|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Это еще обсуждается. Будем смотреть по ребенку. Думаю, с подросткового. Если вспомнить мой опыт, то лет в 15 наверное дам попробовать... Но это не факт, может быть, у меня взгляды поменяются к тому времени.
До 15 лет она сама уже напробуется возможно . Я в 12 попробовала .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
а я купила пазлы с цифрами 2 упаковки, а Макс на них не сидит. Сложила и убрала. Пыляться теперь под кроваткой . Вот и куда теперь их?
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Доброе утро!!!!
Странные темы у вас с утра)))))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!!
Странные темы у вас с утра)))))))
ага, вечерние какие-то .
 Сообщение от Иришка-птичка
ой !Блин я ж забыла - мы кирюхе тоже ж наливали))) шампуня кстати тоже! дело было так - в полтора года на НГ - он научиился чокаться - ну проперло его - а потом в рев налей мне тоже не хочу сок - ну я сказала без проблем - налила шампуня - его лицо надо видеть! кстати не просит не только алкоголь но и любую газировку))))
Темка иногда просит что-нибудь попробовать - пиво, шампанское или вино. Даю пригубить, для ознакомления. Водку не просит .
-
Активный участник
 Сообщение от Иришка-птичка
ой !Блин я ж забыла - мы кирюхе тоже ж наливали))) шампуня кстати тоже! дело было так - в полтора года на НГ - он научиился чокаться - ну проперло его - а потом в рев налей мне тоже не хочу сок - ну я сказала без проблем - налила шампуня - его лицо надо видеть! кстати не просит не только алкоголь но и любую газировку))))
правильный подход
 Сообщение от дена
а я лю танцульки)))
Свою на весы кинула -10,440 в памперсе свежепоменяном 
Ого 
Куда сдать огромной мешок плюшевых игрушек?????? (НАФИК нам их дарили????) Он прожил на балконе 2 года - никому они не нужны.
В детский дом можно.
Хехе,тоже было дело,мне даже какая-то диваха губу разбила 
 Сообщение от zvaigzne
ого, а как же так? мёрзнете? 
у нас безо всякого снега уже давно топят... 
Мерзнем,блин я кондей на тепло включаю))
-
Активный участник
 Сообщение от Катринка
а я купила пазлы с цифрами 2 упаковки, а Макс на них не сидит. Сложила и убрала. Пыляться теперь под кроваткой  . Вот и куда теперь их?
А мы очень любим их поковырять и главное погрызть
-
Элита
Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Угу, Тим сегодня с утра свой час с Егором тусил, пока я спала)))) потом поели и спаааать)))
Вот только проснулись, недавно!!!
Лен, он редко плачет, хоть на фото глянуть иногда))))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.