Страница 1227 из 1363 « Первая 227727112711771217122312241225122612271228122912301231123712771327 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « а я лю танцульки))) Свою на весы... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Свою на весы кинула -10,440 в памперсе свежепоменяном
    ох, какая богатырша
    а моя застряла в одном весе -- 9300-9400 изо дня в день ))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « :) Девочки, я же написала выше, что мы... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение

Девочки, я же написала выше, что мы тоже планируем знакомить ребенка понемногу с хорошим алкоголем. Просто пока вас читала, пришла в голову мысль - а вдруг кто-то вообще не хочет пить при ребенке? Ведь у всех разные мнения на этот счет... ну мало ли, есть такие люди. Вижу, что нет)))))))
    Я с бОльшим удовольствием с ребенком выпью, когда время придет.
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    фиг знает,для меня это не допустимо)) у каждого ведь свой взгляд на лимит. Для меня каждый день бокал-уже алкоголизм, а у кого-то если несколько бутылок глушить постоянно)))
    Нефига себе. Для тебя алкоголизм вино с обедом? Круто.
    У меня дома большой бар с разными винами-водками-ликерами-коньяками и проч.проч. Ребенок с детства это все видит и для него абсолютно нормально, т.к. это не глушится все разом, а со вкусом подбирается к еде.

Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...

ерунда это - если нет алкоголя -это не значит нет интересе - одноклассники расскажут и покажут! естесно алкоголь при детях в умеренном количестве -и только приличный! к свекрови на застолькя не поведем - они там водку пьют

4. ответ для anna78rus , на сообщение « Доброе утро!!!! Странные темы у вас с... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Странные темы у вас с утра)))))))
    ваши же, вечерние продолжаем

В детский дом можно.
    )
    в детский дом мягкие игрушки нельзя
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Не,будет тогда с друзьями пить и... »

Один в один)) помню на 12 лет мама сама нас отвела в ларек и каждой купила по баночке джин тоника
    Джин-тоник из ларька?? Буэээ

6. ответ для anna78rus , на сообщение « Вооот, о чем я писала вчера!!! Надо в... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Вооот, о чем я писала вчера!!!
    Надо в общем лидеров воспитывать, что б за ними не три топора пили, а хотя бы Уокера
    ага - и спонсировать на уокера)))))

Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
    ребёнок же в жизни не только маму с папой видит... а в подростковом возросте родители вообще не авторитет обычно

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Пасиб!:flower: я и не паникую уже!... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    П

Куда сдать огромной мешок плюшевых игрушек?????? (НАФИК нам их дарили????) Он прожил на балконе 2 года - никому они не нужны.
    В ДЕТДОМ
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой, ой, ну ладно)))))))))))))))) Я... »

Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
    Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает

почему - поддерживаем исключительно - бокал красного раз в неделю для гемоглобина исключительно

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А чем водка не приличный алкоголь?

Страница 1227 из 1363 « Первая 227727112711771217122312241225122612271228122912301231123712771327 Последняя »