|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
От пальца помог, от прыщей не знаю, через час смысла, ибо шмонило жутко.
Я свой тоже мазала, воняла ходила, не знаю помогла или нет))
 Сообщение от Nona776
Лена, подтвержу про психологов.  Еще они говорят, что в первую очередь семья муж и жена, и должны поддерживать свою целостность, а уж потом вписывать туда ребенка.
Ты такая умница, я согласна с тобой☺️
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Мужа с прошедшим!! Ну и подарки у Линдуси 
 Сообщение от YanNik
Мужа с прошедшим!
Линдусе беречь родителей 
 Сообщение от AnkaAnka
Спасибо.
Поздравляю с ДР мужа!
'Судья' у нас на очереди))
Спасибо, девулечки!!! 
А я и не знаю, смогла бы оставить или нет. Боюсь их троих никто не возьмёт Я 4 раза по 2-3 дня была без детей, 3 из них они были с папой, вот и вся личная жизнь. Но одно точно знаю, папа наш 100% никогда бы не поехал в отпуск без детей, наверно потому что часто в командировках скучает.
Я сама каждое лето по 1,5-2 месяца была без мамы, скучала ужасно за ней, но иначе было никак - в дубаке на крайнем севере или на юге у моря, тут очевидно по-моему.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
А какой у Насти  ?
Самый простой обычный без наворотов но мне очень нравится
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой мне плохеет от вида жрущего культуриста. По крайней мере я видела только одного, и его сочетание продуков в блюде... Ну творог с гречей это самое безобидное 
А всё равно баба-Яга против тамифлю )))))
Я то же против тамифлю
У него трандец сколько побочек и если память мне не изминичет кое где он запрещён
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я мазала ею свой гнойный палец, ещё и с водкой вперемешку  это было незабываемо. Надо было ее тогда и выбросить к чертям, чтоб ерундой не заниматься.
Оц Настя забыла ты бифиформ и тд принемаешь ?
 Сообщение от Duрында
Не болейте! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо !!! Всех не не буду цитировать
Очень приятно
Кулочки ловим
В рус ну очень циплючий
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Я свой тоже мазала, воняла ходила, не знаю помогла или нет))
Ты такая умница, я согласна с тобой☺️
Дарин, у вас с мужем то как дела? Ходили к психологу? Ты сейчас где, в Ломоносове?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я то же против тамифлю
У него трандец сколько побочек и если память мне не изминичет кое где он запрещён
Не думаю, что он где-то запрещён, что-то невнятное есть в сети про Японию и то, про самоубийства, тем более это один из немногих препаратов с доказанной эффективностью при вирусе гриппа (ремантадин ещё знаю, больше ни одного), в отличие от всяких фуфломицинов, которые народ ест килограммами в период эпидемии. Но то, что он показан далеко не всем, не всегда и не при любом штамме вируса это совершенно точно.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
Настя!!! Поправляйтесь @@@@@@
И спасибо за тотсит!!!! Клевая вещь для путешествия!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Аня, я вот не против отдельного отдыха. Но это такая тема, которая ведет к раздорам, вот и молчу. Ибо доказать про психологическую травму как и ее отсутствие, про решение о смерти мамы, мне кажется нереальным, потому подтверждать или отрицать не могу. Просто каждый решает сам, оставлять или нет. Я свою оставляю периодически. И считаю, что не правда про то, что как раньше уже не будет. Вполне можно устроить  И уж точно не надо так мужу говорить, звучит безысходно. Как раз если ты можешь полностью доверить ребенка и уехать с мужем, то этот отдых будет как раньше и действительно даст передышку и папе и тебе, если вам этого хочется. Некоторые, кто сами оставить ребенка не могут, отпускают пап на отдых одних, и потом папа с радостью возвращается и ценит и любит семью еще больше.
Но опять же повторюсь, это скользкая тема, потому не хотелось бы обсуждений друг друга. Это выбор каждого, кому как психологически комфортнее. Мир!
тут вобще советовать чтото нереально. у всех разные бабушки и вобще все по разному. откуда мы знаем кому как лучше.
просто можно свой опыт и мнение написать.
я согласна С Леной что много зависит от того с кем оставляешь.
но я вот своей доверяю в плане еды и ухода но эмоциональная нагрузка вобще все это хорошее перечеркивает.
а отдыхать надо. да мы со старшим наотдыхались теперь я от маси никуда хотя очень хочется в спа хоть на три часа
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Оц Настя забыла ты бифиформ и тд принемаешь ?
Девочки спасибо !!! Всех не не буду цитировать
Очень приятно
Кулочки ловим
В рус ну очень циплючий 
Да, а что?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Дарин, у вас с мужем то как дела? Ходили к психологу? Ты сейчас где, в Ломоносове?
Да никак) не ходили. Я ему сказала ищи психолога. В конце концов это его предложение, пусть сам занимается этим вопросом. И раз не торопится значит все устраивает, а все остальное просто слова) как всегда) не хочу опять тащить все на себе, будто мне больше всех надо
На данный момент мы в стрельне, на три дня, пока моя сестра с детьми у мамы живет. А вообще в ломоносове