Страница 1752 из 2632 « Первая 75212521652170217421748174917501751175217531754175517561762180218522252 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Настя, твою семью тоже с наступающим!!!
    Санька прикоооольная!!!! А с кошкой такая прелесть!!!!
    У нас тоже дома зверь живет, крыс по имени Федька. Нина на него конечно смотрит, но мало, что понимает)))
    А кошка это супер))))

2. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас тоже ночка та еще, причем не ел,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Федя и Макс - красавчики

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, сегодня была такая ночь! в топку новогоднее настроение, новый год и все прилагающееся прибамбасы....
    Накидайте кулаков много-много, очень надо!
    Попозже напишу, что случилось.....

Читала по-диагонали, ничего не помню! Потом напишу ещё кому что хотела ответить....
    И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@… самых нужных, самых волшебных, самых-самых.......
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Утка - новогодний тренд топа🙈🙈🙈🙈🙈
    я не в трЭнде, у меня стейки из форели

Уф, настругала салатиков, осталось квартиру в порядок привести, ребенка и себя, всего-то
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « А-когда папа меняет, орет? Нинка у... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А-когда папа меняет, орет?
    Нинка у меня сопротивляется когда я ей через голову что-то надеваю, бухтит, покрикивает, а вот у мамки тишь да гладь...
    Тебя, наверное, проверяет... А ему нигде не больно?
    У папки орет так же, где может быть больно не пойму, вроде нигде ничего нет в районе подгузов, я про покраснения и тд. Вообще обычно он у папы на руках спокойный, и он его быстрее успокаивает, а ночью он у него чего-то начал орать еще громче, чем до этого, поэтому ночью пришлось прыгать только мне хотя перед сном нормально тусил у него на руках час наверное, если не больше

4. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас тоже ночка та еще, причем не ел,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас тоже ночка та еще, причем не ел, пить тоже не хотел, просто орал! С пол 4 до почти 6 когда соизволил поесть, но и потом тоже орал, я полночи на мяче прыгала, к счастью вот так уложился в пол 7, то продрых до пол 11, я хоть поспала, правда все время просыпалась проверить как он, вторую ночь начал спать на животе и голову пока нормально не может положить, носом уткнется и начинает задыхаться, потом сообразил уже ближе к 10 часам и вертел голову то в одну то в другую сторону. Растет! А еще он начал сам держать свою бутылку с водой, попьет вытащит, обратно вставит, еще попьет, потом правда начинает баловаться, иногда как вытащит так обратно промахивается и в глаз тычет. В общем развиваемся
    Какие молодцы)))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Малыши прелесть! Все такие гномики!

6. ответ для Burunduc , на сообщение « У папки орет так же, где может быть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У папки орет так же, где может быть больно не пойму, вроде нигде ничего нет в районе подгузов, я про покраснения и тд. Вообще обычно он у папы на руках спокойный, и он его быстрее успокаивает, а ночью он у него чего-то начал орать еще громче, чем до этого, поэтому ночью пришлось прыгать только мне хотя перед сном нормально тусил у него на руках час наверное, если не больше
    Акатетер, не?
    Мб, проверяет вас. Ну и большой парень-то, может уже проказничать.
    А ночное... Пройдет все. Перед нг всем тяжелр. В новом голу все хорошо и легко будет!!!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

А еще я уже почти неделю просыпаю кормление в 4 утра🙈 кормлю после вечернего уже в 7... Санька,кстати,тоже.
    Может, ну его, эти ночные кормления? Или рано еще?

тапок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Акатетер, не? Мб, проверяет вас. Ну и... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Акатетер, не?
    Мб, проверяет вас. Ну и большой парень-то, может уже проказничать.
    А ночное... Пройдет все. Перед нг всем тяжелр. В новом голу все хорошо и легко будет!!!
    Не, когда катетер трогаем, промываем и тд молчит, истерика на этапе застегивания начинается

9. ответ для solude , на сообщение « А еще я уже почти неделю просыпаю... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А еще я уже почти неделю просыпаю кормление в 4 утра🙈 кормлю после вечернего уже в 7... Санька,кстати,тоже.
    Может, ну его, эти ночные кормления? Или рано еще?

тапок
    Мы обычно едим в 12-01, а потом в 6-7 утра, а иногда он только воды попьет и ест например в 10 или даже в 11, те у нас бывают ночные перерывы по 10-11 часов

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всех с наступающим Новым годом!!!

http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._...2F11145840.swf

Страница 1752 из 2632 « Первая 75212521652170217421748174917501751175217531754175517561762180218522252 Последняя »