|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
к тому времени, как Кирюша в школу пойдёт, надеюсь, эта хрень уже не в моде станет  так же, как и уродские куклы, в которые сейчас модно играть (это я про Василису надеюсь)
так придумают чегт пострашнее
-
Элита
Юлиана, вы с Максом как всегда обворожительны!
Нютик, хорошая идея!!!! а то мы на паркет падаем или кафель....
-
Хранитель
Девочки,главное в воспитании не забывать какими были вы сами и стараться понять детей. Я может не помню школьную программу,но помню своё детство и молодость и стараюсь делать так,как мне тогда хотелось,чтобы со мною поступила моя мама. И главное ДОВЕРИЕ!!!!!! Дети это очень ценят.
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Главное чтобы в 15 лет ребенок не ответил "я пью только Французкое"  По мне так поздно (я дочке уже 30 грамм шампуня наливала  - плюется  )
от компании зхависит конечно......но в целом наверно поздновато - можно не успеть и не уследить - эх, не забыть бы мне за 10 лет свои гулянки
-
Мега-элита
Главное чтобы в 15 лет ребенок не ответил "я пью только Французкое"  По мне так поздно (я дочке уже 30 грамм шампуня наливала  - плюется  )
ой !Блин я ж забыла - мы кирюхе тоже ж наливали))) шампуня кстати тоже! дело было так - в полтора года на НГ - он научиился чокаться - ну проперло его - а потом в рев налей мне тоже не хочу сок - ну я сказала без проблем - налила шампуня - его лицо надо видеть! кстати не просит не только алкоголь но и любую газировку))))
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Девочки,главное в воспитании не забывать какими были вы сами и стараться понять детей. Я может не помню школьную программу,но помню своё детство и молодость и стараюсь делать так,как мне тогда хотелось,чтобы со мною поступила моя мама. И главное ДОВЕРИЕ!!!!!! Дети это очень ценят.
вот-вот, и я о том же! сами такими были - а потом начинаем нотации читать - детки все наоборот назло делать будут 
но хорошо бы научить их шифроваться от мамы а то я поседею
-
Элита
ЛВ тупит так, что жить не хотца....пойду займусь уборкой с горя
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка-птичка
ой !Блин я ж забыла - мы кирюхе тоже ж наливали))) шампуня кстати тоже! дело было так - в полтора года на НГ - он научиился чокаться - ну проперло его - а потом в рев налей мне тоже не хочу сок - ну я сказала без проблем - налила шампуня - его лицо надо видеть! кстати не просит не только алкоголь но и любую газировку))))
У меня Настя с 2-х лет пивком иногда баловалась . А однажды были в гостях(лет 7-8 было) и все детки подбегали к столу и хватали со стола стаканы и пили(а я своей всегда запрещала так делать,надо всегда спросить можно или нельзя),ну и моя подбежала и схватила,стакан с водкой и хлебнула . Больше никогда и ничего со стала не хватает без спроса.
-
Хранитель
 Сообщение от anyuta-203
вот-вот, и я о том же! сами такими были - а потом начинаем нотации читать - детки все наоборот назло делать будут 
но хорошо бы научить их шифроваться от мамы  а то я поседею
 Не поседеешь,к тому возрасту ты будешь мудрее и будешь более спокойно к этому относится.