Страница 1746 из 2632 « Первая 74612461646169617361742174317441745174617471748174917501756179618462246 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ирин, Катерина шикарная! Очень мне понравилась твоя работа!!! Тебе определённо нужно снимать деток - здорово получается

Девочки, так много кому мысленно отвечаю, но совсем нет времени все написать. Эля, над салатом поржала

Все, убегаю спать. Слалась правда, Рома не спит(( отнесла к бабушке, может у неё заснет. А у самой сил больше нет, а мужу завтра на работу...

2. ответ для Misska♥ , на сообщение « :080: :080: :080: Да, единичка Дания у... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение

Да, единичка Дания у них, а двойка уже нет!
    Маша, ты гений, спасибо огромное, я уже им позвонила договорилась, на недельке заберем!!!

В общем, то что я писала, все это остается актуальным для номера 2, с 6-12 месяцев смесь...
    Ура, рада за вас) не за что)

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Я короткими набегами!

Всех малышей и мамочек с мини-датками! Видела фото - дети чудесные, улыбахи, что невозможно не улыбнуться в ответ! Ира, фотосессия ты и Катюша - прекрасны!

От соплей нам хорошо помогает Проторгол, но он хранится очень мало открытый. Нос мы тоже промываем Аквамарисом.

Мы сегодня ездили да продуктами в Оптоклуб РЯДЫ на Пулковском. Народу мало, красота! В Лето не повернуть, в Ленту тоже. Там ассортимент не такой большой, но есть почти все по делу. Остались мелочи вроде горчицы с зернами (забыла, как называется). Даже руккола лежит в свободном доступе по очень приемлемой цене! Я рекомендую этот магазин!

Мое новогоднее настроение куда-то делось... Мне без снега на НГ плохо. У меня не включается в голове: декабрь-новый год. В этом звене должен быть снег!!! А потом может не быть))) главное, чтобы в декабре и на нг был!

Всех обнимаю, поскакала дальше - конфетки от Деда мороза в носок класть!
    С наступающим) уже минус десять и то хорошо) не дождь...)

Отправлено с моего 📱

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Фотографии очень красивые, а ОБРАЗЫ!!!... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Фотографии очень красивые, а ОБРАЗЫ!!! Все так красиво, нежно и трогательно!!!
    Заинтриговали. Я тоже хочу в группу ВК. Как попасть?
    А у меня сегодня появилось праздничное настроение, удалось купить подарок мужу. Всё запаковала!!! Красота! [emoji3]
    Уже который день Костик веселит мать до поздна...не уложить. Женька уснул в 19.30 пойду лягу, а то вскочит рано. Всех с наступающим!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Блин, этот насморк, чтоб его
    Колики по моему фигня по сравнению с насморком((((
    Полинка уже стописят раз засыпала, но отек в носу не дает спать спокойно и она просыпается снова и снова, при этом кричит бедняга моя((((( чихает, кашляет, сопли текут. В общем, разболелась

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня появилось праздничное настроение, удалось купить подарок мужу. Всё запаковала!!! Красота! [emoji3]
    Уже который день Костик веселит мать до поздна...не уложить. Женька уснул в 19.30 пойду лягу, а то вскочит рано. Всех с наступающим!!!!

с тапка
    Эля, погоди.
    Я про утку спросить хотела.
    Ты ее просто моешь, потом внутрь пихаешь капусту с дольками яблок и сразу в духовку?
    Я читала в инете, ее как-то ошпаривают сначала, некоторые вымачивают предварительно, как-то кожу прокалывают.
    Ты тоже это делаешь?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У твоих пацанов еще и режимы разные.
    Ндаааа, двойняшки это вам не хухры мухры
    А они как друг на друга реагируют?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение

с тапка
    Эля все просто группа вот http://vk.com/club84679717
    Ссылка на группу ВК только для активных участников топа! Для авторизации обращайтесь к Lissik и Ooleetka, это инфа на первой страничке.
    Но наверное лучше Алене-Lissik написать, чтоб тебя добавили, так как Аня пока в больничке, хотя жду, что сегодня их домой отпустят встретить НГ. Тем более будем рады, если захочешь выложить там фото твоих мальчишек поглядеть.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Эля все просто группа вот... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Блин, этот насморк, чтоб его
    Колики по моему фигня по сравнению с насморком((((
    Полинка уже стописят раз засыпала, но отек в носу не дает спать спокойно и она просыпается снова и снова, при этом кричит бедняга моя((((( чихает, кашляет, сопли текут. В общем, разболелась
    И моя засопливила, от Машуни заразилась, сходили на праздник в садике. У Маши обструктивный бронхит

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для Екатерина77 , на сообщение « И моя засопливила, от Машуни... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1746 из 2632 « Первая 74612461646169617361742174317441745174617471748174917501756179618462246 Последняя »