Страница 1219 из 1363 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »
  1. ответ для anna78rus , на сообщение « Гыыы.... А еще есть ниндзяки,... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Доктор поставил какую-то клиническую ферментопатию.
    Я как раз всех про креон мучила пару дней назад нам его назначили из-за маленького веса. Пьем сейчас 3-й день,в инете ничего криммнального про него не нашла.
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    так и у нас нет! Ну, в смысле, далеко не везде есть, а где есть, так проку от них, как с козла молока...
    ого! ну, с одной стороны, поздравляю, а с другой... нифигасебе!
    Да,про любовь к инвалидам это отдельная песня
    Два,здорово,что снег,еще бы отопление включили
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
    Моя максимум 100 за раз съедает даю 100 утром и 100 вечером,из них мы максимум 150 съедаем за день,дневная норма 200 мне врач говорила
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Гыыы.... А еще есть ниндзяки, трансформеры и Бен10(одного из героев зовут блевака)
    Это еще что

2. ответ для Leoncino , на сообщение « Света, я также ... Юлиана, Макс... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Аня, про 15 лет я с тобой соглашусь, но этим по 7-8-9!!!!!
    Не рановато ли для самоутверждения? ((((
    Разбили бутылку с какой-то маслянистой хренью на лестнице у парадной, а у нас в каждом подъезде минимум по 20-30 мамашек с детьми. Девушке, которая что-то пыталась сказать по этому поводу, плюнули в лицо, не в переносном смысле, а именно плюнули.
    Какой кошмар

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ой я видимо зря вот так вот про себя всю правду
    Я на самом деле очень за тебя рада . И здорово что ты прошла дорогу взросления без этого. Но это редкость, к сожалению (если все тут такие я упаду со стула - я ужасна )
    Ха, я курить начала в 15 и курила 15 лет. Сейчас не курю 4-год и муж тоже бросил. Теперь вот боюсь, что дочки мои пройдут ту же школу взросления.

угу! у меня Анька с мужем долго эту тему перетирали -я траву первый раз увидела будучи ззамужем))) жутко боялась! курить не боялась! пить тоже не боялась)) я тырила у бабушки спирт на даче медицинский мы его водой из колодца разбавляли и конфеткой закусывали - как вспомню так вздрогну! и причем это я ведь - отличница медалистка была зачинщицей
    У спирта есть такое замечательное свойство, чем больше пьешь воды, тем больше пьянеешь))

всем привет!
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

3. ответ для Julesss , на сообщение « Оленька, не переживай. Главное - все... »

Оленька, не переживай. Главное - все хорошо с малышкой! С какашками разберетесь и все будет отлично. Ты решила все-таки поработать?
    Спасибо. Да, решила. Хватит маяться фигнёй в интернете.

4. ответ для Lucky Star , на сообщение « Какой кошмар:010: Ха, я курить... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
    Мы вообще никогда 200гр не съедаем. С сегодняшнего дня вообще хочу сделать другой режим,потому что утром он у меня съедает баночку фруктового пюре и больше в него ничего не впихнуть,а вот часа через 2 уже можно дать 120-150мл смеси. В общем не получается у нас 3-4 раза кушать по 210мл,у нас побольше кормлений,но меньше объёмом.

5. ответ для Helenok , на сообщение « Мы вообще никогда 200гр не съедаем. С... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Я уже в режиме ,так что считаю высплюсь на том свете!))))
    Света, я на пенсию надеюсь

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    У меня молодость пошла не очень радостно,но я до 17лет не курила,в 17лет попробовала ,было ощущение,что кошки во рту нагадили,незнала как отмыть этот запах,не курю д сих пор. Пить я начала в 25лет,до этого за весь вечер выпивала только фужер шампанского.
    И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти. И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.

В общем расхвалилась дальше некуда Хотя может кому-то и пригодится мой опыт
    Вот +1. Я попробывала вино с родителями, хорошее... и теперь другие не могу пить... если не оч. качественное мне плохеет и не пьётся...
    Так что ты и дочка - умнички!!!

Вот блин Мы 2 года тоже чуть чуть чуть подкашливали без температуры, с отличными анализами и врачи разводили руками. А потом кашель стал все сильнее и сильнее. Сначала это как першение в горле и возникает только когда ребенок встает утром, побегает или только ложиться спать, потом все чаще и чаще..
    называется это по началу респираторный аллергоз, потом аллергический ларингит, а потом первая обструкция..
    книжку я в библиотеке взяла "аллергозы у детей"
    млин, жесть ((((((((((((((((((((((
    Аня, кто авторы книженции?? пойду искать....

Так в итоге какой врач вам сейчас диагноз поставил? у Лизы приступ был по скорой? или толкового нашли?

Ничего себе фикус. Боря рядом с ним совсем махонький
    Так Борик начинал вставать в начале сент, в итоге фикус откатили через сутки в жр комнату, иначе цветок загнулся б...

6. ответ для Helenok , на сообщение « Такая же ерунда,уже какую ночь... »

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Юля, я кашу только утром даю, столько, сколько съест ребенок, хотя в статье про то, как приучать ко сну (кто-то недавно здесь кинул ссыль), написано, что вечером надо сытно кормить, кашей, к примеру. ..
    Я давала)) там вечером углеводы написано вроде,но это не в последнее кормление
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    про кашу.
    Макс с утра стал есть кашу для взрослых (4 злака или пшеничную), не дает спокойно завтракать мне.Стоит у дивана и просит КАШУ! А вечером даю ему детскую кашу.
    Ого! Я пробовала дать крупинку гречневой,Даша плевалась с таким лицом!
    ну много каши тоже не гуд - давай кашу вечером - никто ж не обязывает утром. а утром овощи-фрукты-творожки, от каши часто дети лучше спят
    Эх,чтобы мне такого дать,чтобы моя лучше ночью спала
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    мы на гастролях из запертого на ночь санатория по проводу антенны спускали с балкона второго этажа человечка, чтобы он в магазин сбегал за ещём

Такая же ерунда,уже какую ночь маленький встаёт каждый час и канючит,в чём дело не понимаю
    И мы с вами

ну здрасте! напугали блин прожженого алкоголика.
    Ой, девочки, если я вспомню свои 15 лет
    Я даже рассказывать не буду, во сколько я первый раз попробовала алкоголь и закурила. Где мы с нашей компанией только ни зависали))) И на верандах детских садов в том числе.
    При этом в главном вопросе, который всегда так волнует мам девочек ,я держалась аж до 18-ти

8. ответ для Helenok , на сообщение « Такая же ерунда,уже какую ночь... »

Такая же ерунда,уже какую ночь маленький встаёт каждый час и канючит,в чём дело не понимаю
    Лена, и у нас то же самое! Уже вторую ночь просыпается и рыдает(((((((

9. ответ для Helenok , на сообщение « Мы вообще никогда 200гр не съедаем. С... »

Мы вообще никогда 200гр не съедаем. С сегодняшнего дня вообще хочу сделать другой режим,потому что утром он у меня съедает баночку фруктового пюре и больше в него ничего не впихнуть,а вот часа через 2 уже можно дать 120-150мл смеси. В общем не получается у нас 3-4 раза кушать по 210мл,у нас побольше кормлений,но меньше объёмом.
    В этом ничего плохого,главное за день объем съедать)) 200 гр за раз и я иногда не съем

10. ответ для Helenok , на сообщение « У меня молодость пошла не очень... »
    Гость Аватар для Julesss

И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти. И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.
    В общем расхвалилась дальше некуда Хотя может кому-то и пригодится мой опыт
    Полностью согласна. Нас с братом воспитывали также

Страница 1219 из 1363 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »