Страница 2902 из 12135 « Первая 1902240228022852289228982899290029012902290329042905290629122952300234023902 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ну что значит обошлось? Не знаю)))... »
    Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!

🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉

🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉
    СПАСИБО!!! Всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно
    Ярик за год вырос на 33 см и поправился на 8 кг, сейчас он 80 см и 11 кг! Богатырь растет)
    ходить только-только начал по 5-7 шагов , собирает пирамидку, стаканчики, просьбы не выполняет, колбаски не катает
    я вас читаю регулярно но в обсуждения что-то вписаться стесняюсь..

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну что значит обошлось? Не знаю))) может и отложилось где на подкорке, не знаю. Лично я не готова психологически даже на ночь оставить ребёнка, мне проще и приятнее с ней, чем без неё. Муж разделяет моё мнение. Он тоже подкидывался в детстве к бабушкам. Может это идёт оттуда, а может и нет.
    Обиды на родителей у меня нет.
    Мне тоже проще и приятнее с сыном, мы с ним практически не расстаемся - даже в туалет он за мной ломится
    На днях впервые за последние 5 месяцев ушла из дома без него подстричься, муж говорит, Ярка обрыдался и долго искал меня по всем углам...

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    пусть потерпит. лет до пяти-семи) для такого маленького лишиться мамы на неделю - это вечность. может повлиять сильно на психику. хотя внешне не будет видно. психологи говорят, ребенок решает что мама умерла, ищут замену (бабушка, свекровь), а по возвращении снова стресс - теряют новую маму.
    коряво сказала, засыпаю уже на ходу.
    меня в 2 года мама на месяц с бабушкой оставила, долго потом ее тетей звала. и возможно с этого предательства, ощущения меня брошенной и начался наш разлад(

да и самой, неделю на иголках быть? что за отдых для тебя будет?
    Наверное так и есть.
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а по ощущениям минус такой же как в питере или помягче?
    сестра - я тоже хочу уже - но вот день мы убрали без проблем, вечером устал - поел - засыпает на ручках а посреди ночи - хоть ты тресни - сегодня час носила - бутылку не берет вааабще в ночи - бьет руками машет из рук выбивает, ни вчера не взял ни сегодня - а днем пьет из нее нормально... сегодня час поспал - потом начал конючить- час!!! носила - неа...не заснул...пока не дала грудь... хотя такой вариант меня вполне устраивает - пока - успевает зажить и когда там есть что есть - он захватывает лучше что ли...

мажу - с проветриванием хуже - - полна коробочка народу дома ))) - убрала вообще все дневные кормления - и на ночь не даю - только посреди ночи когда совсем не уложить - даю - получается молока за день с непривычки много набегает - нормально ест и не больно - под утро - на пустую вешалка - грызет...

а у меня бывает ощущение что у меня все трое весь день были сами себе предоставлены......пытаюсь вспомнить чем занималась я - и недоумеваю - неужели на это ушел ВЕСЬ мой день???
    Пусть грудь заживет скорее!@@@@@@
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    просыпаюсь сегодня, смотрю 6 утра, думаю-ничего себе у меня ребенок спит не просыпается (уложили в кроватку на ночь), голову поворачиваю, а он рядом спит вспонимаю, что ночью мне его муж приносил)))

а еще мне сон приснился сегодня, что я с мужем разводиться собралась, потому что он мне 37! раз изменил... к чему бы это
    Вот это сон
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки, все хочу спросить, вот Тая у нас весит 8 кг, родители орут что я не докармливаю, и один раз их споймала на том что они в обед ей дают суп 200гр,+кефир 200мл (запретила,зачем раскармливать??)сейчас напишу что мы едим: завтрак 9.30 200 гр молочной каши + печенье. Обед суп с мясом 200 гр хлеб + пол банана. Полдник кефир 200 мл +творог 100, либо яйцо с фрикаделькой. Ещё может печенье погрызть и банан сыр или мандаринку. Ужин каша 200мл +печенье банан и сыр и ещё хлебом может закусить, обычно ужин у нас 19.00 и в 21.00 когда спать ложиться ещё НАН от120-180гр. Мне кажется это достаточно и не мало, не зависит же ещё вес от не докорма??
    Хорошо кушаете.
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Все у нас с желудком хорошо))просто в папу она миниатюрная))
    Ну вот тебе и ответ.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Да, а что? »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы поехали в деревню, мне года не было, мама несколько месяцев пожила с нами, а потом уехала. Я жила там лет до трёх- а то и больше. Ну и потом, по классике, каждое лето на три месяца. Но это уже с братом.
    Я до семи с бабушками жила.Потом на все каникулы осенне весенне летне зимние приезжала.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да никак) не ходили. Я ему сказала ищи психолога. В конце концов это его предложение, пусть сам занимается этим вопросом. И раз не торопится значит все устраивает, а все остальное просто слова) как всегда) не хочу опять тащить все на себе, будто мне больше всех надо

На данный момент мы в стрельне, на три дня, пока моя сестра с детьми у мамы живет. А вообще в ломоносове
    Наверное тут я тебя поддержу, пусть тоже "булками" шевелит

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А он пробовал? Чтобы так говорить.
    Мы в полтора нода Леську с собой в Прагу таскали на новогоднюю неделю и нисколько не пожалели. Из 5 полных дней 3 мы провели на экскурсиях, которые занимали почти весь день.
    Отдыхать с ребёнком не сложно, но это совершенно иной отдых. А когда просто посвятить время друг другу без оглядки и дерготни, насладиться по полной. Это же совсем другой кайф
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для bonito , на сообщение « Наверное тут я тебя поддержу, пусть... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если есть кому полностью доверить , я бы не мучалась и не страдала, с лёгкой душой можно ехать. Отдыхать полноценно необходимо
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Про отпуска... А вот психологи рекомендуют отпуск, хоть небольшой, без детей!!! И делать это не раз в десять лет, а регулярно

Вообще я уже писала, что многое зависит от человека, с которым остается малыш, у нас это всегда моя мама, самая лучшая бабушка на свете!!)))) в ней я уверена на все стотысяч процентов)))) и она оставалась со всеми детьми... Но у меня работа... Поэтому Злата оставалась с 8 мес с мамой, а вот с Сашей я сидела до пяти лет, поэтому он начал ездить к бабушке один много позже)
    Девули, спасибо большое! Хоть кто то высказался иначе, когда есть разные мнения мне легче, значит все не так однобоко как казалось вначале, и можно подумать и поразмышлять об отпуске с разных сторон.

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! Всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно
    Ярик за год вырос на 33 см и поправился на 8 кг, сейчас он 80 см и 11 кг! Богатырь растет)
    ходить только-только начал по 5-7 шагов , собирает пирамидку, стаканчики, просьбы не выполняет, колбаски не катает
    я вас читаю регулярно но в обсуждения что-то вписаться стесняюсь..

Мне тоже проще и приятнее с сыном, мы с ним практически не расстаемся - даже в туалет он за мной ломится
    На днях впервые за последние 5 месяцев ушла из дома без него подстричься, муж говорит, Ярка обрыдался и долго искал меня по всем углам...
    С годиком вас!
    Показывай тортик!!

7. ответ для Duрында , на сообщение « Похоже »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Знаешь, мы с тобой правы - это Кириллы такие ))) неусидчивые и шустрые. Читаю как про своего )))
    Скажи, физические успехи зато ярко выражены? Любит же купаться, бегать, не обращает внимание на шишки?
    Мой Кирилл начал отбирать игрушки у детей ))) и мне относить, или сам играет ))) молодец! Все в дом, в хозяйство!

Точно! Я так с сынулей не занимаюсь тоже. У него свои дела, у меня свои )) встречается только за обедом и ужином )))
    Даа,шустрик еще тот и при этом спокойный по характеру,истерики редкие у него)))
    Даже когда упадет,либо даже не замечает,либо валяется и ржет,ну если больно то поревет три секунды и хватит,и дальше играть)))
    Вот игрушки пока не отнимает,он еще ходит хреново,на площадке только за ручку))
    И купаться обожает,как минимум минут по 40 в ванной проводим в вечернее купание)))

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Вроде аллергия у нас ,на овсяную кашу . Попробовала ввести вновь, ранее тоже аллергия была замечена,но тогда овсянка была лишь под подозрением среди множества )
    Жалко выбрасывать( заберите пачку каши[emoji5]️
    Зачем отдавать?))))
    Сама съешь или печеньки овсяные сделай))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

А я ёлку убрала хотя до 8 Марта ещё ого-го

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ой кошмар какой! Мое сердце такой встречи не выдержит! 😁😱😊

Спасибище! Я вот думаю: муж подбивает летом в отпуск на неделю без ребенка, а я это расцениваю как предательство: я значит на море и солнце, а Кирюха в деревне?
    Аргументы мужа: бабушка заботливая, свежий отдых и знакомая еда, озера, огород и прочее.
    Но как я смогу на море... И без него?
    Хотя с таким евросом чувствую все мы на этом озере нежится будем )))

Девочки, вы туда с детками хотите?
    Я на днях ездила в спа с кирюхой и пожалела! Я занимаюсь с ним в бассейне пк обычно 30-40 минут, тут мы плавали часик, но он так перевозбудился! Я его впервые таким видела! Сначала полчасика все ок, потом устал, а дома историка, слезы, нервы, еле уложила...
    Родители моего мужа никогда не брали его в заграничные поездки'даже когда ездили с друзьями' которые своих детей бралимальчик впервые увидел теплое море в 29 лет со мной. Теперь мне кажется' что я не смогу уехать в отпуск без ребенка' будет мучить чувство вины...

Страница 2902 из 12135 « Первая 1902240228022852289228982899290029012902290329042905290629122952300234023902 Последняя »