|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
В группе вконт Промокоды Летишоп - нашла промокоды, в ич для вывода денег на телефон. Спасибо за идею!!!. У меня там несчастные 260 рублей два года мудохались
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
У вас Nfc на телефоне? Без него никак?
Нет , без не вроде не посмотреть траты на подорожник ))))
У меня обычный огрызок
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Я для себя считаю что 1 500 за обслуживание покрывает то что она кредитная. Т.е. то что я задерживаю свои собственные деньги на счетах под проценты дольше, и даст за год примерно столько.
А что там по кеш за остальные категории? Не те что на СКБ и Пользе? И как пополнять? Заинтересовываее 
Сандринка-отлично у Вас получилось!!! А я себе бы сделала зелененькие наклеечки))) Но пока буду мозг напрягать)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Нет , без не вроде не посмотреть траты на подорожник ))))
У меня обычный огрызок
Не поняла, задала два вопроса и сама запуталась((
подорожник ладно, редко езжу.
То есть вы в магазине платите через нфс телефоном?
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А что там по кеш за остальные категории? Не те что на СКБ и Пользе? И как пополнять? Заинтересовываее 
Сандринка-отлично у Вас получилось!!! А я себе бы сделала зелененькие наклеечки))) Но пока буду мозг напрягать)))
Я хочу разноцветные на каждую карту свой цвет. Но дома были только белые.
Мозг за 6 лет декрета у меня в желе превратился, напрягать уже нечего
О, фломастеры же есть))
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
На все 5%. Баллами кратно 50 р. На первой страничке мой пост с описанием этой карты
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Там на все баллы начисляются (ну, может кроме каких-нибудь специфических платежей типа страховых премий), 1 балл за 50 потраченных рублей. Категорий нет. И их можно обменять в определенной пропорции на рубли, как именно - на желтой картинке в моем сообщении выше. Т.е. кешбек 1; 1,2; 1,5; 5%.
Пополнение по С2С бесплатно.
Но у дебетовой карты 50 рублей на 1 балл - только в первый год, далее 100 рублей, и это не так выгодно.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
На все 5%. Баллами кратно 50 р. На первой страничке мой пост с описанием этой карты
Дада, прочитала.
 Сообщение от 0803
Там на все баллы начисляются (ну, может кроме каких-нибудь специфических платежей типа страховых премий), 1 балл за 50 потраченных рублей. Категорий нет. И их можно обменять в определенной пропорции на рубли, как именно - на желтой картинке в моем сообщении выше. Т.е. кешбек 1; 1,2; 1,5; 5%.
Пополнение по С2С бесплатно.
Но у дебетовой карты 50 рублей на 1 балл - только в первый год, далее 100 рублей, и это не так выгодно.
Ой, девы, прочитала, посмотрела, но все равно не догоняю, показания разнятся или у меня не складывается картинка.
1. Говорите что кеш 5%, потом пишите 1,1.2,1.5,...не поняла.
2. 1 балл за 50 потраченных, это вроде как получается 2%, разве нет?
3. какой срок безпроцентрый по этой кредитке?
Ну и вообще дают всем кто попросит или какие то сложности в получении есть?
Я завожу эту карту и оплатить ее надо сразу 1450? и так в течении 4-х лет? Т.е. 1450*4
А сколько баллов на ДР, привественные и на НГ?
А потом через 4 года я сниму весь кеш или только 50 т.р.? а если будет меньше? Я так понимаю что еще никто из наших тут не дошел до конечной даты снятия?
Как у банка с поддержкой и ИБ и ЛК?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
В группе вконт Промокоды Летишоп - нашла промокоды, в ич для вывода денег на телефон. Спасибо за идею!!!. У меня там несчастные 260 рублей два года мудохались
я почему то не могу найти ((((
какой код , подскажите, пожалуйста