Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Red_Fox , на сообщение « Наоборот всё отлично [emoji3] Если что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Наоборот всё отлично [emoji3] Если что муж примет, ему тоже мать природа что нибудь подскажет

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    😂😂😂😂
    Только не это.... это мой ночной кошмар...
    Щас маршрут проложила... 35 минут ехать если что. Но я без пакета...с доками только.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Купили татамию бу. Я довольна! Они... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.
    Поздравляю с покупочкой

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Я тоже от чиха мощного подпискиваю. Это нормально во время Б мне кажется... вот я когда через год-два после первых родов не могла с сыном в футбол играть - если ногу задираешь с усилием, чтобы мяч пнуть, тоже чуток обписывалась, вот это было уже как-то не айс, но вот само прошло, я спецом ничего не делала, упражнения кегеля мне плохо даются...
    Ну вообще меня эта тема напрягает . Я потому и писала об операции , что хотела бы убрать все симптомы эти и растяжения после родов. И дома то ничего а вот на улице....это совсем печально .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Купили татамию бу. Я довольна! Они... »
    Элита Аватар для Tttfff

С покупкой!

Участник Аватар для Kris Mal

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Сейчас читают нас из июлят..и такие ...ааааааа там июнята в мае рожают...ааааааааа......что делать, что делать?
    Именно так! Я вас все 8 месяцев читаю, жду июляшку в первых числах. Начинаю паниковать
    Всех родивших девочек от души поздравляю!!! Здоровья вам и терпения и сна и молока!

7. ответ для Fiama , на сообщение « А что ты ГЭРБ не полечишь? :005: ... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз поздравляю с рождением малышей ! Молочка вкусного и спокойных ночек!
    А я себя перестала чувствовать беременной) лёгкость в теле, мелкая уже не проводит спаринги с внутренними органами. Стала меньше шевелиться. Ощущение, что и ей все лениво) Предвестники пропали....
    А ещё в роддоме напугали сказав, что третьи роды самые непрогнозируемые роды. Неизвестно что, где, когда и как...

Здраааааасти))))) и это и есть предвесник, еще какой)))))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, что делать с едой? У меня нет сил придумывать и готовить что-то, а ещё неделю надо продержаться.
    Я геройствовала 1 день и сделала на неск дней
    Фрикадельки много, картоха в духовке противень, себе овощи потушила, рис с овощами (гавайская смесь заиморозка) вкусная вещь кстати, плов в мульте, ели дня 3-4
    Можно ещу супа кастрюлю

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня сегодня такой конфуз случился, капец.... впервые за все Б. Спала, мочевой под завязку просто наполнился... я встала, ребенок как головой в него уперся и треник пошел, по ногам как потекло.... была бы беременной впервые - подумала бы что воды... Вобщем стыдоба.
    Ты даже не сомневаешься???

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    На счёт конфузов. А вот думаю, если роды будут достаточно быстрые и мне не успеют клизму поставить, то я 100% при потугах наделаю? Может дома себе клизму сделать на всякий пожарный

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не 100 но можешь))
    Дома не стала бы
    1 не удобнл с животом сделать большую норм клизму
    2 сидеть и выкакивать ее дома со схватками.....хм а если роды быстрые?
    3 эта клизма может еще и по дороге приспичить

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А наш джигит открыл сезон

Я его в 3 года посадила на лошадь. Моя детская несбывшаяся мечта...
    Он сел и поехал. На большой лошади, даже не на пони.
    Красаучег!)

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Купили татамию бу. Я довольна! Они... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Блин, теперь и я её хочу! Поздравляю с покупкой!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Freckles , на сообщение « Сделай если первые роды Лучше дома... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Сделай если первые роды
    Лучше дома чем там

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По поводу клизмы дома. Мне Нестеров разъяснил, что клизма увеличивает перистатику кишенчника, а она, в свою, очередь ускоряет, усиливает род.деятельность. А мы хотим до роддома доехать. В обшем доя себя я отмела мысль о клизме дома...

Я - Марина

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Только не это.... это мой ночной кошмар...
    Щас маршрут проложила... 35 минут ехать если что. Но я без пакета...с доками только.
    Документы- самое главное! Остальное дадут в РД, если уж так сложится))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Страница 1417 из 2823 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »