| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Naxalka
у вас часы с прослушкой?
я поэтому и спрашиваю. у нас еще не было собрания....а руки чешутся купить)))
Блин, остальные цитаты улетели....
Часы, которые я рассматриваю, они с прослушкой, которая незаметна, т.е. в любой момент я могу послушать, что происходит рядом с часами. Хочу их не из-за этого, просто там есть такая функция)))
К меня с прослушкой, пользовалась ей всего раза три.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Ура!!! поздравляю!!!вкусного молочка и спокойных ночек!)
День не заходила-а тут такое)
-
Старожил
Всем огромное спасибо за поздравления!
-
Элита
У меня сегодня такой конфуз случился, капец.... впервые за все Б. Спала, мочевой под завязку просто наполнился... я встала, ребенок как головой в него уперся и треник пошел, по ногам как потекло.... была бы беременной впервые - подумала бы что воды... Вобщем стыдоба.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, что делать с едой? У меня нет сил придумывать и готовить что-то, а ещё неделю надо продержаться. 
Готовь что проще и по кругу)
Я жутко хочу окрошки. Сегодня надо сделать что ли..... Или свекольник...
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от speccity
От Всей души поздравляю с рождением крошечки!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!Набирайтесь поскорее сил и домой!!!Так волнительно становится.У меня 25 июня пдр пока все родят изведусь)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я с тобой в конце поплетусь)))у меня 24
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
К меня с прослушкой, пользовалась ей всего раза три.
У нас с прослушкой, но мы не пользуемся)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, что делать с едой? У меня нет сил придумывать и готовить что-то, а ещё неделю надо продержаться. 
У меня вообще нет сил у плиты стоять, а в доме три мужика [emoji4] Я макароны варю, едят с сыром, картошку отвариваю, на ужин могу творог дать, на перекус сейчас много фруктов. Суп или что-то сложносочиненное приготовить, это подвиг. Вчера на завтрак яичницу сделала, на обед рис готовила и печенку с подливкой, морс, так потом так устала, что гулять не смогла.
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
У меня сегодня такой конфуз случился, капец.... впервые за все Б. Спала, мочевой под завязку просто наполнился... я встала, ребенок как головой в него уперся и треник пошел, по ногам как потекло.... была бы беременной впервые - подумала бы что воды... Вобщем стыдоба.
А может быть воды? Как отличить то?
-
Ветеран
На счёт конфузов. А вот думаю, если роды будут достаточно быстрые и мне не успеют клизму поставить, то я 100% при потугах наделаю? Может дома себе клизму сделать на всякий пожарный