Страница 2897 из 12135 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, я его купила не здесь, во-вторых, по старому курсу, в-третьих, планирую всю семью им мазать по крайней мере себя мажу и мужа пытаюсь )))))

Да что ж такое поправляйтесь!!!!!

Секундочку! Его разве можно на ГВ???
    Да и вообще... Он же вроде то ли от птичьего, то ли от свиного гриппа особенно эффективен...
    Я давно уже такой пользую , он и для взрослых и для детей. Для себя такой зимой, тк кожа тонкая, мороза боится. Очень довольна.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для !Diana

Э
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Соскучились по поздравишкам?! Будем снова отправлять! Тем более и повод хороший!!

🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎆🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉

🎩Маму Машу(Mara) и сына Ярослава🎩поздравляем с первым важным праздником! Наши читатели из кустов! Вышли, показались и снова спрятались! Надеемся вы нас читаете! И хорошо там поживаете! А мы пожелаем вам красивого праздника! Интересных подарков и радостных улыбок! Пусть все сбывается о чем мечтается!🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎄🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎩🎉

Поздравляем!!!!!

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Очень даже хорошо кушает »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо кушает
    Кушает хорошо, но если при таком весе ещё хочет, то я бы не ограничивала так строго.
    Мой 8,3 примерно весит, но ест не очень, хотя уже есть прогресс.

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Кушает хорошо, но если при таком весе ещё хочет, то я бы не ограничивала так строго.
    Мой 8,3 примерно весит, но ест не очень, хотя уже есть прогресс.
    Мне просто страшно ей желудок растянуть такими порциями((она ест больше чем старшая.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я жила в деревне с бабушкой и дедушкой долго, и ничего, с мамой прекрасные отношения.
    Вот, тоже самое; на лето меня отдавали с 1,7-1, 8 примерно; не на все;
    с мамой у меня всегда отличные отношения были и есть, мы с ней как подруги!!!
    Я Таня.

6. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Девочки, все хочу спросить, вот Тая у... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки, все хочу спросить, вот Тая у нас весит 8 кг, родители орут что я не докармливаю, и один раз их споймала на том что они в обед ей дают суп 200гр,+кефир 200мл (запретила,зачем раскармливать??)сейчас напишу что мы едим: завтрак 9.30 200 гр молочной каши + печенье. Обед суп с мясом 200 гр хлеб + пол банана. Полдник кефир 200 мл +творог 100, либо яйцо с фрикаделькой. Ещё может печенье погрызть и банан сыр или мандаринку. Ужин каша 200мл +печенье банан и сыр и ещё хлебом может закусить, обычно ужин у нас 19.00 и в 21.00 когда спать ложиться ещё НАН от120-180гр. Мне кажется это достаточно и не мало, не зависит же ещё вес от не докорма??
    Аня хорошо вы кушаете! Не надо ничего увеличивать

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « У меня ребенок то срыгнет, то об... »

У меня ребенок то срыгнет, то об какается во сне

Ни фига себе откат в детство чет я пока не готова второго
    Да ладна! Они ведь ещё такие лялечки)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Мне просто страшно ей желудок растянуть такими порциями((она ест больше чем старшая.
    Ну увеличь калорийность, не увеличивая порции к примеру. На вскидку, утром каша на молоке+ бутерброд с маслом и сыром. Обед суп с мясом, хлеб, дать доесть каши, если осталась с утра. Погрызть хлебцы. Полднки кефир,творог и печенье с целой фруктиной. Ну ужин каша с мясом (фриксделька или рыба на пару примерно). Ну и на ночь смесь столько, сколько хочет. Я бы сделала так.
    Но лично у меня, если ребенокэочет добавки супа, он ее получает. Но так же имеет право и съесть всего три лржки этого же супа.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Какая фееричная х*р*е*н*ь :)) Всем... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Какая фееричная х*р*е*н*ь

Всем доброе утро!

Не знаю, я чудесно с Алькой месяц на море отдохнула, когда еще теперь такое счастье будет...

Что за судья? Мне с Макконахи еще нравится "mud" и "Линкольн для адвоката"
    Судья так и называется
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я мазала ею свой гнойный палец, ещё и с водкой вперемешку это было незабываемо. Надо было ее тогда и выбросить к чертям, чтоб ерундой не заниматься.
    Чего, не помогает? Вроде действенная мазь

Страница 2897 из 12135 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »