|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну увеличь калорийность, не увеличивая порции к примеру. На вскидку, утром каша на молоке+ бутерброд с маслом и сыром. Обед суп с мясом, хлеб, дать доесть каши, если осталась с утра. Погрызть хлебцы. Полднки кефир,творог и печенье с целой фруктиной. Ну ужин каша с мясом (фриксделька или рыба на пару примерно). Ну и на ночь смесь столько, сколько хочет. Я бы сделала так.
Но лично у меня, если ребенокэочет добавки супа, он ее получает. Но так же имеет право и съесть всего три лржки этого же супа.
Так у нас примерно все так и есть, и тефтельки и рыба практически каждый день, 1 банан больше не ест,3 печеньки, хлеб даю сколько съест с супом, нана она больше 180 не съедает. Просто после супа она естественно сладкий кефир выпьет но не думаю что это в пользу((
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
В максидоме видела стенд с этой техникой
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Ярика с днюхой!!
Мне кажется, это слишком сильное заявление.
)
ничего не сильное. я тоже оставляла сына в год и 9 месяцев у бабушки и дедушки. приехала и оставила. приехала дней через 10, он оторопел когда меня увидел. было полное ощущение что он не верил что еще когда то увидит маму.
вобщем жалею очень что оставляла его.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы поехали в деревню, мне года не было, мама несколько месяцев пожила с нами, а потом уехала. Я жила там лет до трёх- а то и больше. Ну и потом, по классике, каждое лето на три месяца. Но это уже с братом.
это две большие разницы побыть несколько месяцев (!) и только потом уехать и просто вдруг оставить ребенка у незнакомого ему человека.
-
Участник
 Сообщение от тати2
Ярика с днюхой!!
Мне кажется, это слишком сильное заявление.
)))37 ,ты считала сама?))
Отличный объем еды. Вполне достаточно, кмк
не, это он мне такую цифру назвал, сам считал, видимо  
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, все хочу спросить, вот Тая у нас весит 8 кг, родители орут что я не докармливаю, и один раз их споймала на том что они в обед ей дают суп 200гр,+кефир 200мл (запретила,зачем раскармливать??)сейчас напишу что мы едим: завтрак 9.30 200 гр молочной каши + печенье. Обед суп с мясом 200 гр хлеб + пол банана. Полдник кефир 200 мл +творог 100, либо яйцо с фрикаделькой. Ещё может печенье погрызть и банан сыр или мандаринку. Ужин каша 200мл +печенье банан и сыр и ещё хлебом может закусить, обычно ужин у нас 19.00 и в 21.00 когда спать ложиться ещё НАН от120-180гр. Мне кажется это достаточно и не мало, не зависит же ещё вес от не докорма??
мне кажется, вы очень даже хорошо кушаете, а нет у вас проблем с желудком? может просто еда плохо усваивается и транзитом проходит? были у гастроэнтеролога?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Чего, не помогает? Вроде действенная мазь
От пальца помог, от прыщей не знаю, через час смысла, ибо шмонило жутко.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
не, это он мне такую цифру назвал, сам считал, видимо 
мне кажется, вы очень даже хорошо кушаете, а нет у вас проблем с желудком? может просто еда плохо усваивается и транзитом проходит? были у гастроэнтеролога?
Все у нас с желудком хорошо))просто в папу она миниатюрная))
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Вот возьми и съешь!
[emoji3] могу Але забрать. Она по 2 ложки ест :-)
Катерина
Вот, тоже самое; на лето меня отдавали с 1,7-1, 8 примерно; не на все;
с мамой у меня всегда отличные отношения были и есть, мы с ней как подруги!!!
наша бабушка еще и претендовала на то чтоб занять мое место
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
это две большие разницы побыть несколько месяцев (!) и только потом уехать и просто вдруг оставить ребенка у незнакомого ему человека.
Так все же оставлять можно?) у знакомого ребёнку человека? Тогда он не будет думать, что мама умерла?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!