| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
уффф..малюточка...в 36 недель..так быстро...
поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Флюшка.
Сверок значит у меня вообще нет .. это куда-то то нужно ехать за ней? Что то я упустила этот момент ,никогда не делали и не спрашивали..
я подумала флюшка и сверка это одно и тоже 
Так в ЖК сами сверяют и ставят печати. У меня 2 штуки. Флюшка мужа. Еще и пытались что нибудь от дочки получить, но были посланы. Хотя т-спот есть.
Девочки, кто родил, поздравляю!!!!! Здоровья, спокойных ночей и скорейшей выписки.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Поздравляю.
 Сообщение от Delfa
26 )
Утром отошла пробка, вечером воды. Родила за 2часа
Всем спасибо!
Очередь нарушаем, значит 
Я тоже родить хочу уже аццки... 
 Сообщение от akageno
Это как раз нормально. Можно настимулировать раньше готовности. Ну и можно занести разной заразы в шейку раньше времеми. Ибо флора в шейке и на входе во влагалище разная.
Ясно. Когда я со вторым была у этого же врача - она смотрела. Ничего страшного не произошло. Мне кажется я должна знать готовится шейка или нет, так как она после РВХ.
 Сообщение от Ленуся87
Девочки, ещё раз поздравляю с рождением малышей ! Молочка вкусного и спокойных ночек!
А я себя перестала чувствовать беременной) лёгкость в теле, мелкая уже не проводит спаринги с внутренними органами. Стала меньше шевелиться. Ощущение, что и ей все лениво) Предвестники пропали....
А ещё в роддоме напугали сказав, что третьи роды самые непрогнозируемые роды. Неизвестно что, где, когда и как...
Роды как роды, каждые роды могут быть с особенностями... Фигню говорят, беременных пугают.
-
Ветеран
 Сообщение от Naxalka
Девочки, у кого дети в началке учатся, кто-то использует часы-телефон с GPS? В школе не против такого гаджета?
У моих пацанов такие. В школе только "за", потому что в обычные телефоны дети играют и на переменах и на уроках, а в эти никак. Только на физкультуре надо снимать, учитель боится, что разобьют.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tunisa
А роддом то какой? Или я невнимательно читала?
«Мне не поверили» это пипец конечно
Я читала отзыв о таких родах в 9ке. Так там врач еще затыкал роженицу, чтоб не орала. Я сюда скидывала этот отзыв вроде.
Что б%#*%ть значит «не поверили»?? Как так...
Меня тоже возмущают такие люди, которые считают, что они лучше всех знают.
-
Небожитель
 Сообщение от мурмята
Флюшка.
Сверок значит у меня вообще нет .. это куда-то то нужно ехать за ней? Что то я упустила этот момент ,никогда не делали и не спрашивали..
я подумала флюшка и сверка это одно и тоже 
Твою флюшка вообще никого не интересует, мне кажется. У меня ее нет с далекого 2013. А потом я то беременная, то кормящая. Муж вот только завтра дойдет наконец-то, сделает свежак. А сверки стоят 2 штуки.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
Сейчас читают нас из июлят..и такие ...ааааааа там июнята в мае рожают...ааааааааа......что делать, что делать? 
Мы хоть в конце мая начали, майчата вообще за два месяца
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Меня тоже возмущают такие люди, которые считают, что они лучше всех знают.
Так то же самое думаю про нас знающих и врачи)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
-
Элита
Блин, девочки, что делать с едой? У меня нет сил придумывать и готовить что-то, а ещё неделю надо продержаться.