Страница 1223 из 1363 « Первая 223723112311731213121912201221122212231224122512261227123312731323 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я дискотеками вообще не интересовалась никогда и до сих пор не понимаю, в чём их прикол
    а вот алкоголь потреблять меня в театре научили
    а я лю танцульки)))
    Свою на весы кинула -10,440 в памперсе свежепоменяном
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :) Варя - согласна с тобой, выглядит... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Варя - согласна с тобой, выглядит жутко и ненормально и другому человеку так делать не стоит. Но есть две причины: 1) У нас еще не было приступа и я хочу повернуть развитие вспять. На нашей стадии это возможно. 2) Если я не буду так активно этим заниматься у меня будет депрессия страшная, а так у меня на нее времени нет совсем! И если я знаю что сделала все возможное как можно быстрее мне потом будет лечге.
    Эмоциональное выгорание мне не грозит - я с больной раком мамой 2 года у кровати провела, нервы стальные.
    Аня!!! Давай давай!!! Все правильно!!! ДБ вам горы здоровья!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ань, ну тогда пусть все получится. Ты... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ань, ну тогда пусть все получится. Ты только не паникуй-у меня обе бабушки с настоящей, самой трэш-астмой, болеют с молодости, выглядят как девочки (одной 70, другой 74). А у вас сб еще вообще не астма. У меня куча знакомых детей с обструкциями по 10 раз за год-подышали беродуалом и успокоились...даже в карты записи не делаютэто другая крайность, это тебе в качестве утешения-что велика вероятность, что у Лизы пол-класса сидит с астмой в кармане, просто не все обращают на это внимание....
    Пасиб! я и не паникую уже! Мне просто вся эта химозная шняга что мы пьем не нравится. И беродурал тоже. Поэтому я тут изголяюсь. Зато дома чисто и хорошо будет.

Куда сдать огромной мешок плюшевых игрушек?????? (НАФИК нам их дарили????) Он прожил на балконе 2 года - никому они не нужны.

Наш человек Аватар для Каукет

Таня, скажу честно - когда мне было 15 лет я тоже курила на детской площадке и выкидывала хобарики в песочницу. Был такой период взросления. И у многих моих жутко положительных друзей тоже. И подростки западные не лучше. И наши дети в большинстве своем тоже будут гадить (уж простите) и потом тоже вырастут и станут душными родителями. Только вот нам будет казаться что наши дети были умничками потому что мы не увидим как они курят на детской площадке - они умело все зажуют и скажут что были на лекции. Это неизбежное самоутверждение.
    ой я видимо зря вот так вот про себя всю правду
    Я на самом деле очень за тебя рада . И здорово что ты прошла дорогу взросления без этого. Но это редкость, к сожалению (если все тут такие я упаду со стула - я ужасна )
    Будем падать вместе - я такая же была как ты !
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я дискотеками вообще не интересовалась никогда и до сих пор не понимаю, в чём их прикол
    ой ... меня даже из клуба МЕТРО (в первый год его существования) увозили в милицию за драку - мы место на сцене не поделили.

ВСЕ... меня сейчас выгонят из топика! я больше ничего не расскажу!

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

все..пошла работать! нафлудила то сколько!!!

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Пасиб!:flower: я и не паникую уже!... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Пасиб! я и не паникую уже! Мне просто вся эта химозная шняга что мы пьем не нравится. И беродурал тоже. Поэтому я тут изголяюсь. Зато дома чисто и хорошо будет.

Куда сдать огромной мешок плюшевых игрушек?????? (НАФИК нам их дарили????) Он прожил на балконе 2 года - никому они не нужны.
    Да тут на лв кинь объяву, что бесплатно отдаешь, многие на рукоделие берут, если фотку сделаешь-быстрее уйдут.
    Расскажу хистори-блин, как хорошо, что с Эриком нас сопровождала врач наша из 1 дгб, которая считала, что все фигня, кроме пчел. Он в 10 мес заболел-кашель, темпа. Наша врач не могла экстренно приехать-сказала-вызови участкового-главное послушать его сегодня, а завтра-послезатра подъеду. Пришла участковая-бронхит с обструкцией. Выписала антибы, наговорила гадостей-что астма нам светит, еще 2 таких вызова и она имеет право ставить этот диагноз. Я звоню нашей-она мне ледянным спокойным тоном грит-купи беродуал и так-то его проингалируй, антибы тоже начинай. И все таким обыденным, рабочим тоном. А про астму дескать фигня, один раз заболел ребенок, может вообще больше никогда болеть не будет. ТТТ так и оказалось-ему почти 9 лет-больше обструкций не было. и беродуала тоже. А сейчас мне скажи кто-надо беродуал-я же кони двину на месте от страха....лишние знария-лишние печали, вот уж точно...

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    У нас как зубы стали выпадать она мне по зубную фею стала петь.Я ей не говорила,видимо в саду . Короче теперь по ночам подарки ищу и кладу по подушку!!! Эта дура-фея-ночами летает!))))

А наша фея только на первый зуб летает, дальше ни-ни!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « ой ... :)):)):)):)) меня даже из клуба... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

ой ... меня даже из клуба МЕТРО (в первый год его существования) увозили в милицию за драку - мы место на сцене не поделили.

ВСЕ... меня сейчас выгонят из топика! я больше ничего не расскажу!
    Я тоже там в милиции была - на Лиговке - правда, из-за выпившего приятеля
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Каукет , на сообщение « :)):)) А наша фея только на первый зуб... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение

А наша фея только на первый зуб летает, дальше ни-ни!
    наша фея тоже на каждый зуб 5 раз уже прилетала
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 1223 из 1363 « Первая 223723112311731213121912201221122212231224122512261227123312731323 Последняя »