| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Юля, скажи, пожалуйста, а на основании каких симптомов вам ставили рахит?
Темку с новой умелкой!!!
слушай, а оно же разное бывает, да? Каждый год покупаю себе асти и каждый год не помню, что покупала, посоветуй?))
Не болеть девочкам!!!!
Вот молодец-то!!!!
Девушки, спасибо всем, кто про празднование нг с ребенком отписался!!! Какие вы молодцы все! Восхищаюсь!!!
Ира, Ромашку с прошедшим!!! Какой задорный мальчишка!!!
У нас огромная проплешина на зытылке которая не проходит уже пару месяцев, плюс у почечных детей это часто из-за нарушения фосфорного обмена и поэтому мы в группе риска
-
 Сообщение от Burunduc
У нас огромная проплешина на зытылке которая не проходит уже пару месяцев, плюс у почечных детей это часто из-за нарушения фосфорного обмена и поэтому мы в группе риска
Понятно, спасибо! Вам врач назначал анализ? Теперь значит диагноз снят?
А вы при этом вит Д принимаете?
У Нины и проплешина и руки-ноги потные и живот какой-то как улягушки, еше вздранивания, которых я в упор не вижу...
Но врач не назначает анализ... Это вы тоже на Сулковича сдавали?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Понятно, спасибо! Вам врач назначал анализ? Теперь значит диагноз снят?
А вы при этом вит Д принимаете?
У Нины и проплешина и руки-ноги потные и живот какой-то как улягушки, еше вздранивания, которых я в упор не вижу...
Но врач не назначает анализ... Это вы тоже на Сулковича сдавали?
Нам сначала по сулковичу ортопед назначил сдать, мы сдали, результат не получился, мы подзабили, потом нефролог сказал сдать, мы сдали, опять не получилось, тогда наш уролог сказал сдать кровь на вот эту щелочную фосфотазу и говорит если выше нормы, то разит, а у нас все в норме! Витамин д пьем по 2 капли, несколько недель по рекомендации врача пили по 6 капель, так что возможно еще из-за этого кровь сейчас хорошая
-
Хранитель
А мы с прогулки, встретила полторы коляски, все дома наверно, салатики стругают)))
Ярик становится таким нытиком, просто ужас, меня иногда просто уже не хватает. Мычит, мычит, так нудно, заунывно, что меня аж трясет. Сейчас на прогулки час сппли, второй час ныли.
У нас есть проплешина на затылке, но говорят рахита нет, кровь хорошая, витамин д пьем. А по сулковичу по направлению в пк сдают? Я все боюсь что врачи что то упустят, тк с такой скоростью прием ведется.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А мы с прогулки, встретила полторы коляски, все дома наверно, салатики стругают)))
Ярик становится таким нытиком, просто ужас, меня иногда просто уже не хватает. Мычит, мычит, так нудно, заунывно, что меня аж трясет. Сейчас на прогулки час сппли, второй час ныли.
У нас есть проплешина на затылке, но говорят рахита нет, кровь хорошая, витамин д пьем. А по сулковичу по направлению в пк сдают? Я все боюсь что врачи что то упустят, тк с такой скоростью прием ведется.
Мы в пк да сдавали, но ее можно сдать самим в любой лаборатории, в хеликсе это толи 180 толи 190 стоит
-
 Сообщение от Burunduc
Нам сначала по сулковичу ортопед назначил сдать, мы сдали, результат не получился, мы подзабили, потом нефролог сказал сдать, мы сдали, опять не получилось, тогда наш уролог сказал сдать кровь на вот эту щелочную фосфотазу и говорит если выше нормы, то разит, а у нас все в норме! Витамин д пьем по 2 капли, несколько недель по рекомендации врача пили по 6 капель, так что возможно еще из-за этого кровь сейчас хорошая
А кровь из вены берется?
Мы не даем вит Д, у Нины аллергия. Будем пробовать аквадетрим, мб, проскочит. Но нам сразу назначили 4кап.
-
с Марса
 Сообщение от *Juli*
Ой, девчата, сегодня была такая ночь!  в топку новогоднее настроение, новый год и все прилагающееся прибамбасы....
Накидайте кулаков много-много, очень надо! 
Попозже напишу, что случилось.....
Читала по-диагонали, ничего не помню! Потом напишу ещё кому что хотела ответить....
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@… самых нужных, самых волшебных, самых-самых.......
Да капец сегодня а не ночь. Не знаю, спала ли больше часа подряд. Макс постоянно на подсосе. Пора что ли прикорм вводить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
 Сообщение от lisa-natalya
Я тоже не переношу Нинкино нытье... Тоже до трясучки... Хотя понимаю же, что её что-то беспокоит... Бедные дети...
-
Наш человек
Я не знаю у нас этап развития или что, но мы второй день орем дурниной при смени подгуза, как только начинаю застегивать тут же такой вопль, что сначала подгузы застегиваем, потом я его на руках успокаиваю, потом штаны застегиваем под не меньший вопль, а потом наступает тишина и лежит ржет. Что происходит не могу понять
-
 Сообщение от Fangtasian Angel
Да капец сегодня а не ночь. Не знаю, спала ли больше часа подряд. Макс постоянно на подсосе. Пора что ли прикорм вводить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К концу года взрослым-то тяжелр, а детям еще тяжелее... А как думаешь, почему подсосы? Нина тоже постоянно просыпается на поесть... Надеюсь, это временно...К