|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
У меня ребенок то срыгнет, то об какается во сне
Ни фига себе откат в детство чет я пока не готова второго
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Всех с рождеством!!!!!) выпала немного из форума , но буду пытаться догонять!!
Надеюсь все у всех хорошо!!)
Оооо, мы давно все делаем и плюс к этому списку еще кучу всего можно добавить , но мы не ходим.. Максимум 3-4 шага ))
А так просьбы все понимает уже) например принеси памперс/носочки, одень ботиночки , раскидал- сложи на место и т д.)
Вы на массаж собираетесь? Если да, я с вами!!!!)
Да ! Хотим массаж, спа, релакс, кайфушку-расслабушку. Что - нибудь уже. Думаем куда податься)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Мне Настин очень понравился. Но он простой. Без корзины для игрушек, например, без тента от солнца и тд
А какой у Насти ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Знаю !надо Олиного мужа озадачить выбором велика, ну мне это реально тяжко дается.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, а что это за белые полоски на батончиках Гербер?)
Они съедобные , не волнуйся. Скорее всего рисовые пластинки, чтоб к упаковке не прилипали) может крахмальные какие- нибудь.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Почитала - упала))))))
Я прям вообще внимания ребенку не уделяю))))
Мне его сложно на месте удержать, книжки не интересно ему смотреть, он сразу убегает, вот сегодня только пирамидку заставила пособирать, он собрал и свалил от меня)))
Знаешь, мы с тобой правы - это Кириллы такие ))) неусидчивые и шустрые. Читаю как про своего )))
Скажи, физические успехи зато ярко выражены? Любит же купаться, бегать, не обращает внимание на шишки?
Мой Кирилл начал отбирать игрушки у детей ))) и мне относить, или сам играет ))) молодец! Все в дом, в хозяйство!
 Сообщение от Katrishka
И я не занимаюсь :-( и тоже чувствую себя виноватой:-(
Если долго гуляем, иногда засыпает. На площадке мы не гуляем, я не понимаю, что ей там делать.
Точно! Я так с сынулей не занимаюсь тоже. У него свои дела, у меня свои )) встречается только за обедом и ужином )))
-
Ветеран
Вроде аллергия у нас ,на овсяную кашу . Попробовала ввести вновь, ранее тоже аллергия была замечена,но тогда овсянка была лишь под подозрением среди множества )
Жалко выбрасывать( заберите пачку каши[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
За раз сожрать кило курицы  а говядины еще больше  не, я пас 
Культуристы жруть) тоже не понимаю
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну во-первых, я его купила не здесь, во-вторых, по старому курсу, в-третьих, планирую всю семью им мазать  по крайней мере себя мажу и мужа пытаюсь )))))
Да что ж такое  поправляйтесь!!!!!
Секундочку! Его разве можно на ГВ???
Да и вообще... Он же вроде то ли от птичьего, то ли от свиного гриппа особенно эффективен...
Дык это... Муж то Настин вроде как к гв отношение имеет весьма условное, не?...
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!