| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мой маленький принц без купания уткнулся носом мне под мышку в 21.00 и засопел, ну что с ним делать устал маленький
-
Наш человек
В холодильнике 2 бутылки шампанского мартини асти
-
Старожил
Девочки, я к вам с умолятельной просьбой!
Начну с предистории...
Мы едим смесь Симилак премиум 1, все отлично было, ее Дания выпускала, так теперь стали еще и из Ирландии нам завозить, а на Ирландию запоры и сыпь жуткая, вот мы все прилавки сегодня по городу обыскивали, в поисках Дании. Нашли 15 банок в детмире на пионерской и карусели там же.
Вдруг где кто увидит Данию, свистните, мы приедем в любую точку вселенной)))
Пробовали обзванивать те же детские миры, но продавцам лень по полкам искать, а артикул у этих банок один идет! они говорят что нет Дании, а мы вот сегодня в самом конце полки у стенки откопали ее, а впереди все Ирландией заставлено.
Банки визуально отличаются друг от друга!
Вот это Дания, то что нам нужно

А это Ирландия, которая есть везде

Справа внизу у Ирландии надпись "без пальмового масла". И часто еще на крышке круглая наклейка с такой же надписью.
Банки бывают маленькие 400г и большие 900г. Нам нужны любые! Мы закупили уже с 6 до 12 мес много шт, сколько нашли все взяли, а до 6 мес нам еще банок 5 маленьких не хватает или 2 больших.
Вдруг увидите где-нибудь, девочки, нам сейчас это жизненно необходимо, свистните, пожалуйста, в личку!)
-
Мега-элита
Ничего себе нюансы! Никогда бы не подумала, что от производителя смеси столько зависит....
-
Старожил
Да вообще это полный ппц, а не нюансы! Придумывают все, чтобы людям еще "лучше" было! Я слышала, что это может быть связано с санкциями, тк Дания это евросоюз, а Ирландия нет и их не ограничивают. Я уже и на горячую линию им звонила, и письма писала... Почитала отзывы в инете, оказывается такие как мы-почти все. В лучшем случае ребенок просто отказывается есть Ирландию.
Так что девочки, кто еще на гв, кормите, кормите и кормите! Как можно дольше! Гемора намного меньше в жизни!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
Да вообще это полный ппц, а не нюансы! Придумывают все, чтобы людям еще "лучше" было! Я слышала, что это может быть связано с санкциями, тк Дания это евросоюз, а Ирландия нет и из не ограничивают. Я уже и на горячую линию им звонила, и письма писала... Почитала отзывы в инете, оказывается такие как мы-почти все. В лучшем случае ребенок просто отказывается есть Ирландию.
Так что девочки, кто еще на гв, кормите, кормите и кормите! Как можно дольше! Гемора намного меньше в жизни!)))
Можно поискать на до прочие детские товары. Вот, например. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7545355
Только не знаю кто там производитель)
Отправлено с моего 📱
-
-
Старожил
Девчонки, привет! Я короткими набегами!
Всех малышей и мамочек с мини-датками! Видела фото - дети чудесные, улыбахи, что невозможно не улыбнуться в ответ! Ира, фотосессия ты и Катюша - прекрасны!
От соплей нам хорошо помогает Проторгол, но он хранится очень мало открытый. Нос мы тоже промываем Аквамарисом.
Мы сегодня ездили да продуктами в Оптоклуб РЯДЫ на Пулковском. Народу мало, красота! В Лето не повернуть, в Ленту тоже. Там ассортимент не такой большой, но есть почти все по делу. Остались мелочи вроде горчицы с зернами (забыла, как называется). Даже руккола лежит в свободном доступе по очень приемлемой цене! Я рекомендую этот магазин!
Мое новогоднее настроение куда-то делось... Мне без снега на НГ плохо. У меня не включается в голове: декабрь-новый год. В этом звене должен быть снег!!! А потом может не быть))) главное, чтобы в декабре и на нг был!
Всех обнимаю, поскакала дальше - конфетки от Деда мороза в носок класть!
-
Старожил
Девчонки, с наступающим нас!
-
Мега-элита
Все собрала, спасибо большущее!!!! Оцилококцинум ещё купила, понимаю, что может и фигня, но я верю к тому же завтра Новый год)))
Ещё парочка фоток именинника(выложу в вк), передаёт всем спасибо😘 Но сижу сейчас с ним на руках, опять долго не спал, да и пока не особо уснул.. Тиме опять ночью плохо 😓 Ну хоть не рвёт, но говорит тошнит((
Настя, по поводу смеси, кажись моя была Дания, вроде на банке надпись IQ сбоку припоминаю.покупали в к-руоке если что