|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, ржака какая! А чем плох бокал хорошего вина за обедом? Или хороший портвейн-виски-водка-коньяк и проч. после? Сори, но бред какой-то.
Никто ж не предлагает убухиваться в каку?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
ЛВ тупит так, что жить не хотца....пойду займусь уборкой с горя
у меня ЛВ тупит только когда я Сафари или Хромом пользуюсь, а в Опере всё нормально работает почему-то
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
Не,будет тогда с друзьями пить и скрывать ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Доброе утро!!! ![014](images/smilies/014.gif)
Малявка уже руки тянет и отпить хочет у пап пивка, уж больно ей запах нравится!!!
Даже языком пыталась достать, когда папа ради интереса поднес к ней бокал!
А воду, компоты чаи - нивкакую! Плюется!!!
Мысль такую не рассматриваю. Сама росла - мне давали пробовать пиво, вино, шампанское... Папа знаю точно, до 5 лет мне пивка давал глотнуть, в этом ничего страшного не вижу =
в итоге к алкоголю я равнодушна, пью мало, знаю меру!
Один в один)) помню на 12 лет мама сама нас отвела в ларек и каждой купила по баночке джин тоника ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) девочки мои были в шоке и говорили какая у меня мама хорошая я его теперь даже на запах не переношу,остальное в меру. А курение даже не знаю почему не прижилось,я курила иногда как все,особенно когда выпивала,да мне как-то не очень нравилось,да и дома не запрещали,короче интереса я не нашла
-
Элита
![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, я же написала выше, что мы тоже планируем знакомить ребенка понемногу с хорошим алкоголем. Просто пока вас читала, пришла в голову мысль - а вдруг кто-то вообще не хочет пить при ребенке? Ведь у всех разные мнения на этот счет... ну мало ли, есть такие люди. Вижу, что нет)))))))
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Ой, ржака какая! ![3](images/smilies/051.gif) А чем плох бокал хорошего вина за обедом? Или хороший портвейн-виски-водка-коньяк и проч. после? Сори, но бред какой-то.
Никто ж не предлагает убухиваться в каку?
фиг знает,для меня это не допустимо)) у каждого ведь свой взгляд на лимит. Для меня каждый день бокал-уже алкоголизм, а у кого-то если несколько бутылок глушить постоянно)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
у меня ЛВ тупит только когда я Сафари или Хромом пользуюсь, а в Опере всё нормально работает почему-то ![016](images/smilies/016.gif)
У меня через Сафари нормально
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
![3](images/smilies/051.gif) правильный подход
Ого
В детский дом можно.
Хехе,тоже было дело,мне даже какая-то диваха губу разбила
Мерзнем,блин ![11](images/smilies/015.gif) я кондей на тепло включаю))
в детский дом мягкие игрушки не принимают - нормыы сэс
-
Элита
ага, я тоже иногда хочу упиться в зюзю - но вот последствия меня останавливают! похмелье - однозначно не как в детстве. а зря
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Мой один столько ест??? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вика у меня съедает 200гр, правда кабачков, и хлебец в прикуску))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
вот-вот, и я о том же! сами такими были - а потом начинаем нотации читать - детки все наоборот назло делать будут ![2](images/smilies/025.gif)
но хорошо бы научить их шифроваться от мамы ![3](images/smilies/051.gif) а то я поседею
не, Ань, не надо шифроватиься. мне спокойней, если я знаю к чему готовиться. моя старшенькая мне уже рассказала, что они с подружками пробовали...водку . а я как раз вспомнила, что в таком же возрасте пробовали виски. вообщем, что нашлит у родителей в закромах, то и попробовали. в гаших закромах всегда пусто, пили у подружкиных. самое противное, что ей понравилась состояние легкого опьянения.....мамина дочка, блин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
а я лю танцульки)))
Свою на весы кинула -10,440 в памперсе свежепоменяном ![1](images/smilies/033.gif)
нифига себе, Танюха - богатырь))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
да ладно, Ань, я думаю многим есть, что вспомнить)))
Я тоже зажигала, будь здоров. Бедные мои родители, столько натерпелись. Вот теперь я готовлюсь, дай бог, чтоб не как у меня![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы поддержала тебя, но у меня муж не видит альтернативного расслабления, да и меня тянет выпить иногда)))
Девы, а у меня старшая заболела. Вчера вечером болел живот, сегодня с утра вырвало и темпа 38,3. Врач внятно не сказала, что это. Я борюсь ротовируса. Как думаете, мы обязательно все заразимся? Дайте кулачков нам. Мне страшно за Вику(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)