|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Распирание в промежности - шейка открывается. У меня вот после такого типа треников часть пробки выходит. Но это не значит что уже роды. Если есть какая-то систематичность в таких прихватываниях включай схваткосчиталку и @@@@@ тебе ... держись.
Ну и традиционно теплый душ и ношпа для облегчения самочувствия.
Вооот. У меня так - сегодня распирание в промежности. Не согла это сформулировать. И чуть-чуть выделений с прожилками, это , наверное, кусочки крошечные пробки.
Хоть поняла.
Ну значит готовится
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Да я думала про неё, но она визуально узковата, думаю на джеоби, но пока не знаю и ещё одну нашла не помню название. Я не спешу с выбором, дождусь карты детской, если что возьму
Valco дорогие, но хорошие, проходимые.
Сейчас вроде у них появились 2 в 1.
3х-колесные менее устойчивые, ребенок может перевернуться вместе с коляской, если зацепится рукой за что-то, мой не падал пока, но ловили в полете несколько раз
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
По поводу клизмы дома. Мне Нестеров разъяснил, что клизма увеличивает перистатику кишенчника, а она, в свою, очередь ускоряет, усиливает род.деятельность. А мы хотим до роддома доехать. В обшем доя себя я отмела мысль о клизме дома...
А я вот думаю рискнуть...только купить надо клизму ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
У меня та же фигня, если во время ножки крестиком не сделаю...то....
Не в Б есть такое но редко и мало было
Операцию хочу, таи какая то петля ставится и даже по омс
Еще у меня идет опущение матки..тоже делать нужно будет и сиськи хочу....короч полный абгрейт)))
Самое приятное что это можно будет в один наркоз))) и сиськи и все причитающееся
У меня тоже опущение и ещё надо будет после родов посмотреть что доделать.
Кстати про варикоз "там", забыла кто писал. На второй консе и правда мне сказали что нельзя убрать обычным способом. Но есть вариант липофилинга - и он как раз все скроет...
-
Наш человек
Опять я наискосок пробежалась.в палате конечно очень душно,ночью более или менее становится.
Какашки,сиська и так целый день.все болит особенно жопа 😂
Наш папа сегодня увидел сына,пришел с перегаром😂😂мужики как дети-счастливый!!!
Девочки спасибо за поздравления))
Лена @@@@@@@может к нам?))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
А что за операцию делают ?
У меня после родов тоже мышцы ослабевают (
Кальпоскопия липофилинг ушивание стенок короче, коррекцию кому надо стенок, могут скорректировать половые , простите, губы , убирают швы неровные и всякие неприятности после родов...
Ещё параллельно ставят кому надо для мочевыводящих путей коррекцию. В общем весь спектр. [emoji1316][emoji1316][emoji1316]
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Лена @@@@@@@может к нам?))
Ой, я с огромной радостью))) прямо чувствую, какое счастье будет)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Naxalka
ребенка в ванную купаться, а самим в кроватку, или игрухи/телек/телефон, а самим на кухню/в ванную ))
СлАбо себе это представляю)))))
Мелкая в ванной вечно что то требует и за нами по дому носится))
Остаётся только вариант ночью
Не грусти и не печаль бровей
-
Старожил
Ира, я немного изучала вопрос про коконы, на сайте Фарлы есть сравнения. Я купила Дрем Дремыч, в принципе, они все с мемори фоам, все одинаковое по сути и по размерам. Фарла дешевле, у них сейчас и одеялко появилось к кокону. Мне кокон девочки на семинаре в роддоме разрекламировали, я пощупала, приятный, потом долго думала, но все же воспользовалась купоном со скидкой и заказала, привезли на следующий день прямо на дом с бесплатной доставкой (это я про Дрём Дремыча). А у Фарлы заказала к нему одеялко, на следующей неделе поеду забирать в магазин. Зевушка из клеенного паралона вроде как, его не советуют.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Поздравляю! Счастливого материнство и здоровья вам с малышом!