|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gotika43
Л
Аня - бой у вас по всем фронтам! Держись - самое тяжелое видеть, как твоему ребенку плохо((( Все наладится! Как со школой?
бухаем на уроках (гистамины ведь запретили) Но ее больше волнует что у нее нет "бакуганов" и "зублсов" (пипец!!!! я не знаю что это!) и что у нее телефон не сенсорный..и яндекса в телефоне нет  
вот вам и первый класс!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
а ну чего все прицепились к этим 200 грамма -у меня кирюха до сих пор не всегда 200 гр съедает)) у нас просто на ущин например горядна с гречкой - тоже каша считается - почему нет? если введено и то и другое- можно намешивать!
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
бухаем на уроках (гистамины ведь запретили) Но ее больше волнует что у нее нет "бакуганов" и "зублсов" (пипец!!!! я не знаю что это!) и что у нее телефон не сенсорный..и яндекса в телефоне нет  
вот вам и первый класс!
ну все мой ребенок в школу не пойдет - я сдохну если услышу в своем доме слово бакуган
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
ну все  мой ребенок в школу не пойдет - я сдохну если услышу в своем доме слово бакуган 
Гыыы.... А еще есть ниндзяки, трансформеры и Бен10(одного из героев зовут блевака)
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
Танюша, как твое настроение?)
Спасибо, бодряком! ПОчти забыла уже про вчерашнее))) таких острых эмоций, как когда в студенчестве бритву к горлу приставляли (Юля, привет!), не было, поэтому все быстро забудется 
 Сообщение от Julesss
Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
Юля, я кашу только утром даю, столько, сколько съест ребенок, хотя в статье про то, как приучать ко сну (кто-то недавно здесь кинул ссыль), написано, что вечером надо сытно кормить, кашей, к примеру.
 Сообщение от Nutik:)
вот вам и первый класс!
Аня, это не самое страшное. Меня другое удручает, смотрю, у нас во дворе после "детского времени" гуляют школьники...Мамадорогая! Маты, ор, площадку за...ли всякими бумагами, окурками и прочим мусором. Замечания делать бесполезно, посылают далеко...Вот что с ними делать? Вроде все прилично одеты, с мобильниками и пр. прибамбасами, неужели родители ТАК воспитали? Или откуда они этого понабрались?
И еще грустно от того, что потом приходят родители с мелкими и гуляют на этой загаженной площадке и ничего, им нормально. Я, когда пришла и увидела, достала пакет, стала собирать мусор. Ну не могу я в таком сраче гулять с ребенком!!! Полплощадки прибрала, потом Тим разорался, пришлось уходить. Надеюсь, завтра дворники все вычистят...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Частый гость
 Сообщение от Матрешка
не, тут диреХтор)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Гыыы.... А еще есть ниндзяки, трансформеры и Бен10(одного из героев зовут блевака) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Это уже не архитектор, Оля, бери выше, целый ГИП!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы