| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Девушки, а посему дети НОЮТ? И когда это кончится вообще? Зубы у нас не идут. Полнолуние уже кончилось. Погода морозная установилась... И? Когдаааа? Сил моих нет
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а посему дети НОЮТ? И когда это кончится вообще? Зубы у нас не идут. Полнолуние уже кончилось. Погода морозная установилась... И? Когдаааа? Сил моих нет 
и моя ноет, рррррррр, ни на шаг от нее не отойти

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от Екатерина77
и моя ноет, рррррррр, ни на шаг от нее не отойти
Ну у твоей хотя бы может быть зубы)))
Александра прелестна))) пошел жираф, да?
С Ниной лежишь рядом, показываешь ей игрушки, смотрит, даешь в руки - бросает и ныыть. Со всеми игрушками так! Ничего не мило. Даже мой палец грызть не хочет))
Вот так детушки)) надеюсь, утром первого январяавместо нытиков проснутся у нас ангелы)))
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Мб речь об овальном окне, которе может присутствовать, как вариант нормы, и закрывается к году?
Скорее всего, но, я так растерялась от фразы "и давно у вас порок?"
я - Какой?
врач -сердца. Надо бы вам к кардиологу съездить...
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Женечку с пятерочкой!   
присоединяюсь!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎠🎠🎠
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки приветики.
Полюсик наш засопливела 
Причем мы все здоровы, сын в сад с 18.12 не ходит, где хапнула не понятно. Видимо, всё-таки на тренировках сына, ну или у магазинах.
Ех((((
Купила аспиратор бэби ВАК, перед сном опробуем.
Кулачков подкиньте, плиз, моей красавишне.
Аня Ангел,лови @@@@@@@@@@@
Аня, Данька прикольный 
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!!!
Ира, Тему @@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
У меня сегодня Тима дал жару. Кода днем гуляли, подскользнулся и упал назад, головой стукнулся, плакал. Потом вроде прошло, дома спрашивала, ничего не болит, не тошнит. Поел, лег спать. А после поел и стал жаловаться, что ему горько во рту. А потом что тошнит. И даже пошел лег на диван🙈 (Он даже с 38 темпой не укладывается!) позвонила в скорую, отвезли в больницу, осмотрели, рентген сделали, вроде все нормально. Сказали наблюдать, если будет рвать опять скорую. Вот сейчас улодили как обычно, еще даже не заснул. Надебсь все нормально будет🙏🙏🙏
Всем привет.
У меня так было. Макс и упал, ударился головой. Я вызвала скорую, они приехали, посмотрели. Сказали на вид все ОК, но наблюдать. А вечером его тошнить стало. Ну-мы по скорой в больничку. Там рентген, но все вроде в порядке.врач в сдал, что сотряс скорее всего есть, потому как сотряс можно получить, сев на стул неудачно.
Мы ушли домой. Сходили к окулиста, на узи. По сути лечения-то нет, просто покой.
В любом случае вам @@@@@@@@@@@@
И всем кому надо , Ане @@@@@@
Полиночкиному носику @@@@@@@@
Наташа 
-
 Сообщение от Екатерина77
Все буде хорошо!!!
У меня Олька сегодня отжигает, утром папу чуть не обнял кондратий, когда он зашел в комнату и увидел что Оля держит Сашу за ноги вниз головой, днем, пока я убиралась, она вызвалась уложить Саньку, уложила, а чтобы та голову не поднимала, положила сверху подушку, спасибо что не прижала. Вечером Маша баловалась рукавичками на резинке, Оля решила забрать, Маша не отдавала, итог - у Маши на шее след от резинки, болит.
Все говорят что похожи, но Оля и Маша тоже были похожи, а сейчас совсем разные.

Ругаете Олю за это? Ревнует она?
Не пойму кто на фото?))))
Про похожесть. У моей подруги юности 6 детей в семье. Первая похожа на пятого брата, остальные все девочки похожи между собой.
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
-
Элита
Катя, Оля сегодня жжет 
Глаз да глаз за девочкой 
Девы, а у вас дети на собственное имя откликаются? Где мама, папа, брат, сестра показывают? Ну не руками, а поворотом головы, например.