,их в инете легко найти.
    у меня сейчас активированы 2 кода TOPCASHBACKX1.5 и CASHBACK2X1.5

4. ответ для Тутики , на сообщение « если речь о Пользе, то на главное... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    если речь о Пользе, то на главное странице в ЛК, внизу.
    спасибо!

5. ответ для Тутики , на сообщение « 1. мне тоже, просто интересно :)) я у... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение

а если палец порезали? сами тоже не сможете воспользоваться?
    если палец отрубилипорезали, то всегда есть код, который можете ввести. Вообще очень удобная штука - иметь карты в телефоне, и он срабатывет или по отпечатку или по фейсу, ничего носить не надо, и кодов никаких помнить не надо, и без вас никто не сможет воспользоваться, гдавное, следить, чтобы не сел в неподходящий момент

6. ответ для IrinaDD , на сообщение « о, вот тут не знаю, как-то упустила... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    о, вот тут не знаю, как-то упустила этот момент...но вот например, в списке кодов за путешествия есть код 3026, это код а/к Эмираты, тем не менее за него положен кэш
    Я в СКБ писала по этому поводу. Есть иностранные компании, которые зарегистрированы на территории РФ, а есть те, которые нет. И не всегда точно узнаешь...

7. ответ для RegLega , на сообщение « Опять же, я поняла про кредитку, в... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Опять же, я поняла про кредитку, в принципе если тратить не свои деньги, а потом в один момент получить 50 тыров, ну или конветировать когда жаренный петух клюнет. Я так понимаю что как минимум для вывода 12 тыров в год моно потратить за год 50 тыров. т.е. не обязательно тянуть до 20 т.р.
    Не обязательно, это для максимального КБ, а так, конечно, каждый для себя выбирает.

если палец отрубилипорезали, то всегда есть код, который можете ввести. Вообще очень удобная штука - иметь карты в телефоне, и он срабатывет или по отпечатку или по фейсу, ничего носить не надо, и кодов никаких помнить не надо, и без вас никто не сможет воспользоваться, гдавное, следить, чтобы не сел в неподходящий момент
    Можно сделать два пальца)) у меня оба указательных, тк телефон бывает беру то правой то левой рукой

9. ответ для LOLA , на сообщение « Я в СКБ писала по этому поводу. Есть... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я в СКБ писала по этому поводу. Есть иностранные компании, которые зарегистрированы на территории РФ, а есть те, которые нет. И не всегда точно узнаешь...
    Разговор в принципе о кб? Или каком то конкретном банке?
    Я в тиньке писала, мне рублями сняли за покупку в Лапландии, не важно, но суть что кб провели.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    3,9% кеша, все таки не совсем верно. Точный % можно будет назвать, когда вы бонусы в рули переведете ) А так, первый год по дебетовке за каждые 50 р дают 1 балл, через год либо заводить кредитку, либо получать по дебетовке 1 балл за 100 р. Накопите 20 000 баллов сможете поменять на 50 000р. Срок жизни баллов вроде действительно 36 месяце (если я уже не путаю с чем то другим) + дают баллы на ДР и НГ. В месяц максимум 1000 бонусов дают.
    Да, спасибо, картинка вроде вырисовывается, еще немаловажный вопрос, какая сумма минимально должна храниться на дебетовке?
    Фейс в темноте не всегда разглядит и в панаме уже тоже не признает(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 340 из 1366 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »