|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kykolka
Делали, в 10ке всем кто был на б/п и после кс всем делали, эффект на лицо. Я потом поняла почему спросили типа чтоб спаек не было. Так что я готова
Понятно) мне только до делали, после нет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Сообщение от Lychik
Могут ли схватки быть без боли?
.
Загугли 😂
После того как мне сказали что я могу родить дома во сне не почувствовав, меня ничего не удивит
-
Элита
Сообщение от Katенок
Твою флюшка вообще никого не интересует, мне кажется. У меня ее нет с далекого 2013. А потом я то беременная, то кормящая. Муж вот только завтра дойдет наконец-то, сделает свежак. А сверки стоят 2 штуки.
У меня 7 лет назад не было флюшки, и после родов в ЖК не давали справку для выплат на работе , пока не принесу флюшку.знали что на ГВ , сказали это не противопоказания . В итоге ездила в поликлинику делала флюшку.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.
Поздравляю с хорошим “уловом»)
-
Небожитель
Лена, надо все равно в стационар. Мало ли что, пусть прокапают,, посмотрят с пристрастием. В любом случае спокойнее будет.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про кокон farla baby shell? Я сначала хотела red castle купить, наткнулась на этот аналог. Есть ли вообще смысл переплачивать, выглядят они одинаково..
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
Сообщение от Облачковая
Понятно) мне только до делали, после нет
Ну все рд разные, и разные условия. Оказывается 10 ка тоже практикует по тазовому предлежанию. А я не знала
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от Freckles
Ну вообще меня эта тема напрягает . Я потому и писала об операции , что хотела бы убрать все симптомы эти и растяжения после родов. И дома то ничего а вот на улице....это совсем печально .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что за операцию делают ?
У меня после родов тоже мышцы ослабевают (
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Наверное да, Диану мы зовём Дидиша, Ди. А Лида наверное Ли, Лидуся
Надюша, а сколько ширина твоей коляски? Прогулки.
Не знаю, погугли Valco baby snap
Если надумаешь брать, то бери 4х-колесную лучше.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Не знаю, погугли Valco baby snap
Если надумаешь брать, то бери 4х-колесную лучше.
Да я думала про неё, но она визуально узковата, думаю на джеоби, но пока не знаю и ещё одну нашла не помню название. Я не спешу с выбором, дождусь карты детской, если что возьму
я Людмила