Страница 1745 из 2632 « Первая 74512451645169517351741174217431744174517461747174817491755179518452245 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Мой маленький принц без купания уткнулся носом мне под мышку в 21.00 и засопел, ну что с ним делать устал маленький

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

В холодильнике 2 бутылки шампанского мартини асти

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, я к вам с умолятельной просьбой!
    Начну с предистории...
    Мы едим смесь Симилак премиум 1, все отлично было, ее Дания выпускала, так теперь стали еще и из Ирландии нам завозить, а на Ирландию запоры и сыпь жуткая, вот мы все прилавки сегодня по городу обыскивали, в поисках Дании. Нашли 15 банок в детмире на пионерской и карусели там же.
    Вдруг где кто увидит Данию, свистните, мы приедем в любую точку вселенной)))
    Пробовали обзванивать те же детские миры, но продавцам лень по полкам искать, а артикул у этих банок один идет! они говорят что нет Дании, а мы вот сегодня в самом конце полки у стенки откопали ее, а впереди все Ирландией заставлено.

Банки визуально отличаются друг от друга!

Вот это Дания, то что нам нужно

А это Ирландия, которая есть везде

Справа внизу у Ирландии надпись "без пальмового масла". И часто еще на крышке круглая наклейка с такой же надписью.
    Банки бывают маленькие 400г и большие 900г. Нам нужны любые! Мы закупили уже с 6 до 12 мес много шт, сколько нашли все взяли, а до 6 мес нам еще банок 5 маленьких не хватает или 2 больших.
    Вдруг увидите где-нибудь, девочки, нам сейчас это жизненно необходимо, свистните, пожалуйста, в личку!)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ничего себе нюансы! Никогда бы не подумала, что от производителя смеси столько зависит....

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Да вообще это полный ппц, а не нюансы! Придумывают все, чтобы людям еще "лучше" было! Я слышала, что это может быть связано с санкциями, тк Дания это евросоюз, а Ирландия нет и их не ограничивают. Я уже и на горячую линию им звонила, и письма писала... Почитала отзывы в инете, оказывается такие как мы-почти все. В лучшем случае ребенок просто отказывается есть Ирландию.
    Так что девочки, кто еще на гв, кормите, кормите и кормите! Как можно дольше! Гемора намного меньше в жизни!)))

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Да вообще это полный ппц, а не нюансы! Придумывают все, чтобы людям еще "лучше" было! Я слышала, что это может быть связано с санкциями, тк Дания это евросоюз, а Ирландия нет и из не ограничивают. Я уже и на горячую линию им звонила, и письма писала... Почитала отзывы в инете, оказывается такие как мы-почти все. В лучшем случае ребенок просто отказывается есть Ирландию.
    Так что девочки, кто еще на гв, кормите, кормите и кормите! Как можно дольше! Гемора намного меньше в жизни!)))
    Можно поискать на до прочие детские товары. Вот, например. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7545355
    Только не знаю кто там производитель)

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Можно поискать на до прочие детские... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Можно поискать на до прочие детские товары. Вот, например. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7545355
    Только не знаю кто там производитель)

Отправлено с моего 📱

Да, единичка Дания у них, а двойка уже нет!
    Маша, ты гений, спасибо огромное, я уже им позвонила договорилась, на недельке заберем!!!

В общем, то что я писала, все это остается актуальным для номера 2, с 6-12 месяцев смесь...

Я - Настя

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девчонки, привет! Я короткими набегами!

Всех малышей и мамочек с мини-датками! Видела фото - дети чудесные, улыбахи, что невозможно не улыбнуться в ответ! Ира, фотосессия ты и Катюша - прекрасны!

От соплей нам хорошо помогает Проторгол, но он хранится очень мало открытый. Нос мы тоже промываем Аквамарисом.

Мы сегодня ездили да продуктами в Оптоклуб РЯДЫ на Пулковском. Народу мало, красота! В Лето не повернуть, в Ленту тоже. Там ассортимент не такой большой, но есть почти все по делу. Остались мелочи вроде горчицы с зернами (забыла, как называется). Даже руккола лежит в свободном доступе по очень приемлемой цене! Я рекомендую этот магазин!

Мое новогоднее настроение куда-то делось... Мне без снега на НГ плохо. У меня не включается в голове: декабрь-новый год. В этом звене должен быть снег!!! А потом может не быть))) главное, чтобы в декабре и на нг был!

Всех обнимаю, поскакала дальше - конфетки от Деда мороза в носок класть!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девчонки, с наступающим нас!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Все собрала, спасибо большущее!!!! Оцилококцинум ещё купила, понимаю, что может и фигня, но я верю к тому же завтра Новый год)))
    Ещё парочка фоток именинника(выложу в вк), передаёт всем спасибо😘 Но сижу сейчас с ним на руках, опять долго не спал, да и пока не особо уснул.. Тиме опять ночью плохо 😓 Ну хоть не рвёт, но говорит тошнит((

Настя, по поводу смеси, кажись моя была Дания, вроде на банке надпись IQ сбоку припоминаю.покупали в к-руоке если что

Страница 1745 из 2632 « Первая 74512451645169517351741174217431744174517461747174817491755179518452245 Последняя »