Страница 1403 из 2823 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
    Ура! Принимай поздравления! Здоровья вам!!!

2. ответ для Delfa , на сообщение « У меня и первый ребёнок ранний и... »
    Небожитель Аватар для Katенок

У меня и первый ребёнок ранний и быстрый, так что морально я была к этому готова. А вот врачи не верили, в итоге родила на кровати , где мерили ктг, не доходя до род зала.
    Ребёнок норм, отдали сразу.
    Сама я толком не спала, бдила за ребёнком, хотя возможность была))
    Кто едет рожать в ночь, рекомендую взять еду. На схватках и родах есть не хотелось, пить тоже, но очень сушит губы-лучше взять термалку и помаду, а потом есть захотелось. Акушерка сходила до столовой, но там все закончилосьуже((
    Вот мне так же не верили в 1 меде со вторым мужчинки-врачи)) Но у них там кровати-трансформеры, но кровать транформировали с бешеной скоростью, а акушерка в халат впрыгивала на ходу практически
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
    Ура! Ещё один пацан! Поздравляю! Как же мгновенно.. вай...
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки, с малышами вас!!! Спокойных ночек!
    Я даже дочитала все, что не могла уже недели 2 дочитать😆😆😆😆.

А у меня в последние дни такие шевеления активные, я даже устаю от них... иногда в пах отдаёт так, что приходится позу менять, иначе больно очень...
    Активновность у меня в самом разгаре! До декрета столько не двигалась. С утра своих собираю в сад/на работу, сплю пару часов, в 12 бегу за дочкой-едем на тренировку ( 4 раза в неделю), потом в магаз/гулять/что-нить ещё. ..короче, домой приползаем часов в 8 вечера, а дома еще дел куча ( ремонт/готовка).

5. ответ для seagoddess , на сообщение « С каким врачом-акушеркой всё прошло? »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыном!!!! 😍😍😍 Как назвали? Где рожала? Кто врач и напиши как все прошло. 2 часа это конечно супер быстро.
    Как себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    С каким врачом-акушеркой всё прошло?
    Девочки, акушерку и врача не помню вообще не помню, так все быстро было, а они ещё и без табличек. И на сайте их не нашла. С именем муж определяется, у него список одобренных.
    Приехала по скорой, оформляют быстро, копия только сверок нужна была. Потом поднялись и положили на ктг. Легкие схватки, ждём. Поскольку срок небольшой руками не лезли смотреть, боялись торопить события. Потом ушли, а я понимаю, что схватки растут, помню, как я первую быстро родила. Сходила на пост-мне не поверили и ещё раз ктг поставили, а когда пришли снимать процесс уже пошел

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки, у кого дети в началке учатся, кто-то использует часы-телефон с GPS? В школе не против такого гаджета?

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, у кого дети в началке учатся,... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети в началке учатся, кто-то использует часы-телефон с GPS? В школе не против такого гаджета?
    А как школа может быть против??? По мне так эти часы еще лучше, ибо игр в них нет и выхода в интернет.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Блин, вчера оставила телефон в машине у мужа, а он на сутки ушел сегодня и утром мне его закинуть забыл. Счас сижу и понимаю, что если что случись, то я одна с мелкими и без связи Пойду по соседям в случае чего.

9. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки, акушерку и врача не помню... »
    Старожил

Девочки, акушерку и врача не помню вообще не помню, так все быстро было, а они ещё и без табличек. И на сайте их не нашла. С именем муж определяется, у него список одобренных.
    Приехала по скорой, оформляют быстро, копия только сверок нужна была. Потом поднялись и положили на ктг. Легкие схватки, ждём. Поскольку срок небольшой руками не лезли смотреть, боялись торопить события. Потом ушли, а я понимаю, что схватки растут, помню, как я первую быстро родила. Сходила на пост-мне не поверили и ещё раз ктг поставили, а когда пришли снимать процесс уже пошел
    А роддом то какой? Или я невнимательно читала?
    «Мне не поверили» это пипец конечно

Я читала отзыв о таких родах в 9ке. Так там врач еще затыкал роженицу, чтоб не орала. Я сюда скидывала этот отзыв вроде.
    Что б%#*%ть значит «не поверили»?? Как так...

Старожил

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Блин, вчера оставила телефон в машине у мужа, а он на сутки ушел сегодня и утром мне его закинуть забыл. Счас сижу и понимаю, что если что случись, то я одна с мелкими и без связи Пойду по соседям в случае чего.
    Сходи договорись заранее.
    Я еще 2 недели назад 2х соседок предупредила, что если что днем или ночью их тревожим и они сидят с мелким час-полтора. Все на готове.

Страница 1403 из 2823 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »