| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
5000
От спасибо, успокоили)
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
у меня две квартплаты, так что сразу бесплатность будет. да и платить пока получается выгоднее именно Пользой, так как СКБ почти без КБ. а сбер мне никаких спасибо не дает вообще.
Польза на Али дает 1%, если переходить через Скидкару и около 5%, если из ЛК, и в мелких магазинах, парикмахерских и тп. Польза рулит
получается, что карта номер 3 - это Тиньков-блэк или Польза. минусы для меня в первой, что фотографируют и что нужно что-то придумывать для бесплатности (боюсь забыть поменять тариф). а плюс, что можно сделать мультивалютный счет, что удобно для поездок, и категории с КБ 5%, пусть и не всегда. одинаково у ТБ и Пользы - на все кб 1%.
интересно, а есть карты, у которых кб на все больше 1%?
Карты всякие разные есть, но чтобы получать КБ побольше, обычно какие-то условия надо выполнять, которые не всякий может выполнить, например, тратить очень много.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Тут както обсуждалось, подписывать карты какая какой кб дает)
Подписала, а что польза на ффуд дает 3 процента, забыла, тиньком оплатила.
Наклеила ценники на карты тб и пользу, сельпо конечно, но удобно. Надо ффуд дописать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
интересно, а есть карты, у которых кб на все больше 1%?
Райф дебетовка только за оплату налогов мне баллы не далл, за все остальное 6ачислял в первый год 1 балл за 50р, если успеть накопить за год 4тыс баллов, то получиться 2%, 2-й и 3-й годы 1 балл за 100р, если накопить 20 тыс баллов за 3 года, то вывести можно 50 тыс.р. у них ограничение, не более 1 тыс баллов в мес.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Наклеила ценники на карты тб и пользу, сельпо конечно, но удобно. Надо ффуд дописать))))
а можете показать как это выглядит? тоже пытаюсь что-то придумать 
 Сообщение от Натуся-лапуся
Райф дебетовка только за оплату налогов мне баллы не далл, за все остальное 6ачислял в первый год 1 балл за 50р, если успеть накопить за год 4тыс баллов, то получиться 2%, 2-й и 3-й годы 1 балл за 100р, если накопить 20 тыс баллов за 3 года, то вывести можно 50 тыс.р. у них ограничение, не более 1 тыс баллов в мес.
ох, для меня это очень сложно. может пока, конечно, но сейчас не рискну.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Карты всякие разные есть, но чтобы получать КБ побольше, обычно какие-то условия надо выполнять, которые не всякий может выполнить, например, тратить очень много.
да, к сожалению.
буду тогда пока довольствоваться малым. это уже круто, после сбера
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
О, а я в печали((( пошли в кино, все чин по чину в тб взяла билет, но кто ж знал что попкорны продают е кафе, а то же кино((( в итоге оплатила хоумом(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Мне кредитка Райфа и за налоги КБ 5% давала, и за перевод денег на Яндекс-кошелек.
Стараюсь делать траты кратно 50 рублям. И на кредитке нет разницы первый или второй год. Так что по обороту у меня это все же основная карта (если не брать траты на билеты, отели).
А вашу арифметику про 2% я не поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
а можете показать как это выглядит? тоже пытаюсь что-то придумать
ох, для меня это очень сложно. может пока, конечно, но сейчас не рискну.
Завтра сфоткаю, уже сплю))
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Мне кредитка Райфа и за налоги КБ 5% давала, и за перевод денег на Яндекс-кошелек.
Стараюсь делать траты кратно 50 рублям. И на кредитке нет разницы первый или второй год. Так что по обороту у меня это все же основная карта (если не брать траты на билеты, отели).
А вашу арифметику про 2% я не поняла.
Если Вы это мне и про Райф, то объясняю. Если исходить из того, что 4 тыс баллов равны 4 тыс рублей, 1 балл за 50р, а 2 балла за 100р, то получается 2%. При условии, что со 2-го года надо платить 1500 тыс руб в год и 1балл уже за 100р, карта становится уже совсем не интересной и не выгодной, по крайней мере для меня.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!