| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Вроде аллергия у нас ,на овсяную кашу . Попробовала ввести вновь, ранее тоже аллергия была замечена,но тогда овсянка была лишь под подозрением среди множества )
Жалко выбрасывать( заберите пачку каши[emoji5]️
Съешь сама
Катерина
А у меня сегодня знаменательный день! Точнее знаменательные сутки ))
Оставила сына с бабушкой и уехала с ночевкой и мужем в Таллин, не знаю как он там без меня крошка. Свекровь говорит все хорошо, кушает, гуляет, играет, улыбается. Нас не ищит. Завтра интересно какой будет встреча )) узнает?))))
А я уезжала и ревела в машине, готова была выскочить и побежать домой обратно...
Когда я лежала дома с высоченной темпой, мои родители забирали Злату. Муж говорит, когда он за ней приезжал, она давала от него деру и совершенно не планировала домой к больной мамаше ехать.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Мазь вишневского жуть как вонючая) у моей сестры в детстве фурункулы периодически вскакивали, так этой мазью шмонища на всю квартиру запомнилась на всю жизнь)
Я мазала ею свой гнойный палец, ещё и с водкой вперемешку это было незабываемо. Надо было ее тогда и выбросить к чертям, чтоб ерундой не заниматься.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А у меня сегодня знаменательный день! Точнее знаменательные сутки ))
Оставила сына с бабушкой и уехала с ночевкой и мужем в Таллин, не знаю как он там без меня крошка. Свекровь говорит все хорошо, кушает, гуляет, играет, улыбается. Нас не ищит. Завтра интересно какой будет встреча )) узнает?))))
А я уезжала и ревела в машине, готова была выскочить и побежать домой обратно...
у меня подобные чувства были когда в роддом уезжала. Я до этого ни одной ночи без дочки не провела. Как она там, что делает.
А ей вроде как хорошо было. считай, 2 недели без нас... Меня это даже задело немного... хотя ведь хорошо же, что не орала и все спокойно.. но как же так, не искала и не спрашивала?...эх..
самое сложное первый раз.
когда недавно свекрам на выходные дочку отдавали уже по-другому как-то воспринимали) почти как мини-отпуск (хоть Зоя и с нами) 
все относительно.
не волнуйся и хорошо отдохнуть!
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
У нас лазарет 😷😷
Сегодня муж целый день с Сашкой возился , мне отдохнуть давал и сил набраться .
Спать лег с тмпературой 
Не болейте! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
до чего техника дошла .
капкейкмейкер 
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Съешь сама
Вот возьми и съешь!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
кстати, машина моя уже на ходу. починил муж.
сам ремень 300р и какой-то ролик натяжителя - еще 300.
чую, сэкономили тыщи 2 на том, что сами поставили. минимум.
а причина того, что порвался была банальна - брак в самом ремне. капец он на глазах разваливался, зубья отходили, как трескались.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А остальным? 
Не мажем - у остальных не шершавые.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Да ! Хотим массаж, спа, релакс, кайфушку-расслабушку. Что - нибудь уже. Думаем куда податься)))
давайте сюда https://www.sokoshotels.fi/ru/sankt-...ace-bridge/spa.
давно все хвалят. 4 часа 1600 праздники, 900 будни. массаж - за отдельную плату, кто хочет. там вроде малолюдно в отличие от аквапарков.
и давно был еще шведский стол за умеренную плату в стиле сокоса - очень вкусно.
я ба ради релакса бросила все дела нафиг.