| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я тоже не переношу Нинкино нытье... Тоже до трясучки... Хотя понимаю же, что её что-то беспокоит... Бедные дети...
Он так на руки просится, или когда что то надоедает, требует другую игрушку, сменить шезлонг на коврик итп.
Только он и так много времени на руках проводит, так ничему и не научится, например переворачиваться))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А кровь из вены берется?
Мы не даем вит Д, у Нины аллергия. Будем пробовать аквадетрим, мб, проскочит. Но нам сразу назначили 4кап.
Из вены да, мы не в пк сдавали, а в инвитро, потому что от нашего педиатра пока добьешься анализов каких умом тронешься.
-
 Сообщение от Burunduc
Я не знаю у нас этап развития или что, но мы второй день орем дурниной при смени подгуза, как только начинаю застегивать тут же такой вопль, что сначала подгузы застегиваем, потом я его на руках успокаиваю, потом штаны застегиваем под не меньший вопль, а потом наступает тишина и лежит ржет. Что происходит не могу понять
А-когда папа меняет, орет?
Нинка у меня сопротивляется когда я ей через голову что-то надеваю, бухтит, покрикивает, а вот у мамки тишь да гладь...
Тебя, наверное, проверяет... А ему нигде не больно?
-
Хранитель
Саша, какие вы прелестные нм этой фотографии. Ничего, будете потом федюше рассказывать как он проспал))) а в следующем году наверстает.
Наташа
-
Хранитель
Согласна что проверяет, у нас похожее. И глаза потом такие хитрые-хитрые. Только я на руки не беру, шипением пока обходимся.
Наташа
-
 Сообщение от lisa-natalya
Он так на руки просится, или когда что то надоедает, требует другую игрушку, сменить шезлонг на коврик итп.
Только он и так много времени на руках проводит, так ничему и не научится, например переворачиваться))))
Думаешь? Я вот непонятливая... Буду больше на руках носить)))
А научиться конечно научится!!!! Сейчас ему лучше и спокойнее на руках у мамы))) безопаснее.когда он удовлетворит тту потребность, будет развиваться дальше без всяких проблем.
-
с Марса
 Сообщение от Malinka79
К концу года взрослым-то тяжелр, а детям еще тяжелее... А как думаешь, почему подсосы? Нина тоже постоянно просыпается на поесть... Надеюсь, это временно...К
Я больше слоняюсь к зубам, он не столько ест, сколько просто сосет, успокаивается и засыпает.
Старший у меня быстро перешел на одно кормление ночью и я проблем не знала, а тут...
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
С наступающим, девчонки
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Burunduc
Из вены да, мы не в пк сдавали, а в инвитро, потому что от нашего педиатра пока добьешься анализов каких умом тронешься.
спасибо, все поняла. Мы как-то сдавали из вены анализ на все показатели, надо глянуть нет ли там этого...
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Да капец сегодня а не ночь. Не знаю, спала ли больше часа подряд. Макс постоянно на подсосе. Пора что ли прикорм вводить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже ночка та еще, причем не ел, пить тоже не хотел, просто орал! С пол 4 до почти 6 когда соизволил поесть, но и потом тоже орал, я полночи на мяче прыгала, к счастью вот так уложился в пол 7, то продрых до пол 11, я хоть поспала, правда все время просыпалась проверить как он, вторую ночь начал спать на животе и голову пока нормально не может положить, носом уткнется и начинает задыхаться, потом сообразил уже ближе к 10 часам и вертел голову то в одну то в другую сторону. Растет! А еще он начал сам держать свою бутылку с водой, попьет вытащит, обратно вставит, еще попьет, потом правда начинает баловаться, иногда как вытащит так обратно промахивается и в глаз тычет. В общем развиваемся