| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ничего не читала.
Зашла за кулаками.
Врач была, говорит горло очень плохое у Поли и кашель ей не понравился.
Говорит, если осиплость голоса появится сразу антибиотики начинать.
Я врачу доверяю, она Вадиму ниразу просто так антибы не назначала, включпя и темпу длительную, хотя педиатры обычно на 4-й день уже их назначают.
Я расстроилась так, жалко мою девочку. 
да, деток всегда очень жалко, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Всем привет! Как говорится, наступающий наступает 🎄🍾🎉 спасибо всем за поздравлени!!! Мы с Роми вас тоже поздравляем!!!!

Сообщение от Fangtasian Angel
Я больше слоняюсь к зубам, он не столько ест, сколько просто сосет, успокаивается и засыпает.
Старший у меня быстро перешел на одно кормление ночью и я проблем не знала, а тут...
Оо, Ангел, у нас тоже трешевая ночка была🙈 Даже бабушка не спасла ! Рома постоянно просит есть! Со старшим как у тебя, к этому возрасту уже 1 раз ел под утро, я высыпалась! А тут с каждым днём все хуже и хуже...
 Сообщение от solude
Федя и Макс - красавчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не в трЭнде, у меня стейки из форели
Уф, настругала салатиков, осталось квартиру в порядок привести, ребенка и себя, всего-то 
Насть, у нас тоже форель 
 Сообщение от solude
А еще я уже почти неделю просыпаю кормление в 4 утра🙈 кормлю после вечернего уже в 7... Санька,кстати,тоже.
Может, ну его, эти ночные кормления? Или рано еще?
тапок
Радуйся!!!! И высыпайся на здоровье!!! 
 Сообщение от Солнечн@я
Ничего не читала.
Зашла за кулаками.
Я врачу доверяю, она Вадиму ниразу просто так антибы не назначала, включпя и темпу длительную, хотя педиатры обычно на 4-й день уже их назначают.
Поленьке @@@@@@@@
 Сообщение от ТатьянаМер
дай бог не последний
@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь сегодня ты уже огурцом!!! с наступающим!!!
Ой, как классно! Желаю отлично отметить!!! С наступающим!
Катюша, девочкам желаю большого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, спасибо! Уже лучше! Темпы нет, готова только ещё тяжеловатая.
Юля-Джули, лови самых волшебных@@@@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Мы вчера к бабушке с дедушкой приехали. Машина вся в вещах и самое страшное, обратно их всегда больше 🙈 пихать некуда 🙈 Сёмик всю дорогу проспал, с Колей за дорогу Снежную королеву прочитали, я почти осипла) тут хоть немного отдохну от готовки))) старший у нас в 5 утра встал 🙈 щас все спят, а мне как на зло не уснуть ((((
-
Частый гость
 Сообщение от solude
Федя и Макс - красавчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не в трЭнде, у меня стейки из форели
Уф, настругала салатиков, осталось квартиру в порядок привести, ребенка и себя, всего-то 
И у нас форелька
 Сообщение от Солнечн@я
Ничего не читала.
Зашла за кулаками.
Эля, я помню Левке мелкому от осиплости гомеовокс врач рекомендовал, это гомеопатия. Нам помог. И на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет! Все к встрече НГ готовы? [emoji6][emoji898]
Юле @@@@@@@@@@
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Lvira
И у нас форелька
Эля, я помню Левке мелкому от осиплости гомеовокс врач рекомендовал, это гомеопатия. Нам помог. И на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@
И я с вами. У нас лосось))))))
Наташа
-
Частый гость

Девочки, всех с наступающим! Пусть Новый год принесёт вам счастье, много радостных моментов. Пусть близкие всегда будут рядом, деткам здоровья и много улыбок!
-
Элита
 Сообщение от *Juli*
Ой, девчата, сегодня была такая ночь!  в топку новогоднее настроение, новый год и все прилагающееся прибамбасы....
Накидайте кулаков много-много, очень надо! 
Попозже напишу, что случилось.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Снежная_
Ааа как клево, это Максик нас поздравляет да? Как открыточка!
Это не Макс (ну или я лохушка)
 Сообщение от огородница
Девчонки, с наступающим нас, идущим мягкой поступью, Новым Годом! Вот наша первая Елочка, которую Федя проспал. Хорошо, со Снегурочкой сфотографировались)))
Это не в твоем центре? Ты же вроде должна была быть снегурочкой?
На мужа не обращай внимания, пусть он стругает салаты, а ты иди упаковывай подарки.
Да капец сегодня а не ночь. Не знаю, спала ли больше часа подряд. Макс постоянно на подсосе. Пора что ли прикорм вводить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во, у нас то же самое. Реально больше часа подряд я не спала. Так эта "снегурочка" еще и днем не спит. С 8,00 два раза по 20 минут подремала. Я думала хоть с ней посплю, так фиг мне, голову вообще сносит, такого еще не бывало.
 Сообщение от solude
С наступающим, девчонки 
Санька все-таки прелесть ))))
И вообще все детишки - деды морозы - суперские!
Все, пошла встречать мужа. Дочь ему в руки с попробую поспать (блин, подстричь мужа еще надо).
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Хаха, у меня случай был, у нас сестра жила двоюродная, приехала учиться в универ, и вот к ней в первый раз пришла подружка, сестра что-то сидит и о, а завтра что четверг? Ура, завтра мы будем кушать! Подружка эта сидит в шоке, решила видимо, что мы сестру голодом морим  ) а сестра просто по четвергам ходила на какие-то курсы рядом с прикольной столовкой и с девочками с курсов после занятий туда всегда ходила  но у Маринки тогда глаза были конечно  )
Ириша, Ромашку с пятерочкой!
Мишуту с четверочкой!
Мы так и не спим, Мой кабачек научился переворачиваться со спины на живот и обратно и теперь как проснется среди ночи и давай туда сюда в кровати вертеться. Муж говорит научился на свою голову!
Не верится, что завтра новый год. У нас все галопом галопом. Куча проблем которые решаются в последний момент, мы целыми днями туда сюда носимся и решаем проблемы, а завтра еще убираться и готовить.... А мне хочется спать, очень очень
Одна радость, у нас снялось подозрение на рахит, мы несколько раз пытались сдавать сулковича, но из-за наших проблем анализ не получался, в итоге мы сдали кровь на щелочную фосфотазу и она в норме!
Ну и отлично!
 Сообщение от Irina*K
Все, я закончила) в ВК в отдельном альбоме результат нашего с Катюшей труда 
Вы - молодцы!!! Катюша - бесподобна!
 Сообщение от Мальдива☀
Девоньки, накидайте кулачков, у меня опять 37 и противная ломка😰😰
@@@@@@@@@@
Мне настойчиво советуют даже испить шампанского
И вообще Любимый решил сделать мне подарок, так что НГ будем встречать у друзей в Финке (2 раза...по нашему и финскому времени  )
Надеюсь Макс достойно перенесет первое путешествие. Дайте кулаков на всякий случай 
И тебе @@@@@@@@@
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья нам и нашим деткам, близким, счастья, мира, добра!!!
-
Элита