| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я наревелась.. капец стало себя жалко 
Короч повела дочь на танцы.. чуть опаздываем.. а она бах и падает с самоката.. ранка, но не смертельная.. обработала, смотрю времени мало.. сели на трамвай, оплатили эту остановку (карточка закончилась как на зло). Нашли оптеку.. там нам обработали рану, купила пластырь, заклеили... эта застонала.. "не пойду на танцы".. ну нет уж.. рана микро и танцы в 2 шагах. Пришли.. переодеваемся.. переоделись и как заревёт.. "не пойду".. слёзы крокодила.. все уже зашли.. я психую уже. Нет и всё.. короч.. просидели в коредоре.. на уговоры ни в какую. Я как зареву.. сижу.. злюсь, себя жалко. таю 
Прекрасно понимаю. Такая же любительница стала порыдать по идиотским поводам ....крепись!
Персен нам вроде можно ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан [emoji7][emoji7][emoji7].родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Прекрасные результат! Прям мечта ! Спокойных ночей и вкусного молочка! Героиня !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fezxx
Я) была лазерная коррекция в 2010)
У меня первые роды ер и сейчас ставят ер)
А пишут сократить потужной период? Т.е. сразу резать...
Мне и первый раз с миопией -3.5 рнзали, "сократили", и сейчас после операции 4 года назад пишут. Вот думаю,неужели даже шанса не дадут
-
Элита
 Сообщение от Delfa
У меня и первый ребёнок ранний и быстрый, так что морально я была к этому готова. А вот врачи не верили, в итоге родила на кровати , где мерили ктг, не доходя до род зала.
Ребёнок норм, отдали сразу.
Сама я толком не спала, бдила за ребёнком, хотя возможность была))
Кто едет рожать в ночь, рекомендую взять еду. На схватках и родах есть не хотелось, пить тоже, но очень сушит губы-лучше взять термалку и помаду, а потом есть захотелось. Акушерка сходила до столовой, но там все закончилосьуже((
Вот история-то... хорошо, что морально готова была сама.
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
поздравляю!
-
Элита
Девочки раз тема коррекции зрения пошла, хотела спросить у тех кто делал . С какой миопией вы делали ? И после корекции у вас зрение 1 ?не уходит больше в минус ?
Думаем над коррекцией у старшей после 18 лет .
-
Элита
У меня вроде как изжога прошла) ура! Сразу легче стало.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
А как школа может быть против??? По мне так эти часы еще лучше, ибо игр в них нет и выхода в интернет.
 Сообщение от Ильная
Нет, все ок. Довольно удобно.
у вас часы с прослушкой?
 Сообщение от Delfa
Школа может быть против, если в часах диктофон есть
я поэтому и спрашиваю. у нас еще не было собрания....а руки чешутся купить)))
Блин, остальные цитаты улетели....
Часы, которые я рассматриваю, они с прослушкой, которая незаметна, т.е. в любой момент я могу послушать, что происходит рядом с часами. Хочу их не из-за этого, просто там есть такая функция)))
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Девочки раз тема коррекции зрения пошла, хотела спросить у тех кто делал . С какой миопией вы делали ? И после корекции у вас зрение 1 ?не уходит больше в минус ?
Думаем над коррекцией у старшей после 18 лет .
Я с -3.5 делала 4 года назад, фемтолазик. Пока 1, вижу шикарно и очень счастлива. Но девочка, которая лет 8 назад делала говорит, что снова падает зрение. Ей 40. А мне врач сказала, что после 40 аккуратнее, гормональные изменения будут и снова зрение может измениться.
Во время Б ходила к окулисту на комсомола, она долго ругала, что сделала, говорит врачи себе не делают, что роговица истоньчается и лишается природной защиты и т.п. как-то в-общем, негативно настроена была, даже кс хотела писать.
Где правда не знаю, но эти 4 года после 10 лет линз и вросших сосудов - шикарные.
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
у вас часы с прослушкой?
я поэтому и спрашиваю. у нас еще не было собрания....а руки чешутся купить)))
Блин, остальные цитаты улетели....
Часы, которые я рассматриваю, они с прослушкой, которая незаметна, т.е. в любой момент я могу послушать, что происходит рядом с часами. Хочу их не из-за этого, просто там есть такая функция)))
У нас в 1 классе многие носят. Функция такая есть у нас, ни разу не пользовалась... круче телефона, так как нет игр и есть gps, хоть и слабенький, но можно отслеживать.
Мой все время их снимал и в рюкзак бросал, так что пользовались немного. Неудобно может быть.
Но в 1 классе он всегда под присмотром, а во втором сам ходить будет, думаю актуальнее станет.
Отличная вещь в любом случае.
А телефон в школе вообще у нас запрещен