|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Ой кошмар какой! Мое сердце такой встречи не выдержит! 😁😱😊
Спасибище! Я вот думаю: муж подбивает летом в отпуск на неделю без ребенка, а я это расцениваю как предательство: я значит на море и солнце, а Кирюха в деревне?
Аргументы мужа: бабушка заботливая, свежий отдых и знакомая еда, озера, огород и прочее.
Но как я смогу на море... И без него?
Хотя с таким евросом чувствую все мы на этом озере нежится будем )))
Девочки, вы туда с детками хотите?
Я на днях ездила в спа с кирюхой и пожалела! Я занимаюсь с ним в бассейне пк обычно 30-40 минут, тут мы плавали часик, но он так перевозбудился! Я его впервые таким видела! Сначала полчасика все ок, потом устал, а дома историка, слезы, нервы, еле уложила...
Доброе утро всем, мы ходили в аквапарк Так очень понравилось, мы просто хотели перед морем узнать как она к большому количеству воды относится, нам результат понравился))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я жила в деревне с бабушкой и дедушкой долго, и ничего, с мамой прекрасные отношения.
а тебе тогда сколько было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
За раз сожрать кило курицы  а говядины еще больше  не, я пас 
почему кг? грамм 100 хватит
-
Ветеран
Девочки, все хочу спросить, вот Тая у нас весит 8 кг, родители орут что я не докармливаю, и один раз их споймала на том что они в обед ей дают суп 200гр,+кефир 200мл (запретила,зачем раскармливать??)сейчас напишу что мы едим: завтрак 9.30 200 гр молочной каши + печенье. Обед суп с мясом 200 гр хлеб + пол банана. Полдник кефир 200 мл +творог 100, либо яйцо с фрикаделькой. Ещё может печенье погрызть и банан сыр или мандаринку. Ужин каша 200мл +печенье банан и сыр и ещё хлебом может закусить, обычно ужин у нас 19.00 и в 21.00 когда спать ложиться ещё НАН от120-180гр. Мне кажется это достаточно и не мало, не зависит же ещё вес от не докорма??
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!
🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉
🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉
Ярика с днюхой!!
 Сообщение от Aşkım
пусть потерпит. лет до пяти-семи) для такого маленького лишиться мамы на неделю - это вечность. может повлиять сильно на психику. хотя внешне не будет видно. психологи говорят, ребенок решает что мама умерла, ищут замену (бабушка, свекровь), а по возвращении снова стресс - теряют новую маму.
коряво сказала, засыпаю уже на ходу.
меня в 2 года мама на месяц с бабушкой оставила, долго потом ее тетей звала. и возможно с этого предательства, ощущения меня брошенной и начался наш разлад(
да и самой, неделю на иголках быть? что за отдых для тебя будет?
Мне кажется, это слишком сильное заявление.
 Сообщение от Mosik85
просыпаюсь сегодня, смотрю 6 утра, думаю-ничего себе у меня ребенок спит не просыпается (уложили в кроватку на ночь), голову поворачиваю, а он рядом спит  вспонимаю, что ночью мне его муж приносил)))
а еще мне сон приснился сегодня, что я с мужем разводиться собралась, потому что он мне 37! раз изменил... к чему бы это 
)))37 ,ты считала сама?))
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, все хочу спросить, вот Тая у нас весит 8 кг, родители орут что я не докармливаю, и один раз их споймала на том что они в обед ей дают суп 200гр,+кефир 200мл (запретила,зачем раскармливать??)сейчас напишу что мы едим: завтрак 9.30 200 гр молочной каши + печенье. Обед суп с мясом 200 гр хлеб + пол банана. Полдник кефир 200 мл +творог 100, либо яйцо с фрикаделькой. Ещё может печенье погрызть и банан сыр или мандаринку. Ужин каша 200мл +печенье банан и сыр и ещё хлебом может закусить, обычно ужин у нас 19.00 и в 21.00 когда спать ложиться ещё НАН от120-180гр. Мне кажется это достаточно и не мало, не зависит же ещё вес от не докорма??
Отличный объем еды. Вполне достаточно, кмк
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
а тебе тогда сколько было?
Мы поехали в деревню, мне года не было, мама несколько месяцев пожила с нами, а потом уехала. Я жила там лет до трёх- а то и больше. Ну и потом, по классике, каждое лето на три месяца. Но это уже с братом.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от chelmi
чутье не подвело))))
я вообще внутренне как-то уважаю и преклоняюсь практически перед теми, кто с медициной тесно связан.. в основном имею в вижу врачей и их помощников.
И где-то в глубине души жалею, что не пошла учиться в это направление.
хорошо что хорошо отдохнули!
я раз в неделю где-то. вместе с белком в виде омлета. Она готова сожрать свою порцию и половину моей точно съедает, потому как орет что мало положили... 
я режу на кусочки, она ест руками. Не, не ест - уничтожает. быстро-быстро.
я уже усе.
хорошей погоды вам!
А омлет с молоком?
-
с орбиты
 Сообщение от Aniuta86
Вес от недокорма естественно зависит.
Я кормлю ребёнка столько, сколько он хочет. Но мы тоже 8 кг. В ее докорме сомнений нет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Очень даже хорошо кушает
-
Мега-элита
Муж решил посодействовать в приучении спать без груди. Выбрали каникулы, т.к. с утра не надо рано вставать. В общем на ночь грудь, потом ночью муж дижурит, в кроватке укладывает. Малец кричит минут 5, потом засыпает, но вот перерывы между просыпаниями уменьшились и с утра муж никакой, досыпает часа 2-3.
А мне вот проще ночью грудь давать, я почти не просыпаюсь, зато утром муж ребёнка забирает и я досыпаю час в выходные. В общем не знаю, на сколько меня хватит, сплю я сейчас меньше, чем с ГВ ночным...