Страница 2894 из 12135 « Первая 1894239427942844288428902891289228932894289528962897289829042944299433943894 Последняя »
  1. ответ для Макиатo , на сообщение « давайте сюда... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Когда я лежала дома с высоченной темпой, мои родители забирали Злату. Муж говорит, когда он за ней приезжал, она давала от него деру и совершенно не планировала домой к больной мамаше ехать.
    Ой кошмар какой! Мое сердце такой встречи не выдержит! 😁😱😊

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня подобные чувства были когда в роддом уезжала. Я до этого ни одной ночи без дочки не провела. Как она там, что делает.
    А ей вроде как хорошо было. считай, 2 недели без нас... Меня это даже задело немного... хотя ведь хорошо же, что не орала и все спокойно.. но как же так, не искала и не спрашивала?...эх..
    самое сложное первый раз.
    когда недавно свекрам на выходные дочку отдавали уже по-другому как-то воспринимали) почти как мини-отпуск (хоть Зоя и с нами)
    все относительно.
    не волнуйся и хорошо отдохнуть!
    Спасибище! Я вот думаю: муж подбивает летом в отпуск на неделю без ребенка, а я это расцениваю как предательство: я значит на море и солнце, а Кирюха в деревне?
    Аргументы мужа: бабушка заботливая, свежий отдых и знакомая еда, озера, огород и прочее.
    Но как я смогу на море... И без него?
    Хотя с таким евросом чувствую все мы на этом озере нежится будем )))

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    давайте сюда https://www.sokoshotels.fi/ru/sankt-...ace-bridge/spa.
    давно все хвалят. 4 часа 1600 праздники, 900 будни. массаж - за отдельную плату, кто хочет. там вроде малолюдно в отличие от аквапарков.
    и давно был еще шведский стол за умеренную плату в стиле сокоса - очень вкусно.
    я ба ради релакса бросила все дела нафиг.
    Девочки, вы туда с детками хотите?
    Я на днях ездила в спа с кирюхой и пожалела! Я занимаюсь с ним в бассейне пк обычно 30-40 минут, тут мы плавали часик, но он так перевозбудился! Я его впервые таким видела! Сначала полчасика все ок, потом устал, а дома историка, слезы, нервы, еле уложила...

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Всем доброй ночи))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! Чето мы разоспались, спим до 9! Каждый вечер смотрим кино до часу ночи.
    Могу посоветовать если любите французкие комедии - Безумная свадьба. А вчера смотрели Далласский клуб покупателей - Меттью Макконахи похудел для этой роли на 22кг!! Это вообще! Я его даже не сразу признала. Фильм основан на реальных событиях.
    Еще смотрели - Люси- так себе.
    Планета обезьян Революция понравился, и понравился Грань реальности с томом крузом.
    Даласский клуб, нам с мужем очень понравился! Заслуженно получил оскара)) а Люси вчера посмотрели, пожалели потраченное время( а сейчас с переменным успехом пытаемся посмотреть "Исчезнувшую", уже три или четыре паузы сделали, Таня просыпается(((
    все - досмотрели)) не повезло парню!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Рождеством!!!

Вчера у мужа было ДР, он делал ягнятину. Я пяткой била себя в грудь, что я такоэ не буду, а оказалась такая вкуснота!
    Линдуся в подарок папу боднула так лбом, чуть нос ему не сломала, чуть ниже бы удар пришёлся бы и усё.

Лена, с приездом вас! Молодцы.

Из последних фильмов "Судья" очень понравился с Дауни мл.
    Спасибо.
    Поздравляю с ДР мужа!
    'Судья' у нас на очереди))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ой кошмар какой! Мое сердце такой встречи не выдержит! 😁😱😊

Спасибище! Я вот думаю: муж подбивает летом в отпуск на неделю без ребенка, а я это расцениваю как предательство: я значит на море и солнце, а Кирюха в деревне?
    Аргументы мужа: бабушка заботливая, свежий отдых и знакомая еда, озера, огород и прочее.
    Но как я смогу на море... И без него?
    Хотя с таким евросом чувствую все мы на этом озере нежится будем )))

Девочки, вы туда с детками хотите?
    Я на днях ездила в спа с кирюхой и пожалела! Я занимаюсь с ним в бассейне пк обычно 30-40 минут, тут мы плавали часик, но он так перевозбудился! Я его впервые таким видела! Сначала полчасика все ок, потом устал, а дома историка, слезы, нервы, еле уложила...
    А почему не хотите всей семьёй на море?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для chelmi , на сообщение « до чего техника дошла . ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    до чего техника дошла .

капкейкмейкер
    Да еще есть для кейкпопсов, кругленькие шарики печет

5. ответ для Duрында , на сообщение « Они съедобные , не волнуйся. Скорее... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Они съедобные , не волнуйся. Скорее всего рисовые пластинки, чтоб к упаковке не прилипали) может крахмальные какие- нибудь.
    Спасибо) я так и подумала; но они меня смущают и я их отрываю все равно
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А почему не хотите всей семьёй на море?
    Муж говорит отдохнуть с ребенком сложно. Ну да, не как раньше )))
    Ему хочется для себя побыть немножко.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Муж говорит отдохнуть с ребенком сложно. Ну да, не как раньше )))
    Ему хочется для себя побыть немножко.
    Аня! А ты ему скажи, что как раньше не будет больше никогда!!! И даже если вы отдадите Кирюху бабушке, все равно как раньше не будет!
    Натали

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!

🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉

🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉
    Натали

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Всем доброй ночи)) Даласский клуб,... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи))

Даласский клуб, нам с мужем очень понравился! Заслуженно получил оскара)) а Люси вчера посмотрели, пожалели потраченное время( а сейчас с переменным успехом пытаемся посмотреть "Исчезнувшую", уже три или четыре паузы сделали, Таня просыпается(((
    все - досмотрели)) не повезло парню!

Спасибо.
    Поздравляю с ДР мужа!
    'Судья' у нас на очереди))
    Мы вот так сегодня Судью смотрели с 2 перерывами
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!

🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉

🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉
    Поздравляю!!!!
    Я Таня.

Страница 2894 из 12135 « Первая 1894239427942844288428902891289228932894289528962897289829042944299433943894 Последняя »