| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
У нас лазарет 😷😷
Сегодня муж целый день с Сашкой возился , мне отдохнуть давал и сил набраться .
Спать лег с тмпературой 
@@@@@@@@@@@@@@ хватит болеть уже!!!
 Сообщение от nutella1
Маникюр сделала, ногти накрасила, пойду в кроватку книжку почитаю и спатьки)))
Спокойной ночи!)))
Ай молодца!))
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё она так ржала сегодня над кенгуру, что прописала подгузник 

мою почему то именно по вечерам прёт ходить)), целый день ползает, а вечером начинает топать)), ее и спать не уложить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Бедные((((
Слушай, мне Юля очень нахваливала препарат тамифлю, мол за один день на ноги ставит. Сама не пробовала.
Да, если это грипп и если препарат принят на первых симптомах болезни
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
это потому что она фломастеры впевые увидела - мой с 6 мес играется т к у старшей они есть - так первые недели две - его тоже интересовали только колпачки и одевание обратно их ))) активно рисовать стал вот сейчас - как раз с комментариями )))
Молодцы!!! Собрались в гости!!! я пропустила - одна поехала с родителями или с мужем? )))
с адренолином даже интересней - будет что вспомнить )))
девочки всех с Рождеством!!! Мира и любви в семье!!! )
у папы были выходные - не до ЛВ было))
а у меня вопрос - мой гв-шник маньяк = стал как то неправильно захватывать из за зубов я так понимаю - и в общем разгрыз мне грудь...
варианта два или свернуть вообще - но что-то пока никак совсем - ((( вот щас укладывала - укачивала - заснул - я через час давай крутиться - качала качала - фиг там был ногами сучит крутится - я бутылку подсовываю - а он выгибается орет отпихивает бутылку и по лицу меня ладошкой наотмашь бьет...в общем - повоевала я с ним мин 20 и сдалась и дала более зажившую грудь... (99
а второй - как вернуть обратно нормальный захват???
Ой, как ты это терпишь? Меня Тема пару раз кусил, так я чуть не до потолка подпрыгнула, больно ужасно! Может накладку? Хотя возраст уже вроде такой большой. @@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы кусаться перестал!
 Сообщение от new-ska
У нас начались зубные ночи и дни(((
Держись!
 Сообщение от Maazikas
Девочки, всех с Рождеством!!!
Вчера у мужа было ДР, он делал ягнятину. Я пяткой била себя в грудь, что я такоэ не буду, а оказалась такая вкуснота!
Линдуся в подарок папу боднула так лбом, чуть нос ему не сломала, чуть ниже бы удар пришёлся бы и усё.
Лена, с приездом вас! Молодцы.
Из последних фильмов "Судья" очень понравился с Дауни мл.
Мужа с прошедшим!
Линдусе беречь родителей
 Сообщение от тати2
Держись!
У Ирочки сегодня 7-й прорезался!! Надеюсь поспать сегодня спокойно))
Мужа с прошедшим!! Ну и подарки у Линдуси
Прелесть какая)) поющий папа
Я хочу весной свернуть
С зубиком вас!
Я уже оооочень сильно хочу свернуть
 Сообщение от vikysya
Девочки,аллергия????
Похоже на нее, но видно не очень хорошо
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Маникюр сделала, ногти накрасила, пойду в кроватку книжку почитаю и спатьки)))
Спокойной ночи!)))
А мы, по традиции, еще не спим:-( я не понимаю. Что с ребенком :-(
Катерина
Моя ТАК орала за ужином,мы уж думали,как минимум рожает. Горючими слезами обливалась (
Потом видимо нурофен подействовал и мы стали улыбаться
Мой так вчера орал ща ужином. Это жуть жуткая! Мама уже начала говорить, что надо вызвать скорую. Проорался, дала грудь, заснул. Проспал с 23 до 7.35 не просыпаясь. Я уже сама 5 раз просыпалась и к нему подскакивала. И вот что это было? Зубы? Луна действует? Давление?
 Сообщение от Nastenьka
У нас лазарет 😷😷
Спать лег с тмпературой 
Поскорей уже вам всем поправится! @@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Посмотрела уже в яндексе, блин он такой дорогой
Сразу посмотрела погоду, до 16 января 0 +,)))))
Ну во-первых, я его купила не здесь, во-вторых, по старому курсу, в-третьих, планирую всю семью им мазать по крайней мере себя мажу и мужа пытаюсь )))))
 Сообщение от Nastenьka
У нас лазарет 😷😷
Спать лег с тмпературой 
Да что ж такое поправляйтесь!!!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Бедные((((
Слушай, мне Юля очень нахваливала препарат тамифлю, мол за один день на ноги ставит. Сама не пробовала.
Секундочку! Его разве можно на ГВ???
Да и вообще... Он же вроде то ли от птичьего, то ли от свиного гриппа особенно эффективен...
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Почитала - упала))))))
Я прям вообще внимания ребенку не уделяю))))
Мне его сложно на месте удержать, книжки не интересно ему смотреть, он сразу убегает, вот сегодня только пирамидку заставила пособирать, он собрал и свалил от меня)))
И я почитала. Мда..... У меня просто нет слов, так я точно не смогу. Моему гномов-то не полистать, он все порвать пытается, а тут...
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, чем мажете лицо ребенку? Особенно интересует шершавые щачки чем намазать?
Мы Богдану мажем обычным детским кремом с зайчиком. Природа шершавости скорее всего - аллергия. На что - не знаем.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, про радиотерапевтов я в курсе, это уже давно так собирались сделать, чтоб путаницы не было; они радиотерапевты, а мы радиологи; это по модному как на западе  ))
им не повезло
3 года назад никто и не предполагал, что так может случиться и мне рекомендовали идти именно в радиологи, которые радиотерапевты сейчас, но я каким то чутьем не согласилась
чутье не подвело))))
я вообще внутренне как-то уважаю и преклоняюсь практически перед теми, кто с медициной тесно связан.. в основном имею в вижу врачей и их помощников.
И где-то в глубине души жалею, что не пошла учиться в это направление.
 Сообщение от Смилла...
Ну вот))) поболтала сама с собой)))
Всех люблю! Скучаю))) еще вернусь!!!!
хорошо что хорошо отдохнули!
 Сообщение от Angie.Lika
Не вылезет, у нас ремнем очень плотно столик пристегивается. Лежачее положение очень относительное, оно скорее полулежачее, но это не мешает спать. Очень удобно ребёнку руки на столик складывать, играть
Нам вот больше 50 гр нефрологии/урологи не разрешают, нагрузка на почки серьёзная. Но вот думаю, что этого не хватает для прибавки в весе. Но пока не разрешат, не будем увеличивать.
Девочки, а желток куриный сколько раз в неделю дают?
Моему нравятся макарончики, но без сыра и съесть их целую порцию он не может. Употребляем с обычной едой в прикуску (наравне с шариками кукурузными/рисовыми)
Сочувствую! С дочкой намучались!
С возвращением и удачным путешествием!!
Илюша есть кусочками-кубиками для развлечения.
я раз в неделю где-то. вместе с белком в виде омлета. Она готова сожрать свою порцию и половину моей точно съедает, потому как орет что мало положили... 
я режу на кусочки, она ест руками. Не, не ест - уничтожает. быстро-быстро.
 Сообщение от Кнопка_железная
Под нами живут двойняшки, может и близняшки, чуть младше моей, так вот мне часто слышится, что одну там Златой зовут) а еще часто слышно как им папа поет)))) вот прямо сейчас и поет на кухне)))

Сообщение от usic
Привет из Тая))) девочки, как долго планируете ГВ?)
я уже усе.
хорошей погоды вам!