Страница 1212 из 1363 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »
  1. ответ для gotika43 , на сообщение « Лен, как ты все это терпела? Мать,... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Л
    Аня - бой у вас по всем фронтам! Держись - самое тяжелое видеть, как твоему ребенку плохо((( Все наладится! Как со школой?
    бухаем на уроках (гистамины ведь запретили) Но ее больше волнует что у нее нет "бакуганов" и "зублсов" (пипец!!!! я не знаю что это!) и что у нее телефон не сенсорный..и яндекса в телефоне нет
    вот вам и первый класс!

2. ответ для Julesss , на сообщение « Девочки, многие когда писали про... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?

а ну чего все прицепились к этим 200 грамма -у меня кирюха до сих пор не всегда 200 гр съедает)) у нас просто на ущин например горядна с гречкой - тоже каша считается - почему нет? если введено и то и другое- можно намешивать!

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « бухаем на уроках (гистамины ведь... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
    Юль, я даю утром и вечером независимо от того сколько он съел на завтрак.
    Честно.
    Просто на ночь стараюсь посытнее покормить...мы наконец то начинаем спать не просыпаясь=)
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    бухаем на уроках (гистамины ведь запретили) Но ее больше волнует что у нее нет "бакуганов" и "зублсов" (пипец!!!! я не знаю что это!) и что у нее телефон не сенсорный..и яндекса в телефоне нет
    вот вам и первый класс!

Да уж=)))))))))))))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « бухаем на уроках (гистамины ведь... »

вот вам и первый класс!
    ну все мой ребенок в школу не пойдет - я сдохну если услышу в своем доме слово бакуган

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Вон...даже щечки появились у архитектора=)))))))))

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну все мой ребенок в школу не пойдет - я сдохну если услышу в своем доме слово бакуган
    Гыыы.... А еще есть ниндзяки, трансформеры и Бен10(одного из героев зовут блевака)
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « бухаем на уроках (гистамины ведь... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Танюша, как твое настроение?)
    Спасибо, бодряком! ПОчти забыла уже про вчерашнее))) таких острых эмоций, как когда в студенчестве бритву к горлу приставляли (Юля, привет!), не было, поэтому все быстро забудется
    Юля, я кашу только утром даю, столько, сколько съест ребенок, хотя в статье про то, как приучать ко сну (кто-то недавно здесь кинул ссыль), написано, что вечером надо сытно кормить, кашей, к примеру.
    вот вам и первый класс!
    Аня, это не самое страшное. Меня другое удручает, смотрю, у нас во дворе после "детского времени" гуляют школьники...Мамадорогая! Маты, ор, площадку за...ли всякими бумагами, окурками и прочим мусором. Замечания делать бесполезно, посылают далеко...Вот что с ними делать? Вроде все прилично одеты, с мобильниками и пр. прибамбасами, неужели родители ТАК воспитали? Или откуда они этого понабрались?
    И еще грустно от того, что потом приходят родители с мелкими и гуляют на этой загаженной площадке и ничего, им нормально. Я, когда пришла и увидела, достала пакет, стала собирать мусор. Ну не могу я в таком сраче гулять с ребенком!!! Полплощадки прибрала, потом Тим разорался, пришлось уходить. Надеюсь, завтра дворники все вычистят...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Матрешка , на сообщение « Вон...даже щечки появились у... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не, тут диреХтор)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

9. ответ для anna78rus , на сообщение « Гыыы.... А еще есть ниндзяки,... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Гыыы.... А еще есть ниндзяки, трансформеры и Бен10(одного из героев зовут блевака)

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Вон...даже щечки появились у... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Это уже не архитектор, Оля, бери выше, целый ГИП!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1212 из 1363 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »