| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Когда я лежала дома с высоченной темпой, мои родители забирали Злату. Муж говорит, когда он за ней приезжал, она давала от него деру и совершенно не планировала домой к больной мамаше ехать.
Ой кошмар какой! Мое сердце такой встречи не выдержит! 😁😱😊
 Сообщение от chelmi
у меня подобные чувства были когда в роддом уезжала. Я до этого ни одной ночи без дочки не провела. Как она там, что делает.
А ей вроде как хорошо было. считай, 2 недели без нас... Меня это даже задело немного... хотя ведь хорошо же, что не орала и все спокойно.. но как же так, не искала и не спрашивала?...эх..
самое сложное первый раз.
когда недавно свекрам на выходные дочку отдавали уже по-другому как-то воспринимали) почти как мини-отпуск (хоть Зоя и с нами) 
все относительно.
не волнуйся и хорошо отдохнуть!
Спасибище! Я вот думаю: муж подбивает летом в отпуск на неделю без ребенка, а я это расцениваю как предательство: я значит на море и солнце, а Кирюха в деревне?
Аргументы мужа: бабушка заботливая, свежий отдых и знакомая еда, озера, огород и прочее.
Но как я смогу на море... И без него?
Хотя с таким евросом чувствую все мы на этом озере нежится будем )))
 Сообщение от Aşkım
давайте сюда https://www.sokoshotels.fi/ru/sankt-...ace-bridge/spa.
давно все хвалят. 4 часа 1600 праздники, 900 будни. массаж - за отдельную плату, кто хочет. там вроде малолюдно в отличие от аквапарков.
и давно был еще шведский стол за умеренную плату в стиле сокоса - очень вкусно.
я ба ради релакса бросила все дела нафиг.
Девочки, вы туда с детками хотите?
Я на днях ездила в спа с кирюхой и пожалела! Я занимаюсь с ним в бассейне пк обычно 30-40 минут, тут мы плавали часик, но он так перевозбудился! Я его впервые таким видела! Сначала полчасика все ок, потом устал, а дома историка, слезы, нервы, еле уложила...
-
Частый гость
Всем доброй ночи))
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!!! Чето мы разоспались, спим до 9! Каждый вечер смотрим кино до часу ночи.
Могу посоветовать если любите французкие комедии - Безумная свадьба. А вчера смотрели Далласский клуб покупателей - Меттью Макконахи похудел для этой роли на 22кг!! Это вообще! Я его даже не сразу признала. Фильм основан на реальных событиях.
Еще смотрели - Люси- так себе.
Планета обезьян Революция понравился, и понравился Грань реальности с томом крузом.
Даласский клуб, нам с мужем очень понравился! Заслуженно получил оскара)) а Люси вчера посмотрели, пожалели потраченное время( а сейчас с переменным успехом пытаемся посмотреть "Исчезнувшую", уже три или четыре паузы сделали, Таня просыпается(((
все - досмотрели)) не повезло парню!
 Сообщение от Maazikas
Девочки, всех с Рождеством!!!
Вчера у мужа было ДР, он делал ягнятину. Я пяткой била себя в грудь, что я такоэ не буду, а оказалась такая вкуснота!
Линдуся в подарок папу боднула так лбом, чуть нос ему не сломала, чуть ниже бы удар пришёлся бы и усё.
Лена, с приездом вас! Молодцы.
Из последних фильмов "Судья" очень понравился с Дауни мл.
Спасибо.
Поздравляю с ДР мужа!
'Судья' у нас на очереди))
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Ой кошмар какой! Мое сердце такой встречи не выдержит! 😁😱😊
Спасибище! Я вот думаю: муж подбивает летом в отпуск на неделю без ребенка, а я это расцениваю как предательство: я значит на море и солнце, а Кирюха в деревне?
Аргументы мужа: бабушка заботливая, свежий отдых и знакомая еда, озера, огород и прочее.
Но как я смогу на море... И без него?
Хотя с таким евросом чувствую все мы на этом озере нежится будем )))
Девочки, вы туда с детками хотите?
Я на днях ездила в спа с кирюхой и пожалела! Я занимаюсь с ним в бассейне пк обычно 30-40 минут, тут мы плавали часик, но он так перевозбудился! Я его впервые таким видела! Сначала полчасика все ок, потом устал, а дома историка, слезы, нервы, еле уложила...
А почему не хотите всей семьёй на море?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Да еще есть для кейкпопсов, кругленькие шарики печет
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Они съедобные , не волнуйся. Скорее всего рисовые пластинки, чтоб к упаковке не прилипали) может крахмальные какие- нибудь.
Спасибо) я так и подумала; но они меня смущают и я их отрываю все равно
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А почему не хотите всей семьёй на море?
Муж говорит отдохнуть с ребенком сложно. Ну да, не как раньше )))
Ему хочется для себя побыть немножко.
-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
Муж говорит отдохнуть с ребенком сложно. Ну да, не как раньше )))
Ему хочется для себя побыть немножко.
Аня! А ты ему скажи, что как раньше не будет больше никогда!!! И даже если вы отдадите Кирюху бабушке, все равно как раньше не будет!
Натали

-
Активный участник
Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!
🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉
🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Всем доброй ночи))
Даласский клуб, нам с мужем очень понравился! Заслуженно получил оскара)) а Люси вчера посмотрели, пожалели потраченное время( а сейчас с переменным успехом пытаемся посмотреть "Исчезнувшую", уже три или четыре паузы сделали, Таня просыпается(((
все - досмотрели)) не повезло парню!
Спасибо.
Поздравляю с ДР мужа!
'Судья' у нас на очереди))
Мы вот так сегодня Судью смотрели с 2 перерывами
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!
🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉
🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉
Поздравляю!!!!
Я Таня.