|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kykolka
Мне и после делали, первая с солью, на следующей день обычную
О, с солью даже не слышала о таком. А перед кс не делали тебе?
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
Сообщение от Облачковая
О, с солью даже не слышала о таком. А перед кс не делали тебе?
Делали, в 10ке всем кто был на б/п и после кс всем делали, эффект на лицо. Я потом поняла почему спросили типа чтоб спаек не было. Так что я готова
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Участник
Сообщение от Kykolka
Мне и после делали, первая с солью, на следующей день обычную
С солью!?! Божечки!!! Звучит как пытка! А зачем?
-
Наш человек
У меня живот целый день каменный. Ахтунг. Просто огромный твёрдый шарик. Даже двигаться неудобно. А периодами становится ещё твёрже, и появляется распираете в промежности. Чувствую, не успокоюсь, пока в роддоме не окажусь😆😆😆
Знающие люди, это что, треники такие? Или реально вещи к выходу готовить? У меня с первым такого не было.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Torttilla
От души , поздравляю новеньких июнях [emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322] пусть растут здоровенькими и счастливыми , мамам терпения , сил[emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] теперь чуть ли не каждый день будут новости ! Девочки , всем сил доносить , удачно родить , пусть все сложится как надо [emoji1374][emoji1374][emoji1374] А мы уже домой [emoji322][emoji322][emoji322] у нас как то все быстро и неожиданно , а как я боялась [emoji85]
Поздравляю с выпиской!
Сообщение от Marta$87
По готовке- я нормально к этому. Люблю готовить)) всегда есть первое и второе! Компот редко, тк не любим. И выпечка часто, пару раз в неделю точно
И я так же! Готовить люблю, но сейчас тяжело уже, на днях овощи в суп муж помогал тереть. Всегда суп на обед и норм ужин стараюсь сделать. Едим пельмени ещё, но их так, как запасной вариант.
Сообщение от seagoddess
Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.
Поздравляю с покупкой!
Я подумываю хб чехол позже сшить
-
Элита
Сообщение от Lychik
У меня живот целый день каменный. Ахтунг. Просто огромный твёрдый шарик. Даже двигаться неудобно. А периодами становится ещё твёрже, и появляется распираете в промежности. Чувствую, не успокоюсь, пока в роддоме не окажусь😆😆😆
Знающие люди, это что, треники такие? Или реально вещи к выходу готовить? У меня с первым такого не было.
Распирание в промежности - шейка открывается. У меня вот после такого типа треников часть пробки выходит. Но это не значит что уже роды. Если есть какая-то систематичность в таких прихватываниях включай схваткосчиталку и @@@@@ тебе ... держись.
Ну и традиционно теплый душ и ношпа для облегчения самочувствия.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Я геройствовала 1 день и сделала на неск дней
Фрикадельки много, картоха в духовке противень, себе овощи потушила, рис с овощами (гавайская смесь заиморозка) вкусная вещь кстати, плов в мульте, ели дня 3-4
Можно ещу супа кастрюлю
Я тоже обычно ухайдакаюсь на несколько дней вперёд с готовкой, потом несколько дней радуюсь. Люблю открыть холодильник, а там много еды всякой. Но у меня и сын привиредничать в еде стал в последнее время, а раньше ел все, что даём, теперь началось буду/не буду.
Сообщение от seagoddess
Прихожу, а таааммм.... тарелка окрошки и серныйхлеб... ммммм... круче цветов подарок))))))
Муж молодец! ))) Как это приятно
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Я б бежала бы в рд и не терпела бы
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже обычно ухайдакаюсь на несколько дней вперёд с готовкой, потом несколько дней радуюсь. Люблю открыть холодильник, а там много еды всякой. Но у меня и сын привиредничать в еде стал в последнее время, а раньше ел все, что даём, теперь началось буду/не буду.
Муж молодец! ))) Как это приятно
Надюша, это нормально, моя тоже говорит что хочет, а что нет. Уже не прокатит, приходится хитростью брать.
я Людмила
-
Что за дела?! Я тут весь день на мероприятии рабочем, захожу, 150 сообщений, ну, думаю, поздравлялки, а тут про какахо-конфузы и сиськи-ушками!)
Кайфонула сегодня на рабочем мероприятии нашем, столько там активных, прекрасных ребят (форум предпринимательский). Буду немного скучать по этим тусовкам. Даже не устала особо. Надеюсь ребзь будет благосклонен и позволить вести активную социальную жизнь)
Обкакаться страха нет, врачи че ток не видели уже наверное.
Готовка....бееееее...не люблю
Окрошка...ммм...надо сделать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk