Страница 1213 из 1363 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Это уже не архитектор, Оля, бери выше, целый ГИП!
    Точно!

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Вон...даже щечки появились у... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    бухаем на уроках (гистамины ведь запретили) Но ее больше волнует что у нее нет "бакуганов" и "зублсов" (пипец!!!! я не знаю что это!) и что у нее телефон не сенсорный..и яндекса в телефоне нет
    вот вам и первый класс!
    Мою племянницу во втором классе после очередной четверти на все пятерки родители спросили какие телефоны у детей в школе (дабы не купить слишком дешевый или слишком дорогой). Лиза ни секунды не задумалась и сказала: "сенсорные, конечно")))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а ну чего все прицепились к этим 200 грамма -у меня кирюха до сих пор не всегда 200 гр съедает)) у нас просто на ущин например горядна с гречкой - тоже каша считается - почему нет? если введено и то и другое- можно намешивать!
    Да я вообще не цепляюсь к граммам. Просто он у меня кашу хоть 400 съест, его утром трясет аж от нее, причем и гречк и кукурузную и рисовую))) вот думала, может и вечером дать, может спать лучше будет

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Вон...даже щечки появились у архитектора=)))))))))
    []
    Замечательный архитектор)

Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Юль, я даю утром и вечером независимо от того сколько он съел на завтрак.
    Честно.
    Просто на ночь стараюсь посытнее покормить...мы наконец то начинаем спать не просыпаясь=)))
    Круто вам! Что даже не ест ночью?

Аня, это не самое страшное. Меня другое удручает, смотрю, у нас во дворе после "детского времени" гуляют школьники...Мамадорогая! Маты, ор, площадку за...ли всякими бумагами, окурками и прочим мусором. Замечания делать бесполезно, посылают далеко...Вот что с ними делать? Вроде все прилично одеты, с мобильниками и пр. прибамбасами, неужели родители ТАК воспитали? Или откуда они этого понабрались?
    И еще грустно от того, что потом приходят родители с мелкими и гуляют на этой загаженной площадке и ничего, им нормально. Я, когда пришла и увидела, достала пакет, стала собирать мусор. Ну не могу я в таком сраче гулять с ребенком!!! Полплощадки прибрала, потом Тим разорался, пришлось уходить. Надеюсь, завтра дворники все вычистят...
    Таня, скажу честно - когда мне было 15 лет я тоже курила на детской площадке и выкидывала хобарики в песочницу. Был такой период взросления. И у многих моих жутко положительных друзей тоже. И подростки западные не лучше. И наши дети в большинстве своем тоже будут гадить (уж простите) и потом тоже вырастут и станут душными родителями. Только вот нам будет казаться что наши дети были умничками потому что мы не увидим как они курят на детской площадке - они умело все зажуют и скажут что были на лекции. Это неизбежное самоутверждение.

Это уже не архитектор, Оля, бери выше, целый ГИП!
    Согласна! Щеки стали хорошие (но мне глазки очень нра )

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

про кашу.

Макс с утра стал есть кашу для взрослых (4 злака или пшеничную), не дает спокойно завтракать мне.Стоит у дивана и просит КАШУ! А вечером даю ему детскую кашу.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Аня, а я в 15 лет не курила и , вообще, не курила. И на площадках не тусила.И до 18 лет не пила.Потом, конечно, отрывалась

Может наши дети тоже будут голову подключать, а не действовать как толпа?!

Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    про кашу.

Макс с утра стал есть кашу для взрослых (4 злака или пшеничную), не дает спокойно завтракать мне.Стоит у дивана и просит КАШУ! А вечером даю ему детскую кашу.
    ))) у нас иногда каша Матвейкина еще остывает и я возьму йогурт и начинаю есть ложкой. Возмущению ребенка нет предела!!!!! Сама есть и не дает!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Таня, скажу честно - когда мне было 15 лет я тоже курила на детской площадке и выкидывала хобарики в песочницу. Был такой период взросления. И у многих моих жутко положительных друзей тоже. И подростки западные не лучше. И наши дети в большинстве своем тоже будут гадить (уж простите) и потом тоже вырастут и станут душными родителями. Только вот нам будет казаться что наши дети были умничками потому что мы не увидим как они курят на детской площадке - они умело все зажуют и скажут что были на лекции. Это неизбежное самоутверждение.

Аня, про 15 лет я с тобой соглашусь, но этим по 7-8-9!!!!!
    Не рановато ли для самоутверждения? ((((
    Разбили бутылку с какой-то маслянистой хренью на лестнице у парадной, а у нас в каждом подъезде минимум по 20-30 мамашек с детьми. Девушке, которая что-то пыталась сказать по этому поводу, плюнули в лицо, не в переносном смысле, а именно плюнули.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Julesss , на сообщение « ))) у нас иногда каша Матвейкина еще... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    ))) у нас иногда каша Матвейкина еще остывает и я возьму йогурт и начинаю есть ложкой. Возмущению ребенка нет предела!!!!! Сама есть и не дает!
    И Макс также. Сегодня дала ему две ложки творожка Тема с абрикосом (я им завтракаю). Потом вместе понесли баночку выкидывать, а то он добавки просил.

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Аня, а я в 15 лет не курила и , вообще, не курила. И на площадках не тусила.И до 18 лет не пила.Потом, конечно, отрывалась

Может наши дети тоже будут голову подключать, а не действовать как толпа?!
    ой я видимо зря вот так вот про себя всю правду
    Я на самом деле очень за тебя рада . И здорово что ты прошла дорогу взросления без этого. Но это редкость, к сожалению (если все тут такие я упаду со стула - я ужасна )

Страница 1213 из 1363 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »