| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну во-первых, я его купила не здесь, во-вторых, по старому курсу, в-третьих, планирую всю семью им мазать  по крайней мере себя мажу и мужа пытаюсь )))))
Да что ж такое  поправляйтесь!!!!!
Секундочку! Его разве можно на ГВ???
Да и вообще... Он же вроде то ли от птичьего, то ли от свиного гриппа особенно эффективен...
Я давно уже такой пользую , он и для взрослых и для детей. Для себя такой зимой, тк кожа тонкая, мороза боится. Очень довольна.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Э
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!
🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉
🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉
Поздравляем!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Очень даже хорошо кушает
Кушает хорошо, но если при таком весе ещё хочет, то я бы не ограничивала так строго.
Мой 8,3 примерно весит, но ест не очень, хотя уже есть прогресс.
-
Ветеран
 Сообщение от Angie.Lika
Кушает хорошо, но если при таком весе ещё хочет, то я бы не ограничивала так строго.
Мой 8,3 примерно весит, но ест не очень, хотя уже есть прогресс.
Мне просто страшно ей желудок растянуть такими порциями((она ест больше чем старшая.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я жила в деревне с бабушкой и дедушкой долго, и ничего, с мамой прекрасные отношения.
Вот, тоже самое; на лето меня отдавали с 1,7-1, 8 примерно; не на все;
с мамой у меня всегда отличные отношения были и есть, мы с ней как подруги!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, все хочу спросить, вот Тая у нас весит 8 кг, родители орут что я не докармливаю, и один раз их споймала на том что они в обед ей дают суп 200гр,+кефир 200мл (запретила,зачем раскармливать??)сейчас напишу что мы едим: завтрак 9.30 200 гр молочной каши + печенье. Обед суп с мясом 200 гр хлеб + пол банана. Полдник кефир 200 мл +творог 100, либо яйцо с фрикаделькой. Ещё может печенье погрызть и банан сыр или мандаринку. Ужин каша 200мл +печенье банан и сыр и ещё хлебом может закусить, обычно ужин у нас 19.00 и в 21.00 когда спать ложиться ещё НАН от120-180гр. Мне кажется это достаточно и не мало, не зависит же ещё вес от не докорма??
Аня хорошо вы кушаете! Не надо ничего увеличивать
-
Старожил
У меня ребенок то срыгнет, то об какается во сне
Ни фига себе откат в детство  чет я пока не готова второго 
Да ладна! Они ведь ещё такие лялечки)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Aniuta86
Мне просто страшно ей желудок растянуть такими порциями((она ест больше чем старшая.
Ну увеличь калорийность, не увеличивая порции к примеру. На вскидку, утром каша на молоке+ бутерброд с маслом и сыром. Обед суп с мясом, хлеб, дать доесть каши, если осталась с утра. Погрызть хлебцы. Полднки кефир,творог и печенье с целой фруктиной. Ну ужин каша с мясом (фриксделька или рыба на пару примерно). Ну и на ночь смесь столько, сколько хочет. Я бы сделала так.
Но лично у меня, если ребенокэочет добавки супа, он ее получает. Но так же имеет право и съесть всего три лржки этого же супа.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Какая фееричная х*р*е*н*ь
Всем доброе утро!
Не знаю, я чудесно с Алькой месяц на море отдохнула, когда еще теперь такое счастье будет...
Что за судья? Мне с Макконахи еще нравится "mud" и "Линкольн для адвоката"
Судья так и называется
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я мазала ею свой гнойный палец, ещё и с водкой вперемешку  это было незабываемо. Надо было ее тогда и выбросить к чертям, чтоб ерундой не заниматься.
Чего, не помогает? Вроде действенная мазь