Страница 335 из 1366 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

В группе вконт Промокоды Летишоп - нашла промокоды, в ич для вывода денег на телефон. Спасибо за идею!!!. У меня там несчастные 260 рублей два года мудохались

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    У вас Nfc на телефоне? Без него никак?
    Нет , без не вроде не посмотреть траты на подорожник ))))
    У меня обычный огрызок

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Wallet называется

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я для себя считаю что 1 500 за обслуживание покрывает то что она кредитная. Т.е. то что я задерживаю свои собственные деньги на счетах под проценты дольше, и даст за год примерно столько.
    А что там по кеш за остальные категории? Не те что на СКБ и Пользе? И как пополнять? Заинтересовываее
    Сандринка-отлично у Вас получилось!!! А я себе бы сделала зелененькие наклеечки))) Но пока буду мозг напрягать)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Нет , без не вроде не посмотреть траты на подорожник ))))
    У меня обычный огрызок
    Не поняла, задала два вопроса и сама запуталась((
    подорожник ладно, редко езжу.

То есть вы в магазине платите через нфс телефоном?

6. ответ для RegLega , на сообщение « А что там по кеш за остальные... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А что там по кеш за остальные категории? Не те что на СКБ и Пользе? И как пополнять? Заинтересовываее
    Сандринка-отлично у Вас получилось!!! А я себе бы сделала зелененькие наклеечки))) Но пока буду мозг напрягать)))
    Я хочу разноцветные на каждую карту свой цвет. Но дома были только белые.
    Мозг за 6 лет декрета у меня в желе превратился, напрягать уже нечего
    О, фломастеры же есть))

7. ответ для RegLega , на сообщение « А что там по кеш за остальные... »
    просто элита Аватар для LOLA

На все 5%. Баллами кратно 50 р. На первой страничке мой пост с описанием этой карты

8. ответ для RegLega , на сообщение « А что там по кеш за остальные... »

Там на все баллы начисляются (ну, может кроме каких-нибудь специфических платежей типа страховых премий), 1 балл за 50 потраченных рублей. Категорий нет. И их можно обменять в определенной пропорции на рубли, как именно - на желтой картинке в моем сообщении выше. Т.е. кешбек 1; 1,2; 1,5; 5%.
    Пополнение по С2С бесплатно.
    Но у дебетовой карты 50 рублей на 1 балл - только в первый год, далее 100 рублей, и это не так выгодно.

9. ответ для 0803 , на сообщение « Я для себя считаю что 1 500 за... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    На все 5%. Баллами кратно 50 р. На первой страничке мой пост с описанием этой карты
    Дада, прочитала.
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Там на все баллы начисляются (ну, может кроме каких-нибудь специфических платежей типа страховых премий), 1 балл за 50 потраченных рублей. Категорий нет. И их можно обменять в определенной пропорции на рубли, как именно - на желтой картинке в моем сообщении выше. Т.е. кешбек 1; 1,2; 1,5; 5%.
    Пополнение по С2С бесплатно.
    Но у дебетовой карты 50 рублей на 1 балл - только в первый год, далее 100 рублей, и это не так выгодно.
    Ой, девы, прочитала, посмотрела, но все равно не догоняю, показания разнятся или у меня не складывается картинка.
    1. Говорите что кеш 5%, потом пишите 1,1.2,1.5,...не поняла.
    2. 1 балл за 50 потраченных, это вроде как получается 2%, разве нет?
    3. какой срок безпроцентрый по этой кредитке?
    Ну и вообще дают всем кто попросит или какие то сложности в получении есть?
    Я завожу эту карту и оплатить ее надо сразу 1450? и так в течении 4-х лет? Т.е. 1450*4
    А сколько баллов на ДР, привественные и на НГ?
    А потом через 4 года я сниму весь кеш или только 50 т.р.? а если будет меньше? Я так понимаю что еще никто из наших тут не дошел до конечной даты снятия?
    Как у банка с поддержкой и ИБ и ЛК?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    В группе вконт Промокоды Летишоп - нашла промокоды, в ич для вывода денег на телефон. Спасибо за идею!!!. У меня там несчастные 260 рублей два года мудохались
    я почему то не могу найти ((((
    какой код , подскажите, пожалуйста

Страница 335 из 1366 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »