| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девушки,я правильно поняла, что СКБ нельзя айхерб оплачивать , вернее кэша не будет ?
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Так и сказать, что страховка не нужна. Да, сразу заказать 2 карты. Лимит, думаю, у каждого свой.
А, не правильно поняла, думала у каждой допкарты свой лимит)))
Что Вы представляли для получения кредитки? Или Надо лучше заказать дебетовку, а потом кредитку? Просто я не работаю, боюсь вдруг откажут.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Так, если я правильно поняла, что карту дебетовку по ссылке друга заказываешь и получаешь бесплатный год обслуживания и по не 3,9%, а потом уже через год когда дебетовка станет платная можно оформить кредитку и закрыть дебетовку и накопительный счет баллов будет один общий?
Девы, извините что так ковыряюсь, просто она меня заинтересовала и все таки подумываю оформить, по этому важно разобраться до конца со всеми +/- , чтобы дальше уже пользоваться в свое удовольствие и не получать нежданьчиков, от которых можно было бы заранее подстраховаться.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Что Вы представляли для получения кредитки? Или Надо лучше заказать дебетовку, а потом кредитку? Просто я не работаю, боюсь вдруг откажут.
Только паспорт. В дебетовой карте, имхо, смысла нет.
У меня (так получилось не по моей вине) плохая кредитная история. Старые кредитки мне перевыпускают, новые не дают.
В итоге основную кредитку сделали на мужа, а мне доп. При оформлении допки, моя кредитная история никого не интересовала.
-
Хранитель
девушки СОС, у какого банка есть кэш за оплату по реквизитам?
-
просто элита
 Сообщение от sneg.inka
девушки СОС, у какого банка есть кэш за оплату по реквизитам?
Оплата по реквизитам - это межбанковский перевод что ли? Или о чем речь?
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Дебетовку Райфа до 30.09.19 можно оформить с бесплатным обслуживанием на весь срок Уже писала об этом, напоминаю )
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Только паспорт. В дебетовой карте, имхо, смысла нет.
У меня (так получилось не по моей вине) плохая кредитная история. Старые кредитки мне перевыпускают, новые не дают.
В итоге основную кредитку сделали на мужа, а мне доп. При оформлении допки, моя кредитная история никого не интересовала.
Глянула, для оформления кредитки надо писать место работы((( история то у меня норм, я вроде нигде не светилась особо, а вот с доходами как то получается и никак.
И вообще долго они делают карту и какие плюшки при оформлении карты по приглашению друга, что то я так поняла что только дебетовка бесплатная, а для кредитки вообще ничего что ли?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Оплата по реквизитам - это межбанковский перевод что ли? Или о чем речь?
да или нет кэша в принципе для такого вида операций ?
-
Небожитель
 Сообщение от Kalicso
Дебетовку Райфа до 30.09.19 можно оформить с бесплатным обслуживанием на весь срок  Уже писала об этом, напоминаю )
Да про это у меня отложилось, я ведь по этому и писала выше что оформить деб. пропользоваться ей бесплатно года, а потом закрыть и оформить уже кред. и уже ей дальше добивать баллы, но видимо из за разницы в % начислении у кред. и деб. карт будут разные накопительные счета для баллов.
Моя Жизнь - РАДУГА