|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Ты даже не сомневаешься???
В данном случае - нет, не сомневаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Kris Mal
Именно так! Я вас все 8 месяцев читаю, жду июляшку в первых числах. Начинаю паниковать
Всех родивших девочек от души поздравляю!!! Здоровья вам и терпения и сна и молока!
У меня тоже 3 июля срок)))
Ч последний день в шоке... надо зоть ношпу купить. Сумки... что-то несистемно заказано в опт.закупках, списков нет... еще жду семинар и фотосет)))) завтра в жк. Третью 50 форму и рв сдала, надо, чтобы веимали, и сверку ещё одну хочу, у иенч только одна. Крупняк весь куплен, правда, заказан как минимум, жлем домтавки,..И шмотки куплены, но не настираны... И вообще да - ааааааа - паника/паника!!! Про дыхание в родах хочу посмотреть именно, всё откладываю...
Я - Марина
-
Наш человек
Спасибо за поздравления с покупкой)))) да, меня прям отпустило, удобство себе обеспечила, какое хотела.
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Ой я трусы после чиха столько раз меняла [emoji23]
Какая стыдоба то ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня та же фигня, если во время ножки крестиком не сделаю...то....
Не в Б есть такое но редко и мало было
Операцию хочу, таи какая то петля ставится и даже по омс
Еще у меня идет опущение матки..тоже делать нужно будет и сиськи хочу....короч полный абгрейт)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Мне клизму в рд сделали, как бы в приёмном или как это назвать. Туалет был с дверью, на одну персону)) конфуза в родах не случилось.
У меня сейчас 39н4дн, надоело уже с этим животом ходить. Надо мужетерапией заняться, а к вечеру все желание пропадает(хотя его и так то нет ). Да и муж не особо «рвётся»)))
Пока мелкая уснёт, уже пол двенадцатого ночи, я и сама уже почти сплю. Что придумать?🤔
С утра) пока все спят...
Сообщение от Tunisa
А мне не разрешали. Говорили ноги будут кривые колесом... а я выросла и они все равно кривые - ИКСом 😂
Так может компенсировались бы)))))
Ноги ровные) А спина у нее какая!!! Она до сих пор все конные выставки и соревнования посещает. Это любовь всей ее жизни.
Сообщение от Ангелина
Здраааааасти))))) и это и есть предвесник, еще какой)))))
Может она просто в ленивую мать)))
И маленькая Анютка
-
Элита
Сообщение от Ангелина
У меня та же фигня, если во время ножки крестиком не сделаю...то....
Не в Б есть такое но редко и мало было
Операцию хочу, таи какая то петля ставится и даже по омс
Еще у меня идет опущение матки..тоже делать нужно будет и сиськи хочу....короч полный абгрейт)))
А что у тебя с сиськами не так? По фото так все шикарно.
-
Элита
Сообщение от Marta$87
По готовке- я нормально к этому. Люблю готовить)) всегда есть первое и второе! Компот редко, тк не любим. И выпечка часто, пару раз в неделю точно
Герой, а я ненавижу это дело. Готова все, что угодно по дому делать, только не готовить. А с гсд вообще задача усложнилась. Сегодня мы едим омлет с греческим салатом, считаю, что совершила подвиг.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
А что у тебя с сиськами не так? По фото так все шикарно.
Обвисают уже((( после этого гв еще ниже будут, хочу тока их поднять
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Готовь что проще и по кругу)
Я жутко хочу окрошки. Сегодня надо сделать что ли..... Или свекольник...
А я вчера пришла с бассейна, а муж сходил за продуктами и к моему возвращению окрошки настрогал... и такой-хочешь кушать?, я - не, только что яблоко съела. Зовет-иди, не откажешься. Прихожу, а таааммм.... тарелка окрошки и серныйхлеб... ммммм... круче цветов подарок))))))
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Ленуся87
С утра) пока все спят...
Ноги ровные) А спина у нее какая!!! Она до сих пор все конные выставки и соревнования посещает. Это любовь всей ее жизни.
Может она просто в ленивую мать)))
Так и мы спим с утра
А доча как звуки слышит, так сразу крутится-вертится. У нас однушка
Вообщем надо думать)))
Не грусти и не печаль бровей