Страница 1221 из 1363 « Первая 221721112111711211121712181219122012211222122312241225123112711321 Последняя »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Это еще обсуждается. Будем смотреть по ребенку. Думаю, с подросткового. Если вспомнить мой опыт, то лет в 15 наверное дам попробовать... Но это не факт, может быть, у меня взгляды поменяются к тому времени.
    Главное чтобы в 15 лет ребенок не ответил "я пью только Французкое" По мне так поздно (я дочке уже 30 грамм шампуня наливала - плюется )

2. ответ для серость , на сообщение « к тому времени, как Кирюша в школу... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    к тому времени, как Кирюша в школу пойдёт, надеюсь, эта хрень уже не в моде станет так же, как и уродские куклы, в которые сейчас модно играть (это я про Василису надеюсь)
    так придумают чегт пострашнее

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Юлиана, вы с Максом как всегда обворожительны!

Нютик, хорошая идея!!!! а то мы на паркет падаем или кафель....

Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,главное в воспитании не забывать какими были вы сами и стараться понять детей. Я может не помню школьную программу,но помню своё детство и молодость и стараюсь делать так,как мне тогда хотелось,чтобы со мною поступила моя мама. И главное ДОВЕРИЕ!!!!!! Дети это очень ценят.

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Главное чтобы в 15 лет ребенок не... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Главное чтобы в 15 лет ребенок не ответил "я пью только Французкое" По мне так поздно (я дочке уже 30 грамм шампуня наливала - плюется )
    от компании зхависит конечно......но в целом наверно поздновато - можно не успеть и не уследить - эх, не забыть бы мне за 10 лет свои гулянки

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Главное чтобы в 15 лет ребенок не... »

ой !Блин я ж забыла - мы кирюхе тоже ж наливали))) шампуня кстати тоже! дело было так - в полтора года на НГ - он научиился чокаться - ну проперло его - а потом в рев налей мне тоже не хочу сок - ну я сказала без проблем - налила шампуня - его лицо надо видеть! кстати не просит не только алкоголь но и любую газировку))))

7. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,главное в воспитании не... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,главное в воспитании не забывать какими были вы сами и стараться понять детей. Я может не помню школьную программу,но помню своё детство и молодость и стараюсь делать так,как мне тогда хотелось,чтобы со мною поступила моя мама. И главное ДОВЕРИЕ!!!!!! Дети это очень ценят.
    вот-вот, и я о том же! сами такими были - а потом начинаем нотации читать - детки все наоборот назло делать будут
    но хорошо бы научить их шифроваться от мамы а то я поседею

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

ЛВ тупит так, что жить не хотца....пойду займусь уборкой с горя

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ой !Блин я ж забыла - мы кирюхе тоже ж наливали))) шампуня кстати тоже! дело было так - в полтора года на НГ - он научиился чокаться - ну проперло его - а потом в рев налей мне тоже не хочу сок - ну я сказала без проблем - налила шампуня - его лицо надо видеть! кстати не просит не только алкоголь но и любую газировку))))
    У меня Настя с 2-х лет пивком иногда баловалась. А однажды были в гостях(лет 7-8 было) и все детки подбегали к столу и хватали со стола стаканы и пили(а я своей всегда запрещала так делать,надо всегда спросить можно или нельзя),ну и моя подбежала и схватила,стакан с водкой и хлебнула. Больше никогда и ничего со стала не хватает без спроса.

10. ответ для Helenok , на сообщение « У меня Настя с 2-х лет пивком иногда... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я о том же! сами такими были - а потом начинаем нотации читать - детки все наоборот назло делать будут
    но хорошо бы научить их шифроваться от мамы а то я поседею
    Не поседеешь,к тому возрасту ты будешь мудрее и будешь более спокойно к этому относится.

Страница 1221 из 1363 « Первая 221721112111711211121712181219122012211222122312241225123112711321 Последняя »