|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Red_Fox
Наоборот всё отлично [emoji3] Если что муж примет, ему тоже мать природа что нибудь подскажет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
😂😂😂😂
Только не это.... это мой ночной кошмар...
Щас маршрут проложила... 35 минут ехать если что. Но я без пакета...с доками только.
-
Наш человек
Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.
Поздравляю с покупочкой
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
Я тоже от чиха мощного подпискиваю. Это нормально во время Б мне кажется... вот я когда через год-два после первых родов не могла с сыном в футбол играть - если ногу задираешь с усилием, чтобы мяч пнуть, тоже чуток обписывалась, вот это было уже как-то не айс, но вот само прошло, я спецом ничего не делала, упражнения кегеля мне плохо даются...
Ну вообще меня эта тема напрягает . Я потому и писала об операции , что хотела бы убрать все симптомы эти и растяжения после родов. И дома то ничего а вот на улице....это совсем печально .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от seagoddess
С покупкой!
-
Участник
Сообщение от Ангелина
Сейчас читают нас из июлят..и такие ...ааааааа там июнята в мае рожают...ааааааааа......что делать, что делать?
Именно так! Я вас все 8 месяцев читаю, жду июляшку в первых числах. Начинаю паниковать
Всех родивших девочек от души поздравляю!!! Здоровья вам и терпения и сна и молока!
-
Наш человек
Сообщение от Ленуся87
Девочки, ещё раз поздравляю с рождением малышей ! Молочка вкусного и спокойных ночек!
А я себя перестала чувствовать беременной) лёгкость в теле, мелкая уже не проводит спаринги с внутренними органами. Стала меньше шевелиться. Ощущение, что и ей все лениво) Предвестники пропали....
А ещё в роддоме напугали сказав, что третьи роды самые непрогнозируемые роды. Неизвестно что, где, когда и как...
Здраааааасти))))) и это и есть предвесник, еще какой)))))
Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, что делать с едой? У меня нет сил придумывать и готовить что-то, а ещё неделю надо продержаться.
Я геройствовала 1 день и сделала на неск дней
Фрикадельки много, картоха в духовке противень, себе овощи потушила, рис с овощами (гавайская смесь заиморозка) вкусная вещь кстати, плов в мульте, ели дня 3-4
Можно ещу супа кастрюлю
Сообщение от -Lullaby-
У меня сегодня такой конфуз случился, капец.... впервые за все Б. Спала, мочевой под завязку просто наполнился... я встала, ребенок как головой в него уперся и треник пошел, по ногам как потекло.... была бы беременной впервые - подумала бы что воды... Вобщем стыдоба.
Ты даже не сомневаешься???
Сообщение от Red_Fox
На счёт конфузов. А вот думаю, если роды будут достаточно быстрые и мне не успеют клизму поставить, то я 100% при потугах наделаю? Может дома себе клизму сделать на всякий пожарный
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не 100 но можешь))
Дома не стала бы
1 не удобнл с животом сделать большую норм клизму
2 сидеть и выкакивать ее дома со схватками.....хм а если роды быстрые?
3 эта клизма может еще и по дороге приспичить
Сообщение от Tunisa
А наш джигит открыл сезон
Я его в 3 года посадила на лошадь. Моя детская несбывшаяся мечта...
Он сел и поехал. На большой лошади, даже не на пони.
Красаучег!)
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Блин, теперь и я её хочу! Поздравляю с покупкой!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Сделай если первые роды
Лучше дома чем там
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По поводу клизмы дома. Мне Нестеров разъяснил, что клизма увеличивает перистатику кишенчника, а она, в свою, очередь ускоряет, усиливает род.деятельность. А мы хотим до роддома доехать. В обшем доя себя я отмела мысль о клизме дома...
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Только не это.... это мой ночной кошмар...
Щас маршрут проложила... 35 минут ехать если что. Но я без пакета...с доками только.
Документы- самое главное! Остальное дадут в РД, если уж так сложится))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk