| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от usic
А в садик в 2 или в 3 годика?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 1,9
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
У нас начались зубные ночи и дни(((
Держись!
У Ирочки сегодня 7-й прорезался!! Надеюсь поспать сегодня спокойно))
 Сообщение от Maazikas
Девочки, всех с Рождеством!!!
Вчера у мужа было ДР, он делал ягнятину. Я пяткой била себя в грудь, что я такоэ не буду, а оказалась такая вкуснота!
Линдуся в подарок папу боднула так лбом, чуть нос ему не сломала, чуть ниже бы удар пришёлся бы и усё.
Лена, с приездом вас! Молодцы.
Из последних фильмов "Судья" очень понравился с Дауни мл.
Мужа с прошедшим!! Ну и подарки у Линдуси
 Сообщение от Кнопка_железная
Под нами живут двойняшки, может и близняшки, чуть младше моей, так вот мне часто слышится, что одну там Златой зовут) а еще часто слышно как им папа поет)))) вот прямо сейчас и поет на кухне)))
Прелесть какая)) поющий папа
 Сообщение от new-ska
В 1,9 
Я хочу весной свернуть
-
Элита
 Сообщение от usic
Привет из Тая))) девочки, как долго планируете ГВ?)
Хочу уже заканчивать.Пока не получается .
Привет из далёкой Знаменки)))
У нас -29.
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Держись!
У Ирочки сегодня 7-й прорезался!! Надеюсь поспать сегодня спокойно))
Мужа с прошедшим!! Ну и подарки у Линдуси
Прелесть какая)) поющий папа
Я хочу весной свернуть
Спасибо!
у Жени когда 7 зуб (нижний) прорезался, пошли верхние зубы, вот с ними как раз и мучаемся
Я Таня.

-
Наш человек
Дина, а что это за белые полоски на батончиках Гербер?)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Так это белка, а не мяса:-)
Я Знаю, что мясо это не чистый белок по составу) просто запомнила сей факт, что за раз взрослый человек может усвоить не более 100 г белка. Причём это за раз , а не за день имеется ввиду.) а вообще, много белка для почек нагрузка. И деткам достаточно 2-3 раза в неделю мяско от души поесть, плюс молочка и растительный белок сколько получится
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!!! Чето мы разоспались, спим до 9! Каждый вечер смотрим кино до часу ночи.
Могу посоветовать если любите французкие комедии - Безумная свадьба. А вчера смотрели Далласский клуб покупателей - Меттью Макконахи похудел для этой роли на 22кг!! Это вообще! Я его даже не сразу признала. Фильм основан на реальных событиях.
Еще смотрели - Люси- так себе.
Планета обезьян Революция понравился, и понравился Грань реальности с томом крузом.
Записала, спасибо)
У меня Люси во вкладке висит уже месяц, всё никак не соберусь посмотреть. Сегодня надо.
Вчера сходила в кино на Ёлки, ничё так, можно поржать и поплакать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки, а есть хорошие отзывы по великам с ручкой для мамы?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
Только домой ввалились. Нагуляяялись. Утром поехали в контактный зоопарк, там встретили Катю с Настей и мужем. Пробыли там час, моя визжала как поросюша, хохотала над тем, как прыгает кенгуру и кормила кроликов. Ей жутко понравилось. Потом пошли сфоткатьсяс дед морозом, но она испугалась. Затем посетили фубкор, и Злате перепал салатик иж овощей с возможностью есть руками, а потом проиграла в детской комнате! Затем мы пошли гудять в лес, где ребнок рубанулся. Ну и под финал заехалик деду с бабой и кисе.
-
Ветеран