|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
1. Да мне как-то фиолетово что кассир скажет или подумает)))
2. Сейчас вот еле отодрала от пользы ценник, чтобы поменять.
3. У меня вообще на детских картах был пинкод написан маркером, дада, чтоб если потеряю все могли пользоваться))) сейчас сменила пинкод на все карты один
1. мне тоже, просто интересно я у себя давно код безопасности заклеиваю в общепити интересуются иногда 
2. а что вы уже менять хотите? может и мне надо? я только час назад на Пользу пришлепнула шпаргалку.
пс: я вместо ценника кусочек малярной ленты использовала - отлепляется легче 
3. думала, это я такая одна приколистка лет 10 назад говорила коллегам-пенсионерам, что белая полоска сзади нужна для пин-кода и я тоже пин везде сделала одинаковый, а то я даже его иногда забываю 
 Сообщение от sneg.inka
Так а если и найдут , то ничего без пальца моего не сделают )))... как говорит мой муж , он кусок кирпичика , когда не активный
а если палец порезали? сами тоже не сможете воспользоваться?
 Сообщение от _Сандринка_
У меня сейчас даже на включение телефона палец стоит, тк дома трое мелких детей, которые норовят стянуть телефон, залезть поиграть или детский ютуб посмоиреть.
Так когда банковское предложение просит Приложить палец - мне расчлененка представляется))))
вот и у меня мысли о расчлененки 
 Сообщение от _Сандринка_
Я хочу разноцветные на каждую карту свой цвет. Но дома были только белые.
Мозг за 6 лет декрета у меня в желе превратился, напрягать уже нечего
О, фломастеры же есть))
а как запомнить, какой цвет что значит? тоже шпаргалочку? 
 Сообщение от RegLega
Еще раз, предположим,беру я дебетовку, там 3,9% кеша, ПНО, как я понимаю нет? Коплю неснимая бонусы, через код открываю кредитку, дебетовку закрываю и продолжаю копить пока у меня в один прекрасный момент не появиться 50 тыров? но при этом все это надо провернуть так,чтобы накопиь 20 000 бонусов за 36 месяцев, правильно?
и лет через ...дцать получаете копеечку, на которую на тот момент можно купить только пакет молока
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Еще раз, предположим,беру я дебетовку, там 3,9% кеша, ПНО, как я понимаю нет? Коплю неснимая бонусы, через код открываю кредитку, дебетовку закрываю и продолжаю копить пока у меня в один прекрасный момент не появиться 50 тыров? но при этом все это надо провернуть так,чтобы накопиь 20 000 бонусов за 36 месяцев, правильно?
На дебетовке не 3,9%, это не совсем так, а 1 балл начисляется только за полные 50р, т.е. за 49р Вам ничего не начислят, а за 99р только 1 балл, за 149р только 2 балла и т.д. Эти баллы копятся и кб зависит от кол-ва баллов на момент вывода. Таблицу уже выкладывали или на сайте можно глянуть. Только учтите, что кредитка платная (1500р в год), Райф может изменит условия в любой момент, пока Вы копите баллы. А еще посчитайте, сколько Вы потеряете, пока будете копить баллы, даже если условия останутся прежними. 50 тыс Вы можете получить, а можете и не получить только через 20 мес, если будете тратить более 50 тыс в мес. Минус 4500р годовое обслуживание и инфляция .
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
Да, вы давали неверную инфу относительно условий кредитки. Потому что вопрос был именно о ней неделю назад.
А про вашу арифметику я просто уточнила, так как не поняла о чем речь. А вы так всполошились как будто я Реник хвалю.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
почему, у iHerb код 5499, будет Вам 5%, а если через мтс cashback оплачивать, то еще 4% добавится
так вроде магазины должны быть зарегистрированы на территории РФ или я что то путаю опять )))
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
и лет через ...дцать получаете копеечку, на которую на тот момент можно купить только пакет молока 
Как точно подмечено.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
3,9% кеша, все таки не совсем верно. Точный % можно будет назвать, когда вы бонусы в рули переведете ) А так, первый год по дебетовке за каждые 50 р дают 1 балл, через год либо заводить кредитку, либо получать по дебетовке 1 балл за 100 р. Накопите 20 000 баллов сможете поменять на 50 000р. Срок жизни баллов вроде действительно 36 месяце (если я уже не путаю с чем то другим) + дают баллы на ДР и НГ. В месяц максимум 1000 бонусов дают.
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
TOP======CASHBACK_2019
Только знаки Равно сотрите, не знаю, можно ли давать
Счастливая вывела, жду одобрямса или отказа по другим зависшим суммам
Я этот код давно вводила, принят, но мне не дает вывести. Пишет, что денег для вывода мало. У меня 80р давно болтаются. Может, какой еще есть, чтоб вывод от 1р.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
1. мне тоже, просто интересно  я у себя давно код безопасности заклеиваю  в общепити интересуются иногда 
2. а что вы уже менять хотите?  может и мне надо? я только час назад на Пользу пришлепнула шпаргалку.
3.  думала, это я такая одна приколистка  лет 10 назад говорила коллегам-пенсионерам, что белая полоска сзади нужна для пин-кода  и я тоже пин везде сделала одинаковый, а то я даже его иногда забываю
а как запомнить, какой цвет что значит? тоже шпаргалочку?
Дети запачкали, поэтому решила поменять.
По цветам можно так - хоум польза красный, тиньк желтый, скб синий, сбер зеленый, но там карта и так зеленая... Это я уже с ума схожу)))
Еще надо подписать подорожники, у меня два, тк в метро редко езжу, чаще в наземном, или на авто. Один пользую, второй дежурный, если на первом деньги кончились, потом меняю. Жаба душит 10 рублей переплачивать за проезд))
Про код на обороте идея, никогда не заклеивала, сейчас включила параноика))
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
1. мне тоже, просто интересно  я у себя давно код безопасности заклеиваю  в общепити интересуются иногда 
2. а что вы уже менять хотите?  может и мне надо? я только час назад на Пользу пришлепнула шпаргалку.
3.  думала, это я такая одна приколистка  лет 10 назад говорила коллегам-пенсионерам, что белая полоска сзади нужна для пин-кода  и я тоже пин везде сделала одинаковый, а то я даже его иногда забываю
вы серьезно думаете, что у нас такая инфляция, что через 20 месяцев пакет молока будет стоить 50000 рублей?
Вы напишите это в топике про вклады.
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я этот код давно вводила, принят, но мне не дает вывести. Пишет, что денег для вывода мало. У меня 80р давно болтаются. Может, какой еще есть, чтоб вывод от 1р.
А вы выбирали именно вывести на телефон? Там в прилодении вверху можно прокрутить, выбрать иконку типа симки, желтую