| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Про клизьму посмеялась. Я согласна на любую семиведерную, лишь бы в схватках не облажаться. Я еще не знаю будет со мной муж или нет.
Подруга говорит - бери, анекдоты тебе почитает пока схватки. А Ваш опыт почитала, думаю ну нафиг - пусть в коридоре в телефоне в игрушки играет.
И прислушивается как я ору )))
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Ну а что поделаешь? Какая стыдоба? У меня приступы кашля из-за желудка, я подпискиваю при этом, а было пару раз,что мочевой под завязку, так прям текло. Благо все время прокладки ношу теперь.
А что ты ГЭРБ не полечишь? сейчас кашель, но так и до астмы можно дойти.
По поводу недержания мочи- это проявление слабости мышц тазового дна, после родов именно с этой жалобой нужно обратиться к гинекологу и урологу, у них есть минимально инвазивные (щадящие) операции, позволяющие устранить эту неприятность. Возможно, ещё эффективны упражнения Кегеля, но точно не помню. С возрастом эта проблема, к сожалению, только усугубляется.
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелина
Сейчас читают нас из июлят..и такие ...ааааааа там июнята в мае рожают...ааааааааа......что делать, что делать? 
Точно))))]
 Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Ура! Поздравляю!!!!
Крепкого вам здоровья, спокойных ночей!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Поздравляю!!! Всего хорошего маме и малышу)))
-
Старожил
Привет всем! У меня третий день работы мужа, я уже на грани... бесит всё, ещё и помимо плохого сна какие-то пьяные пели под гитару с 6 утра, мелкий проснулся, короче я зомбомама сегодня 
 Сообщение от Suddi
Ну все может быть конечно, но по чём ты знаешь, что ты дома сделала хорошо клизму. В больнице её до такую ставят, что шансов наложить нет вообщн 
Наложить шанс есть всегда! мне клизма не помогла ни в 1 ни во вторые роды. А вот в третьих не делали, и никакого конфуза не случилось, обратная зависимость у меня 
Мне кажется, это негуманно, на схватках ещё и в туалете ихнем сидеть общественном, брррр.... а у кого и так быстрые роды, так вообще нельзя клизму, и так быстро, а тут ещё ускоряется процесс...

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Ну я выбираю менее неприятное из зол для себя. Обделаться на род.столе мне как-то более дискомфортно, чем в туалете делать дела, которые всем разумеющиеся..
Нам на курсах говорили, что после клизмы значительно легче по ощущениям и родовая деятельность стимулируется. Дома полноценную клизму не поставить.
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Ну все может быть конечно, но по чём ты знаешь, что ты дома сделала хорошо клизму. В больнице её до такую ставят, что шансов наложить нет вообщн 
 Сообщение от Ильная
Я в прошлый раз наделала [emoji85][emoji85]
Я в первый раз дома микролакс поставила, потом ещё в РД добавили, да, туалет там открытый, да, как раз уборщица там была. Но мне пофиг было)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
О,я решила, что тоже дома Микролакс сделаю)
-
Элита
Я не делала клиницисте ни с первым ни со вторым , без конфузов..
Посмотрим как сейчас 😁🙈
-
 Сообщение от NataTima
А мы боремся с сисей,все болит.жопа больше всех😂
Кстати в 9ке в часы посещения одному родственнику можно подняться в палату.
Уже хочу домой.
Ого как круто!!даже по ОМС?то есть надо с девочками договариваться?чтобы одновременно 2 папы не пришли?блин, а как кормить при чужом мужике???