| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сегодня Тима дал жару. Кода днем гуляли, подскользнулся и упал назад, головой стукнулся, плакал. Потом вроде прошло, дома спрашивала, ничего не болит, не тошнит. Поел, лег спать. А после поел и стал жаловаться, что ему горько во рту. А потом что тошнит. И даже пошел лег на диван🙈 (Он даже с 38 темпой не укладывается!) позвонила в скорую, отвезли в больницу, осмотрели, рентген сделали, вроде все нормально. Сказали наблюдать, если будет рвать опять скорую. Вот сейчас улодили как обычно, еще даже не заснул. Надебсь все нормально будет🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Блин, Сашка грызунки наяривает, аж урчит, не готова я пока к зубам
[]
У тебя тоже младшая на старшую похожа. Я смотрю по знакомым - 1 и 3 дети похожи. А вот 2 и 4 - разные у кого 3 и больше, как вам теория? 
И всем кулачищ!!!! @@@@@@@@@@@@
3 припевочки 
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Девочки, у нас Макс в автокресле теперь постоянно включает истеричку(( Орёт так, что у меня сегодня глаз дёргается))) решили что в люльке стало неудобно... Посоветуйте какое автокресле взять ? Желательно до 25 кг (ну или до 18 хотя бы)
Посмотри краш тесты 
 Сообщение от Котоваська
@@@@@@@@@@@
Красота!!! Это крестиком вышито?
Спасибо.
Угу, крестиком 
 Сообщение от Солнечн@я
Аня, красотища какая!!!!
Прям очень очень!
:
Мерси
Столько красоты нашла на йолку, но поздно спохватилась, не успею все сделать 
 Сообщение от ТатьянаМер
@@@@@@@@@@@@@@@ расскажи потом о положительных результатах
))
Спасибо. Обязательно 
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!
Ангел, лови @@@@@@@@@@@@@@@@ рукавички для елки хороши 
Спасибо
Все кулаки собрала 
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
Еще парочку успела, но на этом все
...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
У меня сегодня Тима дал жару. Кода днем гуляли, подскользнулся и упал назад, головой стукнулся, плакал. Потом вроде прошло, дома спрашивала, ничего не болит, не тошнит. Поел, лег спать. А после поел и стал жаловаться, что ему горько во рту. А потом что тошнит. И даже пошел лег на диван🙈 (Он даже с 38 темпой не укладывается!) позвонила в скорую, отвезли в больницу, осмотрели, рентген сделали, вроде все нормально. Сказали наблюдать, если будет рвать опять скорую. Вот сейчас улодили как обычно, еще даже не заснул. Надебсь все нормально будет🙏🙏🙏
Бедняжка((( кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, не успеваю писать, но всем, кому нужно, держу кулаки в уме!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Все будет хорошо 
@@@@@@ на всякий случай 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Еще парочку успела, но на этом все
... 
Милота 
Расскажешь потом для чего кулачки?
Хотя...Это не скромно
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Ира, я тоже жду фотки с нетерпением 
Жаль, я не умею фотографировать, хотя у меня и фотика нет)))
-
с Марса
Да все просто...кулаки для Макса.
Он вчера ночью температуру выдал, я посреди ночи скакала с ним.
Сегодня вроде огурцом, но небольшие сопли и кашель от этого остался.
Думаю на зубы...
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Все буде хорошо!!!
У меня Олька сегодня отжигает, утром папу чуть не обнял кондратий, когда он зашел в комнату и увидел что Оля держит Сашу за ноги вниз головой, днем, пока я убиралась, она вызвалась уложить Саньку, уложила, а чтобы та голову не поднимала, положила сверху подушку, спасибо что не прижала. Вечером Маша баловалась рукавичками на резинке, Оля решила забрать, Маша не отдавала, итог - у Маши на шее след от резинки, болит.
 Сообщение от Olgittka
У тебя тоже младшая на старшую похожа. Я смотрю по знакомым - 1 и 3 дети похожи. А вот 2 и 4 - разные  у кого 3 и больше, как вам теория? 
Все говорят что похожи, но Оля и Маша тоже были похожи, а сейчас совсем разные.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015