| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Ты уже и в душ успела сходить? Здорово, меня не пускали в день родов, хотя безумно хотелось помыться
а почему не пускали ?
Мне наоборот после родов сказали обязательно пописать ) и помыться.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Так и день зачатия от цикла зависит. Если О не было, то и зачатия не будет, у некоторых О и на 5 легь цикла быапет, а бывпет и 20й и позже- вот и разница уже в две недели у разных денщин, у кого М в один день начались)))
Так если О на 5 день , тогда и считать от этого дня 266 если на 20 от от него тогда 266 . Я так понимаю )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Я дату зачатия точно знаю. Со вторым роды начались сами и не в ПДР. На 4 дня раньше. Тут много факторов очень влияет... И та же шейка и зрелость плаценты и тд. Это было бы слишком просто и все бы знали точный день своих родов... 
Это да! Врачам же хочется знать, вот изучают. Плюс-минус неделя... вот мы эти недели и думаем-оно/не оно...
У меня так давно жто было, что ч себя первородящей считаю. Да, помню что-то, но так мало.... Вот как раз что чувствовала, когда всё начадось, совсем не помню... но как-то же решила, что пора в рд ехать! Никто про треники, ношпу и теплый душ тогда нам не рассказывал(((
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Так если О на 5 день , тогда и считать от этого дня 266 если на 20 от от него тогда 266 . Я так понимаю )
И я так понимаю. Ща мы запутаемся в циклах))) я поняла, почему ты написала, что цикл не при чем ))))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
а почему не пускали ?
Мне наоборот после родов сказали обязательно пописать ) и помыться.
А я даже не знаю, медсестра сказала, что не хочет брать на себя ответственность, если я в обморок в душе упаду, после родов прошло часа 4. Но я рожала бесплатно, и душ на этаже был, не в палате. Ключик от душа у медсестры надо было брать. Следующим утром помылась нормально, это был кайф.
-
Наш человек
Рожала без мужа по ОМС.
Врач Подольхов Е.А ничего сказать не могу,почти в процессе не участвовал.пузырь проколол и шил после всего.неприветливый он какой то
Акушерка мне понравилась Солдатенкова Оксана.помогала и роды приняла.вообщем очень и очень
Как только подняли на ПО сказали если норм себя чувствую обязательно сходить пописать и в душ.вот я и поскакала))пока ребенок спал
Лежу в 4местной палате,все девочки родили сегодня и у всех первенцы.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Рожала без мужа по ОМС.
Врач Подольхов Е.А ничего сказать не могу,почти в процессе не участвовал.пузырь проколол и шил после всего.неприветливый он какой то
Акушерка мне понравилась Солдатенкова Оксана.помогала и роды приняла.вообщем очень и очень
Как только подняли на ПО сказали если норм себя чувствую обязательно сходить пописать и в душ.вот я и поскакала))пока ребенок спал
Лежу в 4местной палате,все девочки родили сегодня и у всех первенцы.
Здорово, что все хорошо! Молодец!
-
Старожил
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Поздравляю!!!!
-
Старожил