| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Доктор поставил какую-то клиническую ферментопатию.
Я как раз всех про креон мучила пару дней назад нам его назначили из-за маленького веса. Пьем сейчас 3-й день,в инете ничего криммнального про него не нашла.
 Сообщение от zvaigzne
так и у нас нет! Ну, в смысле, далеко не везде есть, а где есть, так проку от них, как с козла молока...
ого! ну, с одной стороны, поздравляю, а с другой... нифигасебе! 
Да,про любовь к инвалидам это отдельная песня 
Два,здорово,что снег,еще бы отопление включили 
 Сообщение от Иришка-птичка
открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))

Сообщение от Julesss
Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
Моя максимум 100 за раз съедает даю 100 утром и 100 вечером,из них мы максимум 150 съедаем за день,дневная норма 200 мне врач говорила 
 Сообщение от anna78rus
Гыыы.... А еще есть ниндзяки, трансформеры и Бен10(одного из героев зовут блевака) 
Это еще что  
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
Аня, про 15 лет я с тобой соглашусь, но этим по 7-8-9!!!!!
Не рановато ли для самоутверждения? ((((
Разбили бутылку с какой-то маслянистой хренью на лестнице у парадной, а у нас в каждом подъезде минимум по 20-30 мамашек с детьми. Девушке, которая что-то пыталась сказать по этому поводу, плюнули в лицо, не в переносном смысле, а именно плюнули.
Какой кошмар
 Сообщение от Nutik:)
ой я видимо зря вот так вот про себя всю правду 
Я на самом деле очень за тебя рада . И здорово что ты прошла дорогу взросления без этого. Но это редкость, к сожалению (если все тут такие я упаду со стула - я ужасна  )
Ха, я курить начала в 15 и курила 15 лет. Сейчас не курю 4-год и муж тоже бросил. Теперь вот боюсь, что дочки мои пройдут ту же школу взросления.
угу! у меня Анька с мужем долго эту тему перетирали -я траву первый раз увидела будучи ззамужем))) жутко боялась! курить не боялась! пить тоже не боялась)) я  тырила у бабушки спирт на даче медицинский мы его водой из колодца разбавляли и конфеткой закусывали  - как вспомню так вздрогну! и причем это я ведь - отличница медалистка была зачинщицей 
У спирта есть такое замечательное свойство, чем больше пьешь воды, тем больше пьянеешь))
всем привет!
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Элита
 Сообщение от Julesss
Оленька, не переживай. Главное - все хорошо с малышкой! С какашками разберетесь и все будет отлично. Ты решила все-таки поработать?
Спасибо. Да, решила. Хватит маяться фигнёй в интернете.
-
Хранитель
 Сообщение от Julesss
Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
Мы вообще никогда 200гр не съедаем. С сегодняшнего дня вообще хочу сделать другой режим,потому что утром он у меня съедает баночку фруктового пюре и больше в него ничего не впихнуть,а вот часа через 2 уже можно дать 120-150мл смеси. В общем не получается у нас 3-4 раза кушать по 210мл,у нас побольше кормлений,но меньше объёмом.
-
Старожил
 Сообщение от дена
Я уже в режиме ,так что считаю высплюсь на том свете!))))
Света, я на пенсию надеюсь 
 Сообщение от Helenok
У меня молодость пошла не очень радостно,но я до 17лет не курила,в 17лет попробовала ,было ощущение,что кошки во рту нагадили,незнала как отмыть этот запах,не курю д сих пор. Пить я начала в 25лет,до этого за весь вечер выпивала только фужер шампанского.
И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти  . И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь  ) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.
В общем расхвалилась дальше некуда     Хотя может кому-то и пригодится мой опыт 
Вот +1. Я попробывала вино с родителями, хорошее... и теперь другие не могу пить... если не оч. качественное мне плохеет и не пьётся...
Так что ты и дочка - умнички!!!
Вот блин  Мы 2 года тоже чуть чуть чуть подкашливали без температуры, с отличными анализами и врачи разводили руками. А потом кашель стал все сильнее и сильнее. Сначала это как першение в горле и возникает только когда ребенок встает утром, побегает или только ложиться спать, потом все чаще и чаще..
называется это по началу респираторный аллергоз, потом аллергический ларингит, а потом первая обструкция.. 
книжку я в библиотеке взяла "аллергозы у детей"
млин, жесть ((((((((((((((((((((((
Аня, кто авторы книженции?? пойду искать....
Так в итоге какой врач вам сейчас диагноз поставил? у Лизы приступ был по скорой? или толкового нашли?
 Сообщение от Helenok
Ничего себе фикус  . Боря рядом с ним совсем махонький 
Так Борик начинал вставать в начале сент, в итоге фикус откатили через сутки в жр комнату, иначе цветок загнулся б...
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
Юля, я кашу только утром даю, столько, сколько съест ребенок, хотя в статье про то, как приучать ко сну (кто-то недавно здесь кинул ссыль), написано, что вечером надо сытно кормить, кашей, к примеру. ..
Я давала)) там вечером углеводы написано вроде,но это не в последнее кормление
 Сообщение от Юлианка13
про кашу.
Макс с утра стал есть кашу для взрослых (4 злака или пшеничную), не дает спокойно завтракать мне.Стоит у дивана и просит КАШУ! А вечером даю ему детскую кашу.
Ого! Я пробовала дать крупинку гречневой,Даша плевалась с таким лицом! 
ну много каши тоже не гуд - давай кашу вечером - никто ж не обязывает утром. а утром овощи-фрукты-творожки, от каши часто дети лучше спят
Эх,чтобы мне такого дать,чтобы моя лучше ночью спала 
 Сообщение от zvaigzne
мы на гастролях из запертого на ночь санатория по проводу антенны спускали с балкона второго этажа человечка, чтобы он в магазин сбегал за ещём 

Сообщение от Helenok
Такая же ерунда,уже какую ночь маленький встаёт каждый час и канючит,в чём дело не понимаю 
И мы с вами
-
Элита
ну здрасте!  напугали блин прожженого алкоголика.
Ой, девочки, если я вспомню свои 15 лет 
Я даже рассказывать не буду, во сколько я первый раз попробовала алкоголь и закурила. Где мы с нашей компанией только ни зависали))) И на верандах детских садов в том числе.
При этом в главном вопросе, который всегда так волнует мам девочек ,я держалась аж до 18-ти
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Такая же ерунда,уже какую ночь маленький встаёт каждый час и канючит,в чём дело не понимаю 
Лена, и у нас то же самое! Уже вторую ночь просыпается и рыдает(((((((
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Мы вообще никогда 200гр не съедаем. С сегодняшнего дня вообще хочу сделать другой режим,потому что утром он у меня съедает баночку фруктового пюре и больше в него ничего не впихнуть,а вот часа через 2 уже можно дать 120-150мл смеси. В общем не получается у нас 3-4 раза кушать по 210мл,у нас побольше кормлений,но меньше объёмом.
В этом ничего плохого,главное за день объем съедать)) 200 гр за раз и я иногда не съем
-
Гость
 Сообщение от Helenok
И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти  . И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь  ) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.
В общем расхвалилась дальше некуда     Хотя может кому-то и пригодится мой опыт 
Полностью согласна. Нас с братом воспитывали также