|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Да про это у меня отложилось, я ведь по этому и писала выше что оформить деб. пропользоваться ей бесплатно года, а потом закрыть и оформить уже кред. и уже ей дальше добивать баллы, но видимо из за разницы в % начислении у кред. и деб. карт будут разные накопительные счета для баллов.
бонусный счет будет общий )
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
 Сообщение от sneg.inka
да или нет кэша в принципе для такого вида операций ?
Нет, конечно.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Глянула, для оформления кредитки надо писать место работы((( история то у меня норм, я вроде нигде не светилась особо, а вот с доходами как то получается и никак.
И вообще долго они делают карту и какие плюшки при оформлении карты по приглашению друга, что то я так поняла что только дебетовка бесплатная, а для кредитки вообще ничего что ли? 
Ну, вот для кредитки была до 30.06.
Может и имеет смысл на год дебетовую, а потом кредитку.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Так вот я и не поняла, почему КБ за первый год вы считаете как 2%. Ведь один балл=2,5 рубля.
Просто вы уже второй раз пишите неверную инфу про Райф. Первый раз про кредитку (сравняв условия с деьетовкой). И вот сейчас странная арифметика (у вас 1 балл почему-то равен 1 рублю, а не 2,5).
Вы читать умеете? Читайте внимательно, прежде чем меня обвинять!!!!! Условий кредитки я не знаю, т.к. она мне не интересна, я пишу про ДЕБЕТОВУЮ карту!!! 
 Сообщение от Натуся-лапуся
Если Вы это мне и про Райф, то объясняю. Если исходить из того, что 4 тыс баллов равны 4 тыс рублей, 1 балл за 50р, а 2 балла за 100р, то получается 2%. При условии, что со 2-го года надо платить 1500 тыс руб в год и 1балл уже за 100р, карта становится уже совсем не интересной и не выгодной, по крайней мере для меня.
При таком условии 1 балл=1 руб! Чтобы 1 руб =2,5 руб, надо накопить 20 тыс баллов, а учитывая, что со 2-го года уже 1 балл за полные 100р и в мес начисляют макс 1 тыс баллов, понадобится как мин 1 год и 8 мес., след-но карта должна быть единственной и тратить по ней надо очень много, а учитывая, что сейчас есть карты с намного более интересными условиями по кб (та же скб с 5% на продукты, 10% на бензин и 7% на билеты и с начислением % за всю сумму, а не за плные 50 или 100р, как у райфа), то вся ее выгода теряется, а уж на сколько это выгодно или нет, считайте сами.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
TOP======CASHBACK_2019
Только знаки Равно сотрите, не знаю, можно ли давать
Счастливая вывела, жду одобрямса или отказа по другим зависшим суммам
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
девушки,я правильно поняла, что СКБ нельзя айхерб оплачивать , вернее кэша не будет ?
почему, у iHerb код 5499, будет Вам 5%, а если через мтс cashback оплачивать, то еще 4% добавится
-
просто элита
В чем я вас обвиняю? 
Просто, когда неделю назад кто-то спросил про кредитку, вы начали отвечать про дебетовую.
Естественно, заводить карту Райфа имеет смысл с намерением накопить 20000.
-
Небожитель
 Сообщение от Kalicso
бонусный счет будет общий )
Еще раз, предположим,беру я дебетовку, там 3,9% кеша, ПНО, как я понимаю нет? Коплю неснимая бонусы, через код открываю кредитку, дебетовку закрываю и продолжаю копить пока у меня в один прекрасный момент не появиться 50 тыров? но при этом все это надо провернуть так,чтобы накопиь 20 000 бонусов за 36 месяцев, правильно?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
В чем я вас обвиняю? 
Просто, когда неделю назад кто-то спросил про кредитку, вы начали отвечать про дебетовую.
Естественно, заводить карту Райфа имеет смысл с намерением накопить 20000.
В том, что я даю неверную инфу, хотя, это Вы читаете не внимательно. Смысла копить 20 тыс я не вижу, т.к. Райф в любой момент может изменить условия, как уже было раньше, когда ввели ограничения в 1 тыс в мес и урезали баллы на др (это из тог, что я помню, может и еще что-то было, до того, как я стала ею интересоваться) и плакали тогда денежки..... Еще раз для не внимательно читающих повторяю, я пишу про ДЕБЕТОВУЮ карту, кредитка мне не интересна и про нее ничего не узнавала.