| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ничего не читала.
Зашла за кулаками.
Врач была, говорит горло очень плохое у Поли и кашель ей не понравился.
Говорит, если осиплость голоса появится сразу антибиотики начинать.
Я врачу доверяю, она Вадиму ниразу просто так антибы не назначала, включпя и темпу длительную, хотя педиатры обычно на 4-й день уже их назначают.
Я расстроилась так, жалко мою девочку.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ругаете Олю за это? Ревнует она?
Не пойму кто на фото?))))
Стараюсь не ругать, объясняю что опасно и чем чревато, папа более эмоциональный.
На фото две Оли и две Маши, это муж развлекался, загадку делал, родственники не угадали 
 Сообщение от Солнечн@я
Катя, Оля сегодня жжет 
Глаз да глаз за девочкой
Девы, а у вас дети на собственное имя откликаются? Где мама, папа, брат, сестра показывают? Ну не руками, а поворотом головы, например.
Это да!!!
Рано еще.
 Сообщение от Tatta1
А украшения то какие Аня, ну ты и мастерица столько навышивала.
Юля, украшение клёвые и главное, что мальчишки старались это лучше всего. Я хочу с Ясей делать украшения как мы в детстве из гофрированой бумаги гирлянды и елоные игрушки из цветной бумаги и фольги цветной.
Мы с Олей раньше развлекались, сейчас времени не хватает

Сообщение от Malinka79
Ну что, девушки, кто как планирует нг встретить? Что делать с ребенком? Укладывать на ночь или нет? Что-то тухло мне... Чем эта ночь от других отличится?
Настроения новогоднего нет совсем... Тухляк в жизни... И ничего не предвидится в ближайшее время... Когда вообще с младенцем интересно в плане жизни становится? А?
Отставить тухляк!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от solude
А еще я уже почти неделю просыпаю кормление в 4 утра🙈 кормлю после вечернего уже в 7... Санька,кстати,тоже.
Может, ну его, эти ночные кормления? Или рано еще?
тапок
Значит ей хватает, радуйся!!! Здоровый ребенок никогда сам себя голодом не заморит!!!
Тоже хочу колпачки девчонкам, что-то стормозила, попрошу мужа в магазе глянуть.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ничего не читала.
Зашла за кулаками.
Я врачу доверяю, она Вадиму ниразу просто так антибы не назначала, включпя и темпу длительную, хотя педиатры обычно на 4-й день уже их назначают.
Да что ж такое! Пусть Полиночка выздоравливает скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Солнечн@я
Ничего не читала.
Зашла за кулаками.
Бедная Полечка(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!!! Пусть в старом году останутся все проблемы и болячки! Пусть Новый год принесёт много радости нам и нашим малышам!!!!
Всем новогодних чудес и праздничного настроения!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Саша, какие вы прелестные нм этой фотографии. Ничего, будете потом федюше рассказывать как он проспал))) а в следующем году наверстает.
Наташа, спасибо! Да, будет чего вспомнить)))
Пожалуюсь немного на мужа: начинает психовать, что надо салаты резать, где моя мама, чтобы помочь! За 15 лет никак не привыкнет, что мы не ради жратвы праздник себе устраиваем! Каждый год ему говорю - это праздник для детей в первую очередь, новогоднее волшебство! Мы вместе с ними тоже радуемся празднику, подаркам, салюту! Вкусная еда тоже важна, но это не основа праздника, на мой взгляд. Все куда-то он опаздывает, пожрать, наверное. Привычка с его семьи идет. А мне важнее, что детям подарки еще не упакованы!
-
Элита
Девушки! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!🎉🎉🎉 пусть исполняются все мечты! Здоровья вам и близким, пусть они всегда будут рядом! Благополучия семьям, домашнего уюта, мира, гармонии! Отличного настроения каждый день! Пусть в доме будет любовь и понимание!пусть детки только радуют новыми успехами! Всем, всем, всем, СЧАСТЬЯ в Новом году! 🎉🎉🎉🌟🌟🌟🎄🎁👐🌟🌟🌟🎉🎉🎉
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девчонки, а ведь мы уже второй НГ отмечаем с вами 
дай бог не последний 
 Сообщение от Irina*K
Все, я закончила) в ВК в отдельном альбоме результат нашего с Катюшей труда 
Суперрррррррр!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Мальдива☀
Девоньки, накидайте кулачков, у меня опять 37 и противная ломка😰😰
@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь сегодня ты уже огурцом!!! с наступающим!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мне настойчиво советуют даже испить шампанского
И вообще Любимый решил сделать мне подарок, так что НГ будем встречать у друзей в Финке (2 раза...по нашему и финскому времени  )
Надеюсь Макс достойно перенесет первое путешествие. Дайте кулаков на всякий случай 
Ой, как классно! Желаю отлично отметить!!! С наступающим!
 Сообщение от Екатерина77
И моя засопливила, от Машуни заразилась, сходили на праздник в садике. У Маши обструктивный бронхит 
Катюша, девочкам желаю большого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Татьяна 
-
Элита
Юля,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинке, Маше, кому надо, быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@
Максим -Санта супер! Реально открыточка 😍 Настюша хороша ( и с котиком отпадная!) , Федя пупсик!